コスパが良い。大体、朝のふくだけパック系って、コットンに染み込ませるタイプでコスパが悪いイメージ。ですが、百均のコットン+これで大体3ヶ月は持つので、圧倒的コスパの良さです。 肌の調子が、良い。ニキビもこれと言って出来ず、トラブルなしです。しっとりタイプとさっぱりタイプがあるので、乾燥or脂性肌で選ぶと良いと思います。 片手で完結する。 背が低いので、引き出し収納可能 たまに勢い良すぎて、コットンからはみ出て飛び出る
もっと見る洗顔料ランキング
ファンケル やわ肌ミルク洗顔 | 1,650円 |
| スキンケアランキング第11位 | 何より洗い上がりが気持ちよすぎる♡泡立てなくていいから時短にもなったよ | 詳細を見る | |
ドクターケイ ABC-Gピールウォッシュ | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第111位 | モチモチ泡となめらかな洗い上がりですでにリピしたい🥰 | 詳細を見る | |
LAGOM ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔) | 2,310円 |
| スキンケアランキング第35位 | 寝ている間に蓄積された汚れをクレンジングしてくれる洗顔料という感じ!乾いた顔OK、泡立てなしっていうのが魅力だと思います😊 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第145位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
アクアレーベル エステ洗顔ジェル |
| スキンケアランキング第42位 | シルキーな手触りがとっても心地よくて いつもの洗顔タイムが待ち遠しくなるぐらい…! | 詳細を見る | ||
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第75位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| スキンケアランキング第79位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 泡洗顔料 | 1,760円〜 |
| トライアルキットランキング第156位 | 泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第119位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ディープクリア | 770円 |
| トライアルキットランキング第71位 | さっぱりとした洗い心地でとてもすっきりして気持ち良い✨ | 詳細を見る |
たかいらてふさんの人気クチコミ
🟪手持ちの紫アイシャドウ比較・まとめ🟪よくラベンダーカラーと紹介され、パステルカラーの紫色のアイシャドウが透明感を演出させる為に多くの人が使用していますよね。色々調べるうちに私の肌とパステルカラーの紫は相性悪いと知ってさすがにパステルカラーの...
- 2021.06.03
960円分お得実質1個無料 何色のヘアリボンかはお楽しみ 王道ピンク色でした マットは苦手意識を持っていたけどさらさらでムラになりにくく粉飛びしない ラメはよくあるラメかと思っていたけど大きくも派手でもないのに華やかになった 外出先のお直しであんまり指を汚したくないので、パフやブラシも必要になるけどコンパクトでパッケージが可愛い
エージーデオ24パウダースプレーh(フローラルブーケ)医薬部外品40g効果:ワキガ、皮ふ汗臭、制汗販売名:資生堂パウダースプレーh(FB)ニオイ対応ニオイ菌を殺菌。ワキ·首筋・胸元・背中など、全身の汗のニオイや体臭をしっかり防ぐ有効成分:IP...
- 2021.04.24
ビオレビオレUVアクアリッチウォータリージェル(通常90ml)155mlビオレUVアクアリッチウォータリーエッセンス(通常50g)85g大容量の1.7倍のやつ買った。値段はどちらも同じだった結構ずっしりと重みある。特にジェルの方。エッセンスは...
- 2021.06.20
イエベはオークル ブルベはピンクオークル が無難 マキアージュ ドラマティックパウダリーEX オークル20 rom&nd ヌーゼロクッション 04ベージュ 23 キャンメイク マットフルールチークス 05 マットパンプキン キャンメイク グロウフルールチークス 11 チャイフルール Witch's Pouch ミオ ブラッシャー レベッカレッド 11 CEZANNE パールグロウハイライト シェルピンク 04 CEZANNE ハイライトスティック01パール入りホワイト Witch's Pouch リキッドハイライター02ベージュ ブランザーという 肌の色味を整える色黒向け専用コスメがあるらしいけどお店では見かけないため用途は違うけどシューティングや暗めのチークで代用 CANMAKE シェーディングパウダー アイスグレーブラウン 04
- 2022.11.13
MAGICCLOSETMCスティックアイシャドウローズゴールド涙袋にピッタリ。肌に馴染む色だけどちゃんとキラキラする軽い力でスポンジが付いてるから手を汚さずにぼかせる。ただし、固めのスポンジだからけっこうラメもってかれる高いやつを使ったことが...
- 2021.06.02
商品詳細情報ラクイック 朝のふくだけ洗顔水 さっぱり
- ラクイック(Raquick)
- 生産終了
- 近くのラクイック取扱店舗はこちら
- 片手で使えるコットンポンプ採用。ふくだけで洗顔+化粧水まで完了。 8つの無添加(アルコールフリー、界面活性剤フリー、オイルフリー、シリコンフリー、パラベンフリー、メントールフリー、無香料、無着色)。肌にやさしい使い心地で毎日つかいやすい。
- バイソン
- 2019/9/15
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > その他洗顔料
- 水、DPG、BG、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ハトムギ種子エキス、加水分解コラーゲン、セリン、アロエベラ葉エキス、オリーブ葉エキス、ハマメリス葉エキス、ペンチレングリコール、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、クエン酸Na、クエン酸、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、フェノキシエタノール
店頭じゃもう見かけないからネットで購入するのがおすすめ