• マドンナ リリ ボタニカルオイル/MADONNA LILI/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)
  • マドンナ リリ ボタニカルオイル/MADONNA LILI/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)
  • マドンナ リリ ボタニカルオイル/MADONNA LILI/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)
  • マドンナ リリ ボタニカルオイル/MADONNA LILI/ヘアオイルを使ったクチコミ(4枚目)
  • マドンナ リリ ボタニカルオイル/MADONNA LILI/ヘアオイルを使ったクチコミ(5枚目)

MADONNA LILI マドンナ リリ ボタニカルオイルの効果に関する口コミ - マドンナリリ様 より 【マドンナリリボタニカルオイル】を

PR MADONNA LILI

マドンナリリ様 より 【マドンナリリボタニカルオイル】を モニターさせて頂きました。 『商品説明』 150ml ¥3,080 プロの美容師がつくった 「しっとり」にこだわった 全身美容オイル (ヘアケア・ハンドケア・ボディケア) 《美容保湿成分》 5種類のセラミドコンプレックス配合。 髪や肌の乾燥を防ぎ保湿して うるおいを与えてくれます。 ☆for Hair : 髪の広がりを抑え、 なめらかにうるおう 美しい髪へ導きます。 ☆for Skin : お肌にスーッとなじんで、 乾燥から素肌を守り、 柔軟に整えます。 《ヘアオイルとして》 スタイリング剤として お使いいただく事で髪の広がりを抑え しっとりうるおうツヤ髪へ。 (濡れた髪に洗い流さない トリートメントとしても お使いいただけます) 《ハンド・ボディオイルとして》 気になる部分に適量を手で 優しくぬってお使いください。 お肌にスーッとなじんで、 乾燥から素肌を守り、柔軟に整えます。 グリーンフローラルフルーティーの フレグランス 《オーガニック成分にこだわりました》 □ホホバオイル 一番搾りのホホバオイル。 ベタつきが少なく浸透性に優れ 長時間の保湿効果が期待できます。 □アルガンオイル 「モロッコの黄金」と言われ アルガンツリーの果実100kgから わずか1Lしか摂取できない希少なオイル 保湿力と保水力、両方に優れています。 □シアバター 天然油脂の中では最高の 紫外線吸収力を持ち 生活紫外線を防ぎます。 □モリンガオイル 古代ローマでも使われたといわれるオイル。 人の皮脂に近いオレイン酸がたっぷりで 保湿効果に優れています。 □ツバキオイル 日本でも古来から保湿やツヤだしとして 使用されているオイル。 酸化しにくいという特徴があります。 □サンフラワーオイル □セサミオイル □ベニバナオイル 《フリー処方》 ◇シリコン ◇鉱物油 (ミネラルオイル) ◇防腐剤 (パラベン、フェノキシエタノール) ◇ 紫外線吸収剤 ◇ 石油系界面活性剤 ◇エタノール ◇合成着色料 ☆______☆______☆______☆______☆______☆ こちらは1本で全身に使える ボタニカルオイルです。 まずボトルデザインが、 シンプルでお洒落なデザインに なっています。 ガラス瓶のように見えますか プラスチックなので 割れてしまうなどの事がないので 私は洗面台にお洒落に 置いてあります。 まず蓋を取ると オイルがでてくるクチが そんなに大きくないので ドバッと出てしまうことがありません。 また、オイル独特の出すと べたべたになってしまう事が こちらの商品はないので 気に入っています。 オーガニックにこだわられているので 植物由来の物ばかりで 肌に優しいのが嬉しいです。 乾燥肌や敏感肌の方にも オススメです。 テクスチャーはトロッとした ほんとにオイルという感じの テクスチャーで 伸びがとても良いです。 オイルなのに塗ったあとに べたつかないのも嬉しいですね。 香りもグリーンフローラルフルーティーの 香りなので、 甘くてフルーティーな香りが とても良いです。 髪の毛につけると次の日のしっかりと 髪の毛がまとまって 潤いを感じることができます。 また、全身に使用すると 肌全体の保水性が上がり 乾燥しらずの肌になってくれます。 1本で何役もこなしてくれるので 旅行先にもこちらを持っていけば ヘアオイルやボディクリームが いらないのでオススメです。 セラミドが配合されているので 肌全体がふっくらとします。 乾燥してしまいがちな冬だけでなく これからの季節にも 四季を選ばす使用できる 優れものだと思います。 この度は素敵な商品のモニターを ありがとうございました。 #おうち美容紹介 #スキンケアルーティーン #私のまつげ事情 #初心者メイク #ナチュラルメイクを極めよう #マスク盛りメイク #コスメ収納紹介します マドンナ リリ ボタニカルオイル MADONNA LILI #提供

このクチコミで使われた商品

ヘアオイルランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ケラスターゼ

CH ユイル クロノロジスト R

7,480円
トライアルキットランキング第154位

セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。

ReFa

ロックオイル

2,640円
美容液ランキング第17位

いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭

ミルボン

エルジューダブリーチケアセラム

3,080円
フェイスクリームランキング第58位

乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

オープン価格
トライアルキットランキング第28位

コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡

N.

N. ポリッシュオイル

3,740円
美容液ランキング第168位

重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。

track

トラック オイル

4,180円
フェイスクリームランキング第9位

ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!

Purunt.

プルント ディープリペア美容液ヘアオイル

1,540円
フェイスクリームランキング第45位

サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕

ウエラ

カラーモーション+ ルミナススプレー

• 保存数:2077件
クレンジングランキング第114位

スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪

ReFa

リファ ロックオイルライト

2,640円
美容液ランキング第195位

ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶

CULRY SHYLL

SILKY OIL SERUM

2,860円
トライアルキットランキング第104位

重くならずに艶々サラサラ仕上がり♡美味しそうなフローラルピーチの香りも、甘く香って女性らしさ満開です。

ヘアオイルのランキングをもっと見る

真紅さんの人気クチコミ

商品詳細情報MADONNA LILI マドンナ リリ ボタニカルオイル

ブランド名
MADONNA LILI(マドンナリリ)
容量・参考価格
    メーカー名
    D-ASH
    カテゴリ
    ヘアケア・スタイリング > ヘアトリートメント > ヘアオイル
    商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月31日(Sat)