Product affiliate33384img small

LUMIELINAヘアビューロン ストレート

• ヘアビューロン ストレート/LUMIELINA/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

LUMIELINA ヘアビューロン ストレート(ヘアケア美容家電)の口コミ「⚫︎リュミエリーナヘアビューロンストレート..」

Rai
  • Rai

⚫︎リュミエリーナ ヘアビューロン ストレート 私はもともとの髪の毛の質と、 特にヘアケアをしてなかったせいか 髪はすぐに広がり、細かいアホ毛が たくさん出てしまい、 髪の毛はいつもボサボサでした。 ヘアケアをしようと思っても、 何をしたらいいかわからないし、 三日坊主の私にはそもそも続けれない… という感じで、悩んでいたときに このアイロンを買いました! このアイロンの売りは 「使えば使うほど髪が綺麗になる」 最初は半信半疑でしたが、 使ってみてビックリ、髪の毛がキレイに 真っすぐになります! もう半年以上毎日180度で使用していますが、 髪が痛んだ感じは全くありません。 髪の質も心なしか以前よりか多少は 良くなったような気がします。 しっかり丁寧にこのアイロンをかければ 私の元の髪からは信じられないほど キレイになります。 ただ、平日の学校のある日の朝はバタバタ しているので表面だけザックリとしか アイロンをかけませんが、それでも、 するのとしないのでは全く違います。 友達にも髪の毛綺麗になったね、と言われました。 値段は3〜4万円だったと思います。 ヘアアイロンとしては少し高めなのかな? でも、私としては 縮毛強制をすることも考えて悩んでいたので、 縮毛強制だと継続的に美容院にかけに 行かなきゃならないことを考えると このアイロンがそこまで高いとも 思いませんでした。 他のアイロンをあまり使ったことがないので 比較してこうだ、とは言えませんが 私は買ってよかったなと思います! 口コミもいい商品なので、 気になる方は是非チェックしてみてください!

おすすめアイテムLUMIELINA×ヘアケア美容家電

ヘアビューロン4D Plus / LUMIELINA

ヘアビューロン4D Plus

ヘアビューロン ストレート / LUMIELINA

ヘアビューロン ストレート

”使えば使うほど髪に良い!髪の傷みを気にせず使えて、サラサラヘアーに♡”

レプロナイザー3Dplus / LUMIELINA

レプロナイザー3Dplus

”こんなに染めたり巻いたりで髪いじめてるのに、さらさらになるなんて優秀!”

LUMIELINA×ヘアケア美容家電の商品をもっと見る

• 미미 / mimi / みみ

미미 / mimi / みみ私もこちら愛用してます💓💓すごく良いですよね!

• Rai

Rai@mimi114良いですよね!もう手放せません😂💓

• kakeruフォロバ100%

kakeruフォロバ100%私もこのシリーズを愛用しています。アイロンをかけても髪の毛が硬くならず、それでもってツヤがでていいですよね。3日坊主の私ですが、これだけは毎朝欠かさずアイロンをかけてます。

• Rai

Rai@sorautaharukaそうなんです!全く痛んだ感じがないのに、髪がキレイになれて、私も三日坊主なのですが、毎朝これだけは外せません。

• HINAKO

HINAKOどこで購入しましたか?

• HINAKO

HINAKO@luvsgramありがとうございます!

• Rai

Rai@hina___koo私はいつも行く美容院で買いました!

ヘアケア美容家電ランキング

SALONIA ストレートアイロン

SALONIA 2WAYヘアアイロン

ヘアードライヤー ナノケア

Panasonic

”本当に髪がまとまって触り心地が良くなった♪”

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9A

SALONIA ストレートヒートブラシ

ヘアビューロン4D Plus

ReFa

ReFa

ReFa BEAUTECH DRYER

コテ・ドライヤーのランキングをもっと見る

Raiさんの人気クチコミ

2021年04月19日(Mon)