• ヘアビューロン ストレート/LUMIELINA/ストレートアイロンを使ったクチコミ(1枚目)

LUMIELINA ヘアビューロン ストレートの口コミ - ⚫︎リュミエリーナ ヘアビューロン ストレート

⚫︎リュミエリーナ ヘアビューロン ストレート 私はもともとの髪の毛の質と、 特にヘアケアをしてなかったせいか 髪はすぐに広がり、細かいアホ毛が たくさん出てしまい、 髪の毛はいつもボサボサでした。 ヘアケアをしようと思っても、 何をしたらいいかわからないし、 三日坊主の私にはそもそも続けれない… という感じで、悩んでいたときに このアイロンを買いました! このアイロンの売りは 「使えば使うほど髪が綺麗になる」 最初は半信半疑でしたが、 使ってみてビックリ、髪の毛がキレイに 真っすぐになります! もう半年以上毎日180度で使用していますが、 髪が痛んだ感じは全くありません。 髪の質も心なしか以前よりか多少は 良くなったような気がします。 しっかり丁寧にこのアイロンをかければ 私の元の髪からは信じられないほど キレイになります。 ただ、平日の学校のある日の朝はバタバタ しているので表面だけザックリとしか アイロンをかけませんが、それでも、 するのとしないのでは全く違います。 友達にも髪の毛綺麗になったね、と言われました。 値段は3〜4万円だったと思います。 ヘアアイロンとしては少し高めなのかな? でも、私としては 縮毛強制をすることも考えて悩んでいたので、 縮毛強制だと継続的に美容院にかけに 行かなきゃならないことを考えると このアイロンがそこまで高いとも 思いませんでした。 他のアイロンをあまり使ったことがないので 比較してこうだ、とは言えませんが 私は買ってよかったなと思います! 口コミもいい商品なので、 気になる方は是非チェックしてみてください!

おすすめアイテムLUMIELINA×ストレートアイロン

ヘアビューロン4D Plus[ストレート] / LUMIELINA

ヘアビューロン4D Plus[ストレート]

ストレートアイロンランキング第4位

ツヤツヤになり、水を含んだようにしなやかにまとまりのある仕上がりで傷まずケアしてくれる◎

ヘアビューロン ストレート / LUMIELINA

ヘアビューロン ストレート

髪の傷みを気にせず使えて、サラサラヘアーに♡毎日アイロン使ってる方に特にオススメ☆

ヘアビューロン7D plus / LUMIELINA

ヘアビューロン7D plus

使ってみてもうすごいぃぃ…、、感動です🥲髪がツヤツヤになります!

LUMIELINA×ストレートアイロンの商品をもっと見る

• 미미 / mimi / みみ

미미 / mimi / みみ私もこちら愛用してます💓💓すごく良いですよね!

• Rai

Rai@mimi114良いですよね!もう手放せません😂💓

• kakeruフォロバ100%

kakeruフォロバ100%私もこのシリーズを愛用しています。アイロンをかけても髪の毛が硬くならず、それでもってツヤがでていいですよね。3日坊主の私ですが、これだけは毎朝欠かさずアイロンをかけてます。

• Rai

Rai@sorautaharukaそうなんです!全く痛んだ感じがないのに、髪がキレイになれて、私も三日坊主なのですが、毎朝これだけは外せません。

• HINAKO

HINAKOどこで購入しましたか?

• HINAKO

HINAKO@luvsgramありがとうございます!

• Rai

Rai@hina___koo私はいつも行く美容院で買いました!

ストレートアイロンランキング

ReFa

ビューテック ストレートアイロン

ストレートアイロンランキング第1位

自分の髪がすごく柔らかく整って、めちゃめちゃ感動しました🥺

SALONIA

SALONIA ストレートアイロン

ストレートアイロンランキング第2位

安いけどしっかり使える!120°CからMAX230°Cまで温度調節が可能です!

KINUJO

絹女~KINUJO~

ストレートアイロンランキング第3位

温度を高くしなくてもツルツルになって簡単にストレートに✨プレートに秘密があるそう!

ヘアビューロン4D Plus[ストレート]

ストレートアイロンランキング第4位

クレイツ

ホリスティックキュア ストレートアイロン

• 保存数:1976件
ストレートアイロンランキング第5位

ほんっとにテクニックいらずで綺麗に流れが揃った前髪が作れる!

SALONIA

SALONIA ミニストレートヘアアイロン

ストレートアイロンランキング第6位

前髪を巻くのに使うのがオススメ!温度も100~210度まであるので髪の毛が傷まないように低い温度で使うのも◎

KINUJO

KINUJO W -Worldwide model-

ストレートアイロンランキング第7位

髪の水分蒸発をシルクプレートがさらツヤ髪に仕上げてくれます♪

Panasonic

ストレートアイロン ナノケア EH-HS0E

ストレートアイロンランキング第8位

一番低い温度でも自然なストレートになって、バリバリ感もそんなに感じず✨

サンキューマート

ストレートアイロン

ストレートアイロンランキング第9位

コンパクトでかさばらない!約60秒で温まり小さいので前髪も巻きやすい♪お値段もプチプラ◎

ReFa

フィンガーアイロン ST

ストレートアイロンランキング第10位詳細を見る
ストレートアイロンのランキングをもっと見る

Raiさんの人気クチコミ

商品詳細情報LUMIELINA ヘアビューロン ストレート

LUMIELINA(リュミエリーナ)
    リュミエリーナ
    美容グッズ・美容家電 > ヘアグッズ > ストレートアイロン

2024年04月24日(Wed)