サラサラのテクスチャーで、お肌にスッと馴染みながらクレンジングで落としきれなかったメイク汚れや大気中の汚れなどを綺麗にオフしてくれます✨ 水にも油にもなじみやすい ミセル処方を採用していて、汗や皮脂・不要な角層を取り除きながら美容成分を補給し、なめらかで潤いに満ちた肌に。 クレンジング後の夜のスキンケアにはもちろん、乾燥が気になるときの朝洗顔にもおすすめのアイテム。
もっと見る化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| トライアルキットランキング第129位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第19位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | ||
美沙季さんの人気クチコミ
皮膚科の治療なしで自力で治したい方必見です🥺🤎 ニキビ跡の治し方も今後まとめます! ニキビをできなくさせてからニキビ跡対策に入った方がいいです。 最近はキレートレモンにハマってて2日に1度は飲んでるのですがニキビできにくい気がする😳
- 2021.08.03
▫️40万かけてニキビサロン通ったものの治らなかったので自力で治しました元々肌が綺麗と褒められる肌質でした。2年程前に突然始まった肌荒れ。ニキビ専用サロンにも通いましたが、全く治らず、それどころか悪化していきました😭😭そんな私がノーマルカメラ...
- 2021.05.02
▫️生理前後や生理中に出来る顎ニキビには原因がありました🥲ニキビサロンで教えてもらった方法をお伝えします🤍顎ニキビの原因は鉄分不足でしたニキビサロンにも通い丁寧なスキンケアをしているのに何故か治らない。と相談したところ鉄分不足が原因かも。食事...
- 2021.05.16
この時の私の肌は 頬以外はテカるので 脂質肌だと思ってたのですが… 乾燥しすぎが原因で テカリ&ニキビができているようでした。 しっかり保湿をしてあげると テカリもニキビも落ち着いてきました。 ⚠️結構保湿たっぷりめスキンケアなので 油分多すぎて逆にニキビの原因を 作らないよう注意してください。 ⑴#アベンヌスキンケアウォーター 軽く顔にミストし、身体や髪を拭く ⑵#IHADA #薬用とてもしっとり化粧水 2.3回しっかり保湿します。 ⚠️油分で保湿よりも、お水で保湿を意識 ⑶<#ヒルメナイドローション 薄く伸ばします! そんなに量は要らないかな。 ⑷(#ヒルメナイド油性クリーム ) 乳液で保湿が足りない時のみ使用 固めなので手であたためてから肌を擦らないように使用 ⑸#SOSFACECREAM ホルモンバランスが崩れてる時のニキビに。 生理前後のニキビはこれがききます! これを塗る時は化粧水の後でも🙆🏻♀️
- 2021.07.30
▫️使い心地抜群🙆🏻♀️threeハンド&アームウォッシュ!Aesopも使用したので比較クチコミ載せます😊Aesop#レスレクションハンドウォッシュオレンジ、ローズマリー、ラベンダーのオイルが配合された、手肌を乾燥させることなくしっかりと洗...
- 2021.07.31
▫️なるべく肌に悪くないメイクを!ニキビ、ニキビ跡を隠しつつ肌に優しい成分で出来るメイク方法ご紹介します。フレッシュデイクリーム以外は石鹸オフ可能なものなので濃いメイクでない限りクレンジングなしで大丈夫ですよ🥺🖤肌への普段が軽減されます!ニキ...
- 2021.05.06
商品詳細情報ローラ メルシエ ピュリファイング ミセラーウォーター
- 「洗顔しない」という新習慣。たっぷりの潤い成分で磨く化粧水
- ローラ メルシエ ジャパン
- 2020/5/13