• ノーセバム プライマー/innisfree/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ノーセバム プライマー/innisfree/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ノーセバム プライマー/innisfree/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ノーセバム プライマー/innisfree/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ノーセバム プライマー|innisfreeを使った口コミ 「🌿私の最強ベースメイク🌿崩れない最強メイク..」

天照御御澪
  • 天照御御澪

🌿 私の最強ベースメイク 🌿 崩れない最強メイクが この3つで完成する! 鼻油田の私が実際に実践しているコスメ💋 いまのところ、これが1番🥇 セット使い最強のコスメたちです☺️ マスクにもつきにくくなるので ぜひ試してみてほしいです✨ ━━━━━━━━━━━━━━━━ 🍃 ノーセバムプライマー 🍃 ( innisfree ) ¥1,100〜 ━━━━━━━━━━━━━━━━ 崩れを防ぎたい方にはコレ💁‍♀️❤️ ふんわりフィルターをかけたような肌に🔮 少しだけグリーンがかっていて 顔の赤みをふんわり隠してくれます🍃 スフレとジェルの間のようなテクスチャ☁️ 潤いはあるけど、 サラサラしてるっていう不思議な感覚です😳 鼻はかなりテカりにくくなる👃✨ だからといって他が乾燥する感じもなくて、 いつも下地をTゾーンとその他で分けている 私でもちょうどいい仕上がりでした💐 私は季節問わず鼻油田なのですが、 この皮脂を閉じ込めてくれる感が好きでした💗 ━━━━━━━━━━━━━━ 🍃 ネオクッション マット 🍃 ( LANEIGE ) ¥2,000〜 ━━━━━━━━━━━━━━ 毎日のマスクのお供にはこれ😷✨ 今はこれ以外考えられない!ってくらい カバー力も抜群だしマスクでも取れない🌈 しかも崩れない。 塗ってる感がでないのに、顔の赤みとか 毛穴までしっかり消してくれて助かる🍃 塗り重ねても綺麗✨✨ クッションだからかなり時短💨 パフも特殊な形で塗りやすかったです💗 カラー展開も豊富で 自分に合った色が見つかりやすい🔎 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🍃 アニュームセバムコントロールパウダー 🍃 ( SAAT INSIGHT ) ¥450〜 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 崩れ防止パウダーといえばイニスフリーの イメージが強いけど、これはさらにすごい👑 乗り換える人続出するほど…🥺!! 肌をサラッサラにしつつ 崩れにくい肌に仕上げてくれる✨ クリアカラーなので誰でも使えるし 白浮きもしにくく初心者さんでも安心💗 たっぷり入ってるのに安い! そして粉も取りやすい🙆‍♀️ 緑のコスメ最強説ある🌿💚 どれもしっかり崩れ防止系コスメなので 本当に崩れにくくなります♡夏でも安心! 相性も抜群🙆‍♀️⭕️ イニスフリーの下地⇨ラネージュのクッション ⇨サートインサイトのパウダーの順番💫 コンシーラーはお好みで💖 ネオクッションがかなりカバー力があるので クマや気になるところに重ね塗りだけでも🆗 少しだけ崩れが気になる方は、 一つ取り入れてみるのもいいかもです💡 このコスメたちだけは手放せないので、 本当にオススメできます💖❤️

おすすめアイテムinnisfree×化粧下地

チェジュ チェリーブロッサム トーンアップクリーム / innisfree

チェジュ チェリーブロッサム トーンアップクリーム

”血色感のあるナチュラルなカバー力。香りは人工香料なしで、自然なお花のような可愛い香り♡”

ミネラル メイクアップベース N / innisfree

ミネラル メイクアップベース N

”日焼け止め効果+保湿効果抜群◎厚塗り感がなく、素肌のような仕上がりに!”

ノーセバム プライマー / innisfree

ノーセバム プライマー

”毛穴や小じわなどをカバーしてくれる化粧下地でしっとり潤うのにサラサラマットに!”

innisfree×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムLANEIGE×クッションファンデーション

ネオクッション / LANEIGE

ネオクッション

クッションファンデーション

BBクッションポアコントロール (SPF50+ PA+++) / LANEIGE

LANEIGE

”毛穴カバーしっかり!毛穴が気になる方はコレ、だいぶいいと思います♡そして上品なツヤも出てくれます!”

クッションファンデーション

BBクッションホワイトニングSPF50PA+++ / LANEIGE

BBクッションホワイトニングSPF50PA+++

”重ねても厚塗り感はなく保湿力も!美白成分がクッションファンデに含まれてるみたいでホワイトニングケアにも!”

クッションファンデーション

LANEIGE×クッションファンデーションの商品をもっと見る

化粧下地ランキング

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー

デュイセル

ポアーテンクリーム

”メイクをしっかり固定! 何を塗っても完成型お肌が可能!”

クレ・ド・ポー ボーテ

espoir

ウォータースプラッシュサンクリーム

イルミネイティング セラムプライマー

エクシア AL ホワイトニング ラディアントグロウセラム

”肌馴染みがすごくよくて、透明感がありました! ローズのいい香りがしました🌹”

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ルースパウダーランキング

APLIN

ピンクティーツリーカバークッション

アンクル ド ポー ルクッションN

ウルトラ ル タン クッション

”心地よく肌にフィットし、なじませた後はさらりと軽い仕上がり。 保湿成分でしっかり肌のうるおいも守ります!”

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

HERA

ブラッククッション

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

天照御御澪さんの人気クチコミ

2021年08月04日(Wed)