雪肌精ホワイト CCクリーム

• ホワイト CCクリーム/雪肌精/CCクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイト CCクリーム/雪肌精/CCクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホワイト CCクリーム/雪肌精/CCクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ホワイト CCクリーム/雪肌精/CCクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

雪肌精 ホワイト CCクリーム(CCクリーム)の口コミ「最近ファンデーションを使わずにCCクリーム..」

セイル@フォロバ100❤️
  • セイル@フォロバ100❤️

最近ファンデーションを使わずにCCクリーム&フェイスパウダーで過ごしてます✨ ということで使ってるCCクリーム 雪肌精 ホワイトCCクリーム 02 SPF50+ PA++++ @kose_official @sekkisei.official BBクリームほどのカバー力はないけど、それでもしっかりカバー しっとり感も👍 ただファンデーションよりヨレやすいので、長時間の外出や化粧直しがなかなかできない状況だと厳しいかも 休みの日でも毎日メイクする私💄 花粉アレルギーの季節もあり、肌がカユカユだったのですが、ファンデーションやめてからだいぶ調子が良くなりました🙌 #kose #コーセー #雪肌精 #ccクリーム #おうちじかん #フォロー返します

CCクリームランキング

サンシェルター トーンアップCC

CC クリーム N

LARRABURE

ウォーターリフトCCクリーム

”化粧してるのにモッチリしてるのが本当に病みつき。マスクにもつきにくいし!”

トップ シークレット CC クリーム

CCパーフェクト カラーベースGE

”さらっとしたクリームでスーっと肌になじみます👍️ 塗ると肌のトーンが明るくなってうれしくなります☺️”

エアリーティント ウォータリー CCクリーム UVヴェール

”これだけでベースが完成!UVカット効果&頰の赤みも抑えてくれるので助かります。”

Kiehl's

キールズ DS UVディフェンス CCクリーム SPF50・PA++++

”軽やかな使用感で多少の色ムラならカバーしてくれる🤔”

シカバリー

カバー&トリートメントCC GR

”日焼け止め効果もあるので、ファンデーションを休みたい時や、花粉症の時期に 使いやすい♪”

ティアラガール

C.C cream

”ワントーンくらい明るくなって、肌全体を自然に綺麗に見せてくれます。”

インテグレート

ミネラルベース CC

CCクリーム

CCクリームのランキングをもっと見る

セイル@フォロバ100❤️さんの人気クチコミ

商品詳細情報雪肌精 ホワイト CCクリーム

2016/4/16
雪肌精(セッキセイ)
近くの雪肌精取扱店舗はこちら
コーセー
うるおい、透明感。塗ってるほうが肌にいい。美白する和漢CCクリーム。 2色 30g SPF50+/PA++++ ◆雪肌精の保湿成分配合で、メイクしている間もうるおいケアしながら、気になる部分はきちんとカバー。化粧水の後、これ1本で簡単に透明感のある素肌っぽい“すっぴんメイク”が完成。 ◆1本で「美容液」「乳液」「クリーム」「日やけ止め」「化粧下地」「ファンデーション」の6つの機能をかなえます。 ◆透明感をかなえる5つの効果 ①保湿:厳選した和漢植物エキス配合で、肌にみずみずしいうるおいをあたえます。 ②整肌:「雪のうるおいエッセンス」配合。水を抱えて肌に密着するオイルが、うるおいをあたえながら水分蒸散をおさえ、肌あれを防ぎます。 ③保護:SPF50+/PA++++で紫外線をカットし、日やけによるシミ・ソバカスを防ぎます。 ④カバー:「雪の結晶状パウダー」配合。ふわっとやわらかなツヤ感を演出する、絶妙なソフトフォーカス効果。毛穴や色ムラを自然にカバーして「カバー力」と「すっぴんメイク」の両立を実現。皮脂に濡れても色沈みしにくく、美しい肌色が持続します。 ⑤持続:「アミノ酸コートパウダー」配合。肌への密着力が高く、化粧もちがアップ。また、きれいに肌上に並ぶので化粧膜が薄く、透明感のある肌が続きます。 ◆肌に負担感のないみずみずしいタッチで、心地よく使えます。 ◆鉱物油フリー。 ◆オールシーズンお使いいただけます。 ◆雪肌精シリーズ共通の、やさしくさわやかなモダンフローラルの香りです。
  • 01 やや明るい自然な肌色
  • 02 普通の明るさの自然な肌色

2021年06月19日(Sat)