\いつもとは違う赤💅/✔️キャンメイクカラフルネイルズ ¥396N61ルビーレッド(限定)※9月30日より発売中メタリックなカラーが可愛いキャンメイクの新作ネイル💅今回は1色チョイス!ルビーレッドにしました♡普通の赤とは違う、赤ラメが可愛い今回のルビーレッド。秋冬にオススメのカラーです🥰ありがとうございました♡#コスメ#化粧品#美容#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク#コスメマニア#プチプラ#今日のメイク#コスメ紹介#メイク好きさんと繋がりたい#セルフネイル #ネイル#キャンメイク #美容垢#美容好きさんと繋がりたい#キャンメイクネイル#フォローミー#canmake#canmakeネイル#セルフネイル#セルフネイル部#秋ネイル#秋ネイルデザイン#カラフルネイルズ#キャンメイク新作#赤ネイル#ルビーレッド#ワンカラーネイル#ワンカラー#ワンカラーネイルデザイン
もっと見るキャンメイク カラフルネイルズ N61 ルビーレッドの口コミ - キャンメイク カラフルネイルズ
おすすめアイテムキャンメイク×マニキュア
キャンメイク | エフェクトネイルズ | ”小さくて可愛いサイズなので、いろんな色が欲しくなる!ムラになりにくいです。” | マニキュア |
| 308円(税込) | 詳細を見る |
マニキュアランキング
DAISO | BRG ジェルネイル | ”テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪” | マニキュア |
| 121円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Ririmew | ネイルポリッシュ | ”塗り心地は滑らかで色ムラなく塗り広げられます♪” | マニキュア |
パラドゥ | ミニネイル | ”トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!” | マニキュア |
nail S(ネイルエス) | ネイルエス | ”トップコートなしでもちゅるんってしました! 筆も扱いやすい太さで、乾燥も速い♪” | マニキュア |
| 2,200円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
IDATE | ジェルネイルDA | ”筆も液の質も結構塗りやすかったです◎ どの色も個性的でかわいい!” | マニキュア |
| 330円(税込) | 詳細を見る |
セイルさんの人気クチコミ
昨日に引き続き、今度は化粧水みずみず水を試してみました✨Tamayaみずみず水/200ml3,080円@tamaya_cosme私好みのさっぱり系化粧水ベタつかずに使えるので暑い季節や男性にも良いかもこちらも洗顔同様沖縄の海洋深層水や宮古島のオーガニックアロエベラ沖縄もずくにがり…えと…美味しそう!笑乳酸菌発酵溶液配合でお肌の美肌フローラを乳酸菌が整えてくれます最近よく聞くね👂美肌フローラ!適度なしっとり感はあるけれど濃厚しっとり系が好きな方には物足りないかもーオールインワンジェルも動画アップするのでぜひチェックをー🙌#pr#tamayacosme#タマヤコスメ
- 2021.09.07
インスタでも色んな方が投稿されていて気になっていたナチュラルフォルムの引き算パック@natural_formeお試しさせて頂きました❤️美容サロンが作る泡のフェイシャルパック動画アップしました💁♀️とりあえず見てっw泡がっ!アワアワとっ!塗り広げるだけで泡が湧いてくる😳不思議引き算パック、何を引き算するかというとズバリ肌年齢👩最近注目されてるヒト幹細胞をはじめ水溶性フラーレン、ツボクサエキス、白金などなど美容の注目成分がこれでもかー!と配合されておるのですよとはいえ泡がモコモコするインパクトだけで、あんまり効果とかないんじゃないの?とひねくれた疑いの眼差しを向ける私お顔にも塗り塗りしてみましたよ塗り塗りモコモコフフフン♪ジャー←洗い流したお肌がキュッキュする😳剥き卵っ!そう!あの!よくCMで見る剥き卵!焼け野が原状態のお肌のキメが揃った感じ!お風呂上がりに使いましたが翌日の化粧ノリが良い感じ🥰これは…っ使い続けるとすんごいことになるのでは…っと予感しつつ、もう少し使ってみます👍まずは一度アワアワモコモコ体験してみて欲しいなー🍦#natural_forme#引き算パック#スキンケア#エイジングケア#美容#コスメレポ#スキンケアマニア
- 2021.09.09
みずみず洗顔を試してみました✨Tamayaみずみず洗顔/150ml2,750円シリコンブラシがとにかく気持ちいい!これは…くせになるっ沖縄の海洋深層水や宮古島のオーガニックアロエベラパパイン由来酵素ハイビスカスエキスアセロラエキス…成分表にはこれでもかっ!というほどの植物エキスが満載🌺ブラシでゴシゴシした後、ひりつきもなくて、キュキュッとすっきりなのに、つっぱらずもちっとしてました🥰とっても使い心地良いです✨男性もサッパリ洗えてオススメ👍使い続ければ毛穴もきれいになりそうー😌化粧水とオールインワンジェルも動画アップするのでぜひチェックをー🙌#pr
- 2021.09.06
#今日のネイル#ネイルホリックフューチャーメタルGD046暑くなってきたのでネイルをメタリックに↑特に深い意味はないですwネイルホリック、色によって塗り心地が違うのだけど、フューチャーメタルはどれも塗りやすい!ムラになんないし特に声を大にして言いたいのはたった一度塗り!!!!!!!ラクっ!!!!!!!速攻乾くのですぐ仕事できるし、ほんとにラクっ!!!!!300円台で買えるなんて…KOSEさんありがとう←回し者ではないですフューチャーメタルシリーズは他にもまだまだ色があるので、週替わりで他の色も塗り塗りしましょ
- 2021.05.11
キャンメイクカラフルネイルズN61ルビーレッドめっちゃいい色ー🥰赤すぎずボルドー感があってパール入りでキラキラー🤩一度塗りなのにこんなにキレイめっちゃいい👍が、しかしうっかりセイルさん同じやつを2本買いました😭ダー😭いい色だけど2本もいらないー#キャンメイク#キャンメイクネイル#キャンメイクカラフルネイルズ#カラフルネイルズ#ルビーレッド#ネイル#シンプルネイル#大人ネイル#セルフネイル#ショートネイル#ワンカラーネイル#ネイル好きな人と繋がりたい#ネイル好き#コスメ#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好き#コスメマニア#コスメ購入品#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメレポ#コスメ紹介#コスメレビュー#コスメ垢#コスメ大好き#コスメ好きと繋がりたい#コスメ垢さんと繋がりたい#コスメすきな人と繋がりたい#コスメ好きさんとつながりたい
- 2021.10.07
#今週のネイル昨日インスタがおかしくて投稿出来んかった😭キャンメイクカラフルネイルズN56オリーブグリーン@canmaketokyo前に投稿した同じカーキ系のレディカーキと比べるとこっちの方が黄色味が強いかもアースカラー感はオリーブグリーンの方があります🙆♀️1度塗りだとシアー感がでるんやけど、今回は2度塗りしました💅キャンメイクのオススメ色番あったら教えてくださいーー🙋♀️#ネイル#シンプルネイル#大人ネイル#セルフネイル#ショートネイル#ワンカラーネイル#ネイル好きな人と繋がりたい#ネイル好き#キャンメイク#キャンメイクネイル#カラフルネイルズ
- 2021.09.03
商品詳細情報キャンメイク カラフルネイルズ
- キャンメイク(CANMAKE)