2d992c527b55e7a14e8c2756 1558411524 thumb

雪肌精ホワイト CCクリーム

• ホワイト CCクリーム/雪肌精/CCクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

雪肌精 ホワイト CCクリーム(CCクリーム)の口コミ「※写真は朝から晩まで働いたOLの小鼻です。..」

いつか🌟
  • いつか🌟

※写真は朝から晩まで働いたOLの小鼻です。 冬でもうるおい!くずれにくい! 夕方でも毛穴目立たない! #使い切りコスメ です。 もう6本くらいはリピートしてる。 現状良すぎて替える意味がない。 ❄️ ❄️ ❄️ 雪肌精ホワイトCCクリーム 02 普通な明るめの自然な肌色 2600円+税 ネットだと少し安いです。 ❄️ ❄️ ❄️ どちらかというと色白ですが、 02番の黄色みが首の色と合うので あえて02番にしています。 化粧水の後に手のひらにとって顔に塗り込む。 かなり薄付き。 ファンデの目的は「カバー」じゃなく、 肌をきれいにみせること。 隠すんではなく、自然にきれいに、 うるおいを与えながら明るく見せてくれる そんなイメージのccクリームです。 ❄️これ一本でほぼOK ❄️みずみずしい ❄️透明感プラス ❄️上品なツヤを持たせて肌が綺麗にみえる ❄️SPF50+・PA++++ 日焼け止め効果、 雪肌精ならではの美白効果も。 公式サイトでは、 【「美容液」「乳液」「クリーム」「日やけ止め」「化粧下地」「ファンデーション」の6つの機能をかなえる、美白※する和漢CCクリームです。】 とのこと。 下地も使いません。 化粧水→CCクリーム→ルースパウダー これで夕方まで毛穴が浮かない ナチュラル肌が続きます。 化粧直しすると逆に汚くなることに気づいたので、なるべく肌に触らずに、脂は軽くティッシュオフしてます。それだけでもさらさら。 これはほんとに1本で綺麗に自然に艶めく。 そして潤う。 肌のしっとりさと柔らかさが全然違う。 そして崩れづらい。 廃盤になるまで使い続けるだろう。 (絶対廃盤になってほしくない!) #CCクリーム #雪肌精 #LIPS賞

CCクリームランキング

ミネラルベース CC

パーフェクトワン

cpw

毛穴パテ職人

ミネラルCCクリーム NM(ナチュラルマット)

”乾燥肌用・皮脂テカ用・色白肌用の3つの種類。化粧下地、ファンデーション として使える!”

CCクリーム

CCクリームのランキングをもっと見る

いつか🌟さんの人気クチコミ

商品詳細情報雪肌精 ホワイト CCクリーム

2016/4/16
雪肌精(セッキセイ)
近くの雪肌精取扱店舗はこちら
コーセー
うるおい、透明感。塗ってるほうが肌にいい。美白する和漢CCクリーム。 2色 30g SPF50+/PA++++ ◆雪肌精の保湿成分配合で、メイクしている間もうるおいケアしながら、気になる部分はきちんとカバー。化粧水の後、これ1本で簡単に透明感のある素肌っぽい“すっぴんメイク”が完成。 ◆1本で「美容液」「乳液」「クリーム」「日やけ止め」「化粧下地」「ファンデーション」の6つの機能をかなえます。 ◆透明感をかなえる5つの効果 ①保湿:厳選した和漢植物エキス配合で、肌にみずみずしいうるおいをあたえます。 ②整肌:「雪のうるおいエッセンス」配合。水を抱えて肌に密着するオイルが、うるおいをあたえながら水分蒸散をおさえ、肌あれを防ぎます。 ③保護:SPF50+/PA++++で紫外線をカットし、日やけによるシミ・ソバカスを防ぎます。 ④カバー:「雪の結晶状パウダー」配合。ふわっとやわらかなツヤ感を演出する、絶妙なソフトフォーカス効果。毛穴や色ムラを自然にカバーして「カバー力」と「すっぴんメイク」の両立を実現。皮脂に濡れても色沈みしにくく、美しい肌色が持続します。 ⑤持続:「アミノ酸コートパウダー」配合。肌への密着力が高く、化粧もちがアップ。また、きれいに肌上に並ぶので化粧膜が薄く、透明感のある肌が続きます。 ◆肌に負担感のないみずみずしいタッチで、心地よく使えます。 ◆鉱物油フリー。 ◆オールシーズンお使いいただけます。 ◆雪肌精シリーズ共通の、やさしくさわやかなモダンフローラルの香りです。
  • 01 やや明るい自然な肌色
  • 02 普通の明るさの自然な肌色

2020年07月05日(Sun)