2d992c527b55e7a14e8c2756 1558411524 small

雪肌精ホワイト CCクリーム

• ホワイト CCクリーム/雪肌精/CCクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイト CCクリーム/雪肌精/CCクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

雪肌精 ホワイト CCクリーム(CCクリーム)の口コミ「雪肌精ホワイトCCクリームの紹介です(ᵕᴗ..」

cuore
  • cuore

雪肌精ホワイトCCクリームの紹介です( ᵕᴗᵕ ) 時短メイク要員として、01番を購入しました。 雪肌精ホワイトCCクリームとは… ・美容液 ・乳液 ・クリーム ・日焼け止め ・化粧下地 ・ファンデーション 使用してみて… BBクリームほどではないですが、カバーがあり、それで透明感が出ました。しみやニキビ跡を完全にカバーできるわけではないので、その箇所を二度塗りするか、コンシーラーは必要かと思います。柔らかいテクスチャーで肌に密着してる感じがあり、乾燥せず、化粧崩れもほとんどなくとても気に入ってます˙ᵕ˙♡ 2枚目を見ていただくと、とても伸びがよかったので、使用するときは半プッシュでちょうどいいと思います。 香りがありますが、肌につけるときは多少香ってきますが、メイクが終わる頃にはなくなっているので、きつくないと思います。 このCCクリームを使ったベースメイクが他で投稿していますので、よかったら参考にしていただけると嬉しいです😊 最後まで読んでくださり、ありがとうございました˙ᵕ˙♡

CCクリームランキング

CC クリーム N

マキアージュ

ピーチチェンジベース CC

スノー ブライトニング フレッシュ CCクリーム 50

SK-II

オーラアクティベーター CC クリーム

”伸びがかなりいいのでなかなか減らない♪パールのツヤ効果で毛穴も目立たなくなる!”

トップ シークレット CC クリーム

スキンブライト クリーム CC

アイケイ

CCホワイトベース

CCクリーム

CCクリームのランキングをもっと見る

cuoreさんの人気クチコミ

商品詳細情報雪肌精 ホワイト CCクリーム

2016/4/16
雪肌精(セッキセイ)
近くの雪肌精取扱店舗はこちら
コーセー
うるおい、透明感。塗ってるほうが肌にいい。美白する和漢CCクリーム。 2色 30g SPF50+/PA++++ ◆雪肌精の保湿成分配合で、メイクしている間もうるおいケアしながら、気になる部分はきちんとカバー。化粧水の後、これ1本で簡単に透明感のある素肌っぽい“すっぴんメイク”が完成。 ◆1本で「美容液」「乳液」「クリーム」「日やけ止め」「化粧下地」「ファンデーション」の6つの機能をかなえます。 ◆透明感をかなえる5つの効果 ①保湿:厳選した和漢植物エキス配合で、肌にみずみずしいうるおいをあたえます。 ②整肌:「雪のうるおいエッセンス」配合。水を抱えて肌に密着するオイルが、うるおいをあたえながら水分蒸散をおさえ、肌あれを防ぎます。 ③保護:SPF50+/PA++++で紫外線をカットし、日やけによるシミ・ソバカスを防ぎます。 ④カバー:「雪の結晶状パウダー」配合。ふわっとやわらかなツヤ感を演出する、絶妙なソフトフォーカス効果。毛穴や色ムラを自然にカバーして「カバー力」と「すっぴんメイク」の両立を実現。皮脂に濡れても色沈みしにくく、美しい肌色が持続します。 ⑤持続:「アミノ酸コートパウダー」配合。肌への密着力が高く、化粧もちがアップ。また、きれいに肌上に並ぶので化粧膜が薄く、透明感のある肌が続きます。 ◆肌に負担感のないみずみずしいタッチで、心地よく使えます。 ◆鉱物油フリー。 ◆オールシーズンお使いいただけます。 ◆雪肌精シリーズ共通の、やさしくさわやかなモダンフローラルの香りです。
  • 01 やや明るい自然な肌色
  • 02 普通の明るさの自然な肌色

2020年11月24日(Tue)