• グロウドロップス/FEMMUE/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロウドロップス/FEMMUE/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グロウドロップス/FEMMUE/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「☑︎FEMMUE グロウドロップス ..」

かりん🌷投稿ある方フォロバ
  • かりん🌷投稿ある方フォロバ
  • イエベ 秋
  • Project LIPS

☑︎FEMMUE グロウドロップス  今年2月に発売されたファミュの新作美容液! LIPSを通じてファミュ様からいただきました  発光するような、水光肌を演出する美容液 想像以上に、すごく自然にツヤ感を演出してくれました! スキンケアの段階から仕込むツヤ✨  とろみのある、透けるような乳白色の美容液 ボトルに偏光ピンクのパールが纏わせてあるけど、中身はノンパールです💕 伸ばしてみると少し重めのテクスチャーで、オイル感は強め つけた直後はペタペタ感があるけど、しばらくするとスッと肌に馴染んで気にならなくなります🥰 オイルっぽい保湿感はあって肌はもちもちなんだけど、触ってもべたつかないのが不思議!  朝晩使用で、化粧水の後にスポイトで3〜4滴馴染ませます それだけでかなり肌がもちもちふっくらした感じに! 同じくファミュの導入美容液、ルミエールヴァイタルCと合わせて使うのも良かったです💫  香りもテクスチャー同様少し重め シダーウッド、ゼラニウム、ジャスミンなどの精油がブレンドされていて、高級感のあるフローラル調で良い香りでした💐  ファミュの美容液、さすが…🙏✨ 使ったアイテム全部良かったので、他のアイテムも欲しくなります😂  #協賛_FEMMUE #FEMMUE #水光肌 #ツヤ肌 #美容液 #スキンケアルーティーン

おすすめアイテムFEMMUE×美容液

グロウドロップス / FEMMUE

グロウドロップス

バランスモーメンツ / FEMMUE

バランスモーメンツ

”水分多めのサラッとした使い心地。ベタつきもなくスッと肌なじみが良かったです!”

デュアルエッセンス / FEMMUE

デュアルエッセンス

FEMMUE×美容液の商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》おめでとうございます(๑♡ᴗ♡๑) めっちゃよさそうですね!!

• かりん🌷投稿ある方フォロバ

かりん🌷投稿ある方フォロバ@maimai0619ありがとうございます!想像以上にツヤ肌になってめちゃくちゃ良かったです💕

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

LABODIA

LABODIA Kセラム

”とろーっとした液なのに使ってみるとスーッと肌に馴染んで、もっちりハリのある肌に♪”

レチノール シカ リペア セラム

魔女工場

ガラクナイアシン2.0エッセンス

COSRX

RXザ・ビタミンC23セラム

”少量のオイル配合で、サラッとしつつもテカらずに潤います💛”

Torriden

ダイブイン セラム

primera

ユースラディアンスビタチノールセラム

”朝も夜も使えます!!肌も、もちもちツヤツヤ!”

Anua

桃70%ナイアシンセラム

”肌にスーッと肌に入っていく感じがします。 潤ってもちもち肌に✨しっかり保湿感あります。”

メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液

”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪”

Kiehl's

DS RTN リニューイング セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

かりん🌷投稿ある方フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報FEMMUE グロウドロップス

FEMMUE(ファミュ)
  • 30mL: 7,700円
  • 10mL(トラベルサイズ): 3,300円
  • 30mL
  • 【WEB限定】トラベルサイズ 10mL
バウンスするような、水光肌へ。 肌が澄んだうるおいで満たされ、内側から発光するかのような輝きとハリを携えるセラム。オイルと水分の理想的なバランスを追求し、そのすべてを特殊技術でミクロな均一構造にすることで、肌のすみずみ*1までくまなく必要なうるおいで満たし、バウンスするようなハリと、希望の光が満ちたようなみずみずしい透明感*1 を呼び覚まします。肌が求めているうるおいがチャージされ、いきいきと輝き出す瞬間をご体感ください。 *1 うるおいを与えて透明感をもたらす
アリエルトレーディング
2021/2/19(最新発売日: 2021/2/26)
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
水、メドウフォーム油、マカデミア種子油、スクワラン、ペンチレングリコール、グリセリン、水添レシチン、水添ポリデセン、ステアリン酸エチルヘキシル、ナイアシンアミド、セラミドNP、セテアリルアルコール、トチャカエキス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、サトウキビエキス、アスコルビルリン酸Na、アデノシン、アトラスシーダー木油、ニオイテンジクアオイ花油、ツバキ種子油、マツリカ花油、ビャクダン油、シア脂、(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ、ホホバ種子油、ヒマワリ種子油、加水分解野菜タンパク、マルトデキストリン、シロバナルーピン種子エキス、トコフェロール

2023年03月24日(Fri)

開催中のプレゼントキャンペーン

無料プレゼントをもっと見る