1台6役/4つの美顔モード搭載 お風呂利用可 2色の光エステ 金属アレルギー対応 多機能なのに高コスパ SONICモード(超音波振動×青光) ION+モード(超音波振動×プラスイオン×青光) ION-モード(超音波振動×マイナスイオン×赤光) EMSモード(超音波振動×EMS微電流×赤光) お風呂でウォーターピーリングしてからの イオン導入が最高だった🛁🙆🏻♀️💖
もっと見る美顔器・マッサージランキング
MEDICUBE ダーマエアショット | 29,700円 |
| その他アイブロウランキング第89位 | 本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪ | 詳細を見る | |
ANLAN 多機能温冷美顔器 | 5,480円 |
| その他アイブロウランキング第56位 | 持ち手が握りやすくて使いやすい✨ そして操作も簡単‼ | 詳細を見る | |
| ツルツルとした肌の手触りと明るくなった印象◎オシャレな見た目も気に入っています❤︎ | 詳細を見る | ||
fillimilli フェイス&ボディマッサージャー |
belulu 美ルル スキンチェッカー | 2,980円 |
| 自宅で肌の水分量と脂分量、ハリを測れる優れもの。お家で簡単に、すぐ測定! | 詳細を見る | ||
fillimilli クーリング冷感マッサージ器 |
ReFa ReFa CARAT FACE | 21,450円 |
| 肌が柔らかくなる!思っていたより軽く、お肌の吸い付きが良く気持ち良いです。 | 詳細を見る |
❤︎Rirumu's Room❤︎さんの人気クチコミ
▪️23歳OLスキンケア@プチプラ編ドラッグストアで購入できるものばかりでご紹介します🌟ご質問あればぜひコメントへ📝①ホットタオルで毛穴をじわじわ広げる②『朝のふくだけ化粧水』をコットンに染み込ませ、優しく全体的に拭き取る③定番『ハトムギ化粧...
- 2020.07.06
◼︎セルフカラーで、ずっと憧れてたピンクヘアへの道💜あくまでも自己流なので、参考の1つにして頂ければ幸いです。セルフカラーの成功の秘訣↓★カラー材の質(レシピお伝えします💗)★カラーするタイミング★塗ってからの置き時間★カラー後のケア★カラー...
- 2020.08.15
▪️JK時代からの自他共に認める涙袋ガチ勢の涙袋の作り方👁🎀●愛用コスメ@プチプラ①涙袋部分に『アイシャドウ/愛用はマジョルックイルミネーター@MAJOLICAMAJORCA』。・目尻〜膨らみのある部分までカラーシャドウ。(微笑むと膨らむ部分...
- 2020.07.06
◼︎自粛中のホームエステ💆♀️・💁♀️『お肌のざらつき、毛穴が目立たなくなりました!』無名ブランドとは思えない!?使って即効果を実感。★ウォーターピーリング@HOMERSマスク必須の自粛期間…お家でできるケアが頼りってことでウォーターピー...
- 2021.05.02
▪️みんなに褒められる髪質に🎀癖っ毛、傷みで髪の表面ボコボコザラザラの私が手に入れた、ふんわりヘア。美容院でのカラー、縮毛矯正n回目。自宅でのセルフカラー4回目。傷まない訳がない!でもドラッグストアで全て手に入るもので髪に潤いを…💧✨💡商品紹...
- 2020.08.09
▪️ネイルケア💅💓ジェルネイルをされている方もされていない方も!爪の乾燥、二枚爪の予防にも繋がります😂高校を卒業し念願のジェルネイルをはじめ早6年目。お仕事中、通勤電車内、湯船の中…ふとした瞬間にお爪がキレイだと気分があがっちゃいます😍⤴︎⤴...
- 2020.07.11