• ウォーターコンク リペアシャンプー/ヘアトリートメント/ululis/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォーターコンク リペアシャンプー/ヘアトリートメント/ululis/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウォーターコンク リペアシャンプー/ヘアトリートメント/ululis/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ウォーターコンク リペアシャンプー/ヘアトリートメント/ululis/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ululis ウォーターコンク リペアシャンプー/ヘアトリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「ウルリスウォーターコンクリペアシャンプー..」

coco
  • その他・わからない
  • coco

ウルリス ウォーターコンク リペアシャンプー&ヘアトリートメント 使ってみました✨  90%以上が補水・保湿成分などで構成されていて 10種の水溶性美容液成分を独自配合✨  きしまないし香りも凄く良いです🎶 &honey共同開発の「水溶性リペアハチミツ」配合で しっとりまとまりのある髪にしてくれます💓  潤いを守る二重構造ボトルで 見た目もオシャレで可愛いですよね🥰 私が使ったyellowはダメージが気になる方にオススメで パサつきが気になる方はblueを使うと良いみたいです😃  #提供_ululis #ウルリス #シャンプー #トリートメント #ダメージケア #ヘアケア #

おすすめアイテムululis×シャンプー・コンディショナー

ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント / ululis

ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

ウォーターコンク リペアシャンプー/ヘアトリートメント / ululis

ウォーターコンク リペアシャンプー/ヘアトリートメント

”洗っている間もきしまず、乾かしたあともしっとりとしていて匂いもとてもよかったです‼︎”

シャンプー・コンディショナー

ウォーターコンク モイスト シャンプー(桜ver.)/ヘアトリートメント(桜ver.) / ululis

ululis

”泡立ちもよく、乾かした後のまとまりも申し分無しです◎”

シャンプー・コンディショナー

ululis×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• coco

coco@lipsjpコメント頂きありがとうございます😊 是非写真等使って頂ければと思います★

シャンプー・コンディショナーランキング

スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

アンファー

スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプトリートメントパック

”頭皮にも使えて 髪だけでなく頭皮も保湿!乾かした後の髪の毛はつるさら!”

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

cocoさんの人気クチコミ

商品詳細情報ululis ウォーターコンク リペアシャンプー/ヘアトリートメント

• 340mL/335g: 1,540円
  • 詰替(280mL/g): 1,100円
2021/4/28
ululis(ウルリス)
H2O
美容水から生まれたMIZUシャンプー/トリートメント インナードライ髪の水分量に着目し、髪を美容水で包み込む【新ウォーターパック美容】 製品の90%以上を補水+補修成分で構成。10種の水溶性美容液成分を配合し、ダメージをケアしながら指通りのよい仕上がりに。 サルフェート・パラベン・動物実験フリー処方。 シャンプー:フローラサボンの香り トリートメント:アクアフリージアの香り
シャンプーランキング第30位
  • シャンプー 340ml
  • トリートメント 335g
  • 詰替え用シャンプー 280ml
  • 詰替え用トリートメント 280g
シャンプー成分:水、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドメチルMEA、ラウラミドプロピルベタイン、コカミドプロピルベタイン、ココイルメチルタウリンNa、ココイルグルタミン酸TEA、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、水溶性ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ハチミツタンパク、ハチミツ、水溶性コラーゲン、ダマスクバラ花水、グルコシルセラミド、ラベンダー花水、オランダシャクヤク花エキス、アルガニアスピノサ核油、サトウカエデ樹液、トコフェリルリン酸Na、ラウラミドプロピルヒドロキシスルタイン、キシリチルグルコシド、グリセリン、α-グルカン、アスコフィルムノドスムエキス、レシチン、水溶性プロテオグリカン、ソルビトール、ソルビン酸K、炭酸Ca、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ミリスチルベタイン、ポリクオタニウム-10、クエン酸、安息香酸Na、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、BG、エタノール、PPG-7、水酸化K、塩化Na、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、無水キシリトール、PEG-32、キシリトール、PEG-6、メントール、海塩、香料、黄4、黄5トリートメント成分:水、セテアリルアルコール、ジメチコン、グリセリン、ベヘントリモニウムクロリド、ソルビトール、パルミチン酸エチルヘキシル、加水分解ハチミツタンパク、ハチミツ、水溶性ケラチン(羊毛)、水溶性コラーゲン、グルコシルセラミド、ダマスクバラ花水、加水分解ハトムギ種子、水溶性プロテオグリカン、フリージアアルバ花エキス、ラベンダー花水、アスコフィルムノドスムエキス、サトウカエデ樹液、トコフェリルリン酸Na、α-グルカン、レシチン、ヒドロキシエチルセルロース、ペンテト酸5Na、温泉水、アミノプロピルジメチコン、エタノール、BG、黄4、PG、ソルビン酸K、アモジメチコン、赤227、安息香酸Na、海塩、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、香料