• PRO-V ミセラー ピュア&クレンズ ノンシリコンシャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • PRO-V ミセラー ピュア&クレンズ ノンシリコンシャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • PRO-V ミセラー ピュア&クレンズ ノンシリコンシャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • PRO-V ミセラー ピュア&クレンズ ノンシリコンシャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

パンテーン PRO-V ミセラー ピュア&クレンズ ノンシリコンシャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「指通りサラサラ♡【パンテーンPRO-Vミ..」

coco
  • その他・わからない
  • coco

指通りサラサラ♡ 【パンテーン PRO-V ミセラーピュア&クレンズ】  パンテーン様から頂きました😊 4月25日に発売されるノンシリコンシャンプー&トリートメント♪ ミセラーシャンプーで地肌の髪の汚れを落とした後 ビタミンを豊富に含んだトリートメントでサラサラ髪を叶えてくれます✨  ノンシリコンって泡立ち良くないイメージだけど 泡立ちが良いの😲❤️ 洗った後のキュキュッとした感じはあるけど しっかりクレンズしてくれたサインなんだって☺️ トリートメントはさっぱりしていて使いやすい♡ 指通りが良くなるからかなり好きです😍 香りは今までになかったような香り😮 ミントとフルーツの香りみたいだけど たしかに!と納得いく香りです😆 家族皆お気に入り❤️  #パンテーン #pr_パンテーン #シャンプー #ノンシリコンシャンプー #トリートメント #サラサラ髪 #ヘアケア #頭皮クレンジング #爽やかな香り

おすすめアイテムパンテーン×シャンプー・コンディショナー

プレミアム ダメージ リペアー シャンプー/トリートメント

ミラクルズ カラーシャイン シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

1,540円(税込/編集部調べ/オープン価格)
PRO-V ミセラー ピュア&クレンズ ノンシリコンシャンプー/トリートメント / パンテーン

パンテーン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• coco

cocoコメントありがとうございます😊 使って頂いて大丈夫でございます!!

シャンプー・コンディショナーランキング

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

cocoさんの人気クチコミ

商品詳細情報パンテーン PRO-V ミセラー ピュア&クレンズ ノンシリコンシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー
2021/4/25(最新発売日: 2021/10/23)
パンテーン(PANTENE)