• グリーンティーシード セラム/innisfree/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

グリーンティーシード セラム|innisfreeを使った口コミ 「コスメ好きな方なら、好きなブランド、お気に..」

🥀Grace🐈‍⬛
  • その他・わからない
  • 🥀Grace🐈‍⬛

コスメ好きな方なら、 好きなブランド、 お気に入りのブランドが、 ある方がほとんどかと思います もちろん私も!!!!! ということで! 今回は私が愛してやまないブランドを紹介していきます☆ 全ブランド ・スキンケア基準で選出 ・韓国のブランド ・日本でも購入可能 となっております 各ブランドのオススメを1つずつタグ(っていうのかアレ?)で選んでおりますので、 皆様のスキンケア選びのヒントになれば嬉しいです\(^o^)/ *************************** ①イニスフリー もう韓国コスメブランド代表と言っても過言ではないイニスフリー 私が初めて利用した韓国コスメもイニスフリーの商品でした チェジュ島で栽培されたものを利用した自然派コスメブランドで、 保湿を重視したラインが多い印象 敏感肌でも使用できるものが多いです メイク商品では、ルースパウダーも人気なブランドです 全国で数カ所、ブランド専門店があったり、 日本公式HP、各種通販サイトで購入可能です ②ダルバ はい!!!! 私が愛してやまないブランド第1位のダルバです!!!!! (なのに紹介するの2番目なのな) 容器の見た目の高級さ しかし見た目はそのままに常に改良されていて、 どんどん使いやすくなっていっています 香水のようなエレガンスな香り 甘ったるすぎず、爽やかすぎず つけてると「あ、私めっちゃいい女」と錯覚させる上品さ (痛いヤツだなこいつ。。。) まだ全商品は使用できていませんが、 今のところ使った商品で効果にがっかりしたものはありません むしろ期待以上 保湿に関してかなりお世話になってます そして金額 けして安いとは言い切れませんが、 これだけの質でと考えると安いと思えます 私はいつもQoo10で購入しています ③ビープレーン こちらは最近徐々にインスタで広告も見かけるようになってきた、 敏感肌の方々におすすめしたいブランドです とにかく刺激なく、お肌に優しい商品のラインナップ 優しい分効果を実感するのに少々時間はかかりますが、 どの商品も一つを使い切る頃には使用前との違いを実感できると思います こちらも私はいつもQoo10の公式で購入していますが、 なにか購入するとサンプル山ほどくれます この前ビビったのは、 ¥2,000の美白アンプル購入して、 使い切りサンプル3つくらいと、 シカフルアンプル現品で届きました(こちらも¥2,000) もう訳がわからないほど気前がいいです 楽天にも公式ページあるみたいですよ ④シャランドパリ 最後を飾るのは今年に使い始めたブランド 「パリ」とついていますが韓国のブランドです こちらは日本公式サイトで購入 金額的にはライン全て(5品前後)揃えると定価¥30,000以上するくらいお高いですが、 公式HPでは常に50%オフで販売しているので実質¥15,000 更にタイミングを狙えばクーポンなどを利用して70%オフで購入できるので 実質¥10,000ちょっとでラインをそろえられるのでもう結論高くないです [2021/5/20追記] すんごい長期の半額キャンペーンだったらしく、現在は定価になっています 情報収集不足で失礼致しましたm(_ _)m ですが効果は定価相応! まだレビューは投稿していませんが、 今後あげていくのでぜひそちらで確認していただければと思います *********************** いかがでしたでしょうか? 皆さんもお気に入りブランド、商品と一緒に 素敵なスキンケア生活をしてくださいね☆ #おうち美容紹介 ************* このコーナーの投稿は、 私のフォルダにまとめて 皆さんにも観ていただけるように 公開しております 過去のものもよろしければご参考にしてみて下さいね☆

おすすめアイテムinnisfree×美容液

グリーンティーシード セラム / innisfree

グリーンティーシード セラム

美容液

グリーンティーシード アイ&フェイスボール / innisfree

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

グリーンティ―シード セラム N / innisfree

グリーンティ―シード セラム N

• クリップ数:1911件
innisfree×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムダルバ×美容液

ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム / ダルバ

ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

美容液

ダルバ ホワイトトリュフ バイタルスプレーセラム / ダルバ

ダルバ ホワイトトリュフ バイタルスプレーセラム

”敏感肌のワタシでもピリつかず、すっと浸透♪”

美容液

ダルバ ホワイトトリュフダブルレイヤーリバイタライジングセラム / ダルバ

ダルバ

”ポンピングタイプなので使いやすく、速やかに吸収されるのでべたつかない♪”

美容液

ダルバ×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムBE PLAIN×美容液

シカフルアンプル / BE PLAIN

シカフルアンプル

”肌のコンディションを整えてくれて、敏感肌さんでも使える美容液です♪”

BHA ピーリングアンプル / BE PLAIN

BHA ピーリングアンプル

”緑茶水ベースの美容液で毛穴ケア!マイルドに肌ケアしながら、角質までケアできる!”

ビタアンプル / BE PLAIN

ビタアンプル

”ビタミン系だけどしっとりして保湿力!しっかり肌を守ってくれる感じ♡”

BE PLAIN×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムCHALLANS de PARIS×シートマスク・パック

コットン ネトワイヤン ド オーロラ / CHALLANS de PARIS

コットン ネトワイヤン ド オーロラ

”肌馴染みもよくべたつきもそんなにないかなと思います。 とにかく肌がしっとりします💕”

シートマスク・パック

マスク ド オーロラ / CHALLANS de PARIS

マスク ド オーロラ

”これ全然痛くないしいい匂いだし、すごい潤うしおすすめ本当に🌟”

シートマスク・パック

コットン ネトワイヤン ド ステラ / CHALLANS de PARIS

コットン ネトワイヤン ド ステラ

”継続して使用しているとやや角栓が目立たなくなってきたようには思います!”

シートマスク・パック

CHALLANS de PARIS×シートマスク・パックの商品をもっと見る

美容液ランキング

グリーンティ―シード セラム N

• クリップ数:1910件

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Kiehl's

美容液

美容液のランキングをもっと見る

シートマスク・パックランキング

クリアターン

クリアターン ごめんね素肌マスク

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク

”悪化せず、徐々に落ち着く感じがあります💪”

MEDIHEAL

ビタライトビームエッセンシャルマスクE.X.

Abib

Gummy sheet mask Milk sticker

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

🥀Grace🐈‍⬛さんの人気クチコミ

2021年10月16日(Sat)