• ohana on LIPS 「..@beplain_jp@beplain_official・..」(1枚目)
  • ohana on LIPS 「..@beplain_jp@beplain_official・..」(2枚目)
  • ohana on LIPS 「..@beplain_jp@beplain_official・..」(3枚目)
  • ohana on LIPS 「..@beplain_jp@beplain_official・..」(4枚目)
  • ohana on LIPS 「..@beplain_jp@beplain_official・..」(5枚目)
  • ohana on LIPS 「..@beplain_jp@beplain_official・..」(6枚目)
  • ohana on LIPS 「..@beplain_jp@beplain_official・..」(7枚目)

ohana on LIPS 「. . @beplain_jp ..」

. . @beplain_jp @beplain_official ・ヒアルロン酸アンプル ・ヒアルロン酸シートマスク ・ヒアルロン酸クリーム ※商品説明は画像参照してください ●使用感 #ビープルズ としての初投稿です! @beplain_jp 様より頂きました🥰ありがとうございました といっても、もともとbeplainは大好きで、クラブハウスで商品紹介をしたり、昨年ベストスキンケアにも数々登場したり、わたしのスキンケアに欠かせないブランドです🤝❤️ お値段もお手頃で、学生の方にも勧めやすく、それでいて成分も優しく、基礎化粧品のトップオブトップ🥇 どのラインも優秀で、今回新作が出て、beplain様に頂く前に既に自分でも韓国から個人輸入しておりました😂笑 今回はヒアルロン酸ラインで、爽やかな水色のパッケージです 水色なのは、着色料ではなく、ブルーサボテンエキス🌵の色で、アンプルは手に取ると透明な色味でした ヒアルロン酸アンプルは、他社からも出ていますが、こちらは低分子、中分子、高分子のヒアルロン酸が配合され、成分も優しいものになっていてさすがbeplainだと感じます👏 さらさらではなくとろみがありますがべたつかず、ふっくら水々しく仕上げてくれます ヒアルロン酸の分子が違うと何がいいの?と聞かれることがあります ざっくり言うと、低分子は分子が小さいので、肌の奥まで浸透され、吸収が早く、高分子になるにつれ分解速度が遅い故にゆっくり蒸発され、保湿効果が長持ちするという特徴があります ヒアルロン酸1gで6リットルの水分を保持するとか。。 乾燥肌、インナードライの方にもってこいの成分です🙆‍♀️ 脱線しましたが、、 クリームは、既存のアクアジェルとは異なり、クリームと乳液の中間のテクスチャーで、重たくなく、乾燥がひどい方はこの後に重ためのクリームを塗布しても問題ないほど軽めです アクアジェルは低分子ヒアルロン酸ですが、こちらは低分子、中分子、高分子ヒアルロン酸です テクスチャーはこちらのヒアルロン酸クリームの方が軽めなので、乾燥肌、混合肌、オイリー肌の方も使用できると感じました 伸びがいいので、わたしは伸ばしつつ手で温めてゆっくりお肌に浸透させるように使用しています オイルを混ぜて使用するとよりしっとり感を感じたのと、マットなファンデーションに少量混ぜても保湿力UPしたのでおすすめです🥰 そして、以前ストーリーにもあげましたが、この中での一推し ヒアルロン酸シートマスク! beplainは、シートマスクが本当に優秀で、どれも大好きですが、こちらもこれまでのシートマスクと異なる使用感ですが、薄く密着し、みずみずしく、肌触りのいい気持ちいい使用感でした🙆‍♀️💕 シカフルシートマスクはぷるぷる、ヒアルロン酸シートマスクはもちもち、な感じです🤝 パック後に残った美容液を、わたしはコットンを漬けて、翌日の拭き取りや部分パックに使用しています シートにもひたひたに美容液が染み込んでいますが、余る美容液の量も多く、シートマスクの上から重ね塗りしてももちもちの仕上がりになるのでよかったです🥰 正直、バンブーシートマスクよりシカフルシートマスクが好みでしたが、こちらも甲乙つけがたく、確実に今年度のベストシートマスクに入るほどお気に入りです🥇 ヴィーガン認証なところもbeplain らしくて素敵だと感じました 楽天の公式ショップで取り扱いがあり日本から購入できる点や、肌悩みに合わせてライン使いしやすい点もお勧めポイントです これから乾燥するシーズンに向けて、ぜひ一度お試しして頂きたい商品でした . . . #韓国スキンケア #韓国スキンケアおすすめ #韓国スキンケアグッズ #韓国スキンケアブランド #韓国スキンケア好きな人と繋がりたい #韓国スキンケアレポ #beplain #beplainfan #beplain_official #ビープレーン #beplainヒアルロン酸 #ヒアルロン酸 #ヒアルロン酸アンプル #ヒアルロン酸マスク #ヒアルロン酸クリーム #敏感肌スキンケア #ビープルズ #私のベストコスメ2021 #動画でスウォッチ