• ダブル セラム バーム ファンデーション/Dr.Althea/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • ダブル セラム バーム ファンデーション/Dr.Althea/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • ダブル セラム バーム ファンデーション/Dr.Althea/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)
  • ダブル セラム バーム ファンデーション/Dr.Althea/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)
  • ダブル セラム バーム ファンデーション/Dr.Althea/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)
  • ダブル セラム バーム ファンデーション/Dr.Althea/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)
  • ダブル セラム バーム ファンデーション/Dr.Althea/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(7枚目)
  • ダブル セラム バーム ファンデーション/Dr.Althea/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(8枚目)

ダブル セラム バーム ファンデーション|Dr.Althea他、1商品を使った口コミ - Dr.Althea ~Dr.sコスメを色々使ってみた🌱~

PR Dr.Althea

⋆⸜ ⚘ ⸝⋆Dr.Althea⋆⸜ ⚘ ⸝⋆ ~Dr.sコスメを色々使ってみた🌱~ \優しさと安心の塊𖥧 𖧧/ 今回は、【Dr.Althea】『ダブルセラム バーム ファンデーション』『MARINE ANTI-BLEMISH MASK』『ブラックヘッドゼロ2ステップノーズパッチ』のご紹介です。 まずはファンデから、 ↓↓↓ ✔︎ダブルセラム バーム ファンデーション 私は23番を使いました。 名前の通り『セラムバームファンデーション』というだけあって、固形の色付き美容液を塗っている様な感覚です。 ちょっと冷たさもあって、肌の上でみずみずしく馴染んでいく感じ。もちろん伸びも良し👍🏻✨ パープルとアイボリーのマーブル模様のセラムファンデで肌を均一に綺麗に見せてくれるところが⭕🙆🏻‍♀️ ベタっと重くなく、軽いつけ心地でとても気持の良いファンデーションです。 (スキンケアの延長みたいな心地良さ🌼) カバー力は余り無い方。 でも、全体的にナチュラルなキレイ肌に仕上げてくれるので大丈夫💪✨ カバーしたい所は、下地で補正したり色付きパウダーで仕上げたり、コンシーラーでやっつけてください😊 パケがまた可愛くて可愛くて💗( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)💗 薄型ケースで色も落ち着いたくすみブルーでかなり好み。 こういうブルーってコスメには珍しいかも。 メチャクチャ好きです。 ✔︎MARINE ANTI-BLEMISH MASK 1箱 5枚入 こちらはヴィーガン認証シートを使用したクリーンビューティ製品だそう。 スピルリナやクロレラ等のマリン成分を多く含んだ、敏感肌の方にも安心して使えて𓇼𓆡𓆉 保湿・肌細胞の活性化、抗シワ作用のエイジングケア、美肌に期待が出来る優秀パックです😊 特に気になる様な香りは無くてGood。 広げやすいように台紙付きです。 残った液を首や手の甲などに塗り広げると、すぐに馴染んで、サラッとしっとりした触り心地になるのが特徴。 みずみずしくてちゅるん♪としたアンプルテクスチャーで、痒みや赤みも出ないのが嬉しいです✨ パック後は、肌が柔らかく和菓子の求肥みたいにモチモチに。 (雪見だいふくの餅がしっとりした風になる✌️🏻) キメがキレ~イに整うし、手の甲に付けたら、翌日ずーっとしっとりしてました。 手、何回も洗ってるのに!スゴッ✨ ベタベタで痒みを誘発させてしまう敏感肌さんにオススメしたいマスクです( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧ ✔︎ブラックヘッドゼロ2ステップノーズパッチ STEP1で不純物を溶かし、浮いた皮脂汚れ角栓を付属の綿棒で取り除きます。 STEP2で開いた毛穴の奥まで保湿・鎮静としっとりケア。 従来の剥がす鼻パックではなく、溶かして皮膚への負担を最小限に抑える最新式の毛穴パックです。 綿棒で軽く押しただけで《ニュルニュル》と毛穴から汚れが出てくるのが気持ち良すぎました✨ ビックリする程出てきます😭複雑ぅ~💦 STEP2の鎮静・保湿シートで毛穴をちゃんとケア出来るので凄く安心です!赤みも引きます。 (てか、綿棒でグリグリするの注意ですね。) 湯船に浸かりながらとか、スチーマー当てながらとかでやってみると更に毛穴が開いて取れそう✨ これはリピ決定となりました🙋🏻‍♀️ Dr.Altheaは皮膚科医との研究のもとに製造開発を行っているドクターズコスメで、敏感肌の方でも安心して使えます。٩( 'ω' و)ヤッタネ 今回は、Dr.Althea様から頂きました。 素敵な商品ありがとうございました𓇼𓆡𓆉 それではまた次の投稿で~🏖🐠☀️ #DrAlthea #ダブルセラムバームファンデーション #バームファンデーション #MARINEANTIBLEMISHMASK #敏感肌マスク #セラムファンデーション #最新毛穴パック #剥がさない鼻パック #毛穴ケア #毛穴からめっちゃ出てくる #やり過ぎ注意 #ドクターズコスメ