1. バナー更新
  • エルジューダ サントリートメントエマルジョン/エルジューダ/ヘアミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エルジューダ サントリートメントエマルジョン/エルジューダ/ヘアミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

エルジューダ エルジューダ サントリートメントエマルジョン(ヘアミルク)の口コミ「紫外線対策を髪にもしたくて気になっていたエ..」

rouge
  • rouge

紫外線対策を髪にもしたくて 気になっていたエルジューダを 楽天のネッツビーで購入したよ~🙋‍♀️💕 ✔️エルジューダ サントリートメントエマルジョン SPF25、PA+++で 日常生活には十分な数値👌 タオルドライ後に 毛先を中心に 髪に馴染ませるよ~🐶 分け目が気になる頭皮にも 塗って大丈夫なのも 嬉しいポイント!!🤗 テクスチャーは とろりとしたミルク⭐ ミルクだから馴染みも良いし 髪も潤ってしっとり🙆‍♀️💕 ダメージヘアだから しっかり対策したくて 紫外線対策が出来るものを チョイスしたよ~☺️🌸 私はロングで 3プッシュ使用中だよ~✌️ バオバブエキス配合で 髪に浸透して 髪が水分を保持しやすい状態に してくれるみたい🙆‍♀️ 香りは 甘さにグレープフルーツを 足したような香りで シャンプーをしたあとのような 爽やかな香り🌿 量にもよるけど 少し香りは強めかな~🤔 良い香りだから問題なし🙆‍♀️ 紫外線カットしながら 潤い対策もできて 夏に嬉しいヘアケアだから 1つ持ってると お出かけの時も安心~😇💕 #ネッツビー #ミルボン #エルジューダ #ヘアケア #紫外線対策 #美容マニア #美容 #美髪 #ダメージヘア #保湿 #プチプラ #コスメレポ

おすすめアイテムエルジューダ×ヘアミルク

エルジューダ エマルジョン / エルジューダ

エルジューダ エマルジョン

エルジューダ エマルジョン+ / エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

ヘアミルク

エルジューダ サントリートメントエマルジョン / エルジューダ

エルジューダ サントリートメントエマルジョン

”頭皮への紫外線をカットしながら髪を潤してくれる、嬉しいこと尽くしのトリートメント!”

• クリップ数:2077件
エルジューダ×ヘアミルクの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• rouge

rouge是非使ってください!

ヘアミルクランキング

エルジューダ エマルジョン+

オルビス

エッセンスインヘアミルク

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

アリミノ

シェルパ コンディショニングミルク

”硬い髪質でも、すぐに柔らかな手触りになります!”

エッセンシャル

CCミルク

パンテーン

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

ベータレイヤー

エマルジョン

エイトザタラソ

エイトザタラソ ジェントルリペア&モイストチャージ 美容液ヘアミルク

エルジューダ エマルジョン

エルジューダ サントリートメントエマルジョン

• クリップ数:2077件
ヘアミルクのランキングをもっと見る

rougeさんの人気クチコミ

商品詳細情報エルジューダ エルジューダ サントリートメントエマルジョン