ルルルンルルルンローション モイスト

• ルルルンローション モイスト/ルルルン/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルルルンローション モイスト/ルルルン/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルルルンローション モイスト/ルルルン/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ルルルン ルルルンローション モイスト(化粧水)の口コミ「内側からうるおいをキープ✨うるうる肌へ💙ル..」

ゆき姉 《💜💗》
  • ゆき姉 《💜💗》

内側からうるおいをキープ✨ うるうる肌へ💙 ルルルン ローション モイスト 500ml 1320円 (税込) 濃密なうるおいで乾燥から肌を守る❤️ こちらはバシャバシャと使える大容量✨ こんなに沢山入って、お安いのに 成分もチェックしたら、 そんなに刺激の強い成分も 入ってなかったので、使ってみました💕 ジャバジャバ系だけど、少しだけ とろみがあるようなテクスチャーで しっとりとなめらかなお肌になります🥰 香りは、本当にほんのりで、使いやすい✨ 馴染みもよく、私は少量でも 十分なぐらい潤ったよ! 乾燥が気になる部分には重ね付けが 良いみたい💕 モイストタイプなので、しっとりと 保湿されるのが好きな方は、好きかも❤️ 私は直後はペタペタしたけど、 時間が経つと、ペタペタしなくなり、 もっちりとして、個人的には、 お肌の乾燥は感じなかった✨ ペタペタが苦手な方は クリアタイプもあるみたいなので、 そちらもまた気になってる💙笑 全身にも使えるから、どんどん使いたい✨ 乾燥が気になった日や日焼けした後など デコルテや首、背中、ひじやひざなど、 どちらかというと、私はそちらで 使いたいかな💕 お風呂上がりとか、 すぐに潤いを与える事ができるし、 大容量だからバシバシ使います✨ ルルルン モイストローションは、、 お肌の深層へアプローチして、 肌の内側からうるおいをキープする 美容成分を配合💕 乾燥をくり返してしまう肌へ、 長時間濃密なみずみずしさを届けてくれ ます✨ 乾燥から守る4つの美容成分↓ ❤️肌の内側からうるおいで満たす シャクヤク花エキス 乾燥と肌荒れの関係に着目したエキス。 肌の内側からうるおいをキープ✨ 乾燥を防ぎます。 ❤️ 健やかさはじける肌へ導く リズムペプチド 生活リズムの変化等で 影響を受けた肌を、 健やかに整える成分が、 しなやかでいきいきとしたハリ肌へ✨ ❤️ 乾燥に負けない力を引き出す ジャノヒゲ根エキス 冬でも濃い緑色の葉をつけるほどの 強い生命力を持った、 ジャノヒゲの根から抽出した、 水分キープに優れる成分✨ ❤️保水ヴェールでうるおいを守る リピジュア 肌表面に保水ヴェールをつくる 高保湿成分✨ 肌になじみやすく、 水洗いしても保水力をキープする特徴も✨ 大容量でお手頃な価格も、嬉しいよね✨💕 今回はInstagramでルルルンさんより お試しさせて頂きました🙇‍♀️ #ルルルン #ルルルンローションモイスト #agm

おすすめアイテムルルルン×化粧水

ルルルンローション モイスト / ルルルン

ルルルンローション モイスト

”まろやかさのある感触のローションで、 なんだか肌あたりがとても優しい♡”

ルルルンローション クリア / ルルルン

ルルルンローション クリア

”肌の内側が潤っている感じなのにサラッとしていて不思議♪”

ルルルンプレシャスローション リッチ / ルルルン

ルルルンプレシャスローション リッチ

”テクスチャーはとろみ感抜群。 だけどもベタつかず、お花の優しい香りでとってもリラックス♡”

化粧水

ルルルン×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

フローラドリップ

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アベンヌ

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

• クチコミ数:1902件
化粧水のランキングをもっと見る

ゆき姉 《💜💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報ルルルン ルルルンローション モイスト