1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • PITTA MASK/アラクス/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • PITTA MASK/アラクス/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • PITTA MASK/アラクス/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • PITTA MASK/アラクス/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • PITTA MASK/アラクス/その他を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • PITTA MASK/アラクス/その他を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • PITTA MASK/アラクス/その他を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

アラクス PITTA MASKの口コミ「【メイクがつかないマスク】印象アップ..」

ゆう@ブルベ夏コスメオタク
  • ゆう@ブルベ夏コスメオタク

【メイクがつかないマスク】印象アップカラーを選ぶ  -----------------  #PITTAMASK (#ピッタマスク ) スモール パステル / ¥660  -----------------  マクスにつかないコスメもいいけど、 メイクがつかないマスクも良くない?!  いつものメイクアイテムでも、 メイクがつきにくいマスクなら、 マスクを外す時も崩れや汚れが気にならない!  ということで、私はピッタマスクが大好きです。  ポリウレタン素材で作られていて、 通気性がよく、柔らかいので、 肌に負担も少なく使うことができます。  そんななか、特に好きなのがパステルタイプ。  コーラルピンクがとシアーなラベンダー、 明るい薄いピンクの3色が入っていて、 どれも表情を明るく見せてくれます。  マスクをつけるとリップやチークが見えなくて、 顔に血色感を足していた部分が消えるので、 マスクで補うイメージ。  春夏のファッションにもマッチします。  ベースメイクが本当に取れないので、 メイクの上から使うにはかなり有難い存在…  マスクとしての効果は不織布式のものには勝てないので、 下にピッタをつけてマスクのインナーみたいに使うのもおすすめです◎  ちなみに、ピッタマスクは5回程度洗って使用可能。 回数を守って感染対策に気を配りながら使用してくださいね◎     参考になった方は、 イイネ❤️や保存🖇をしていただけると励みになります!      #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好き #メイク好きな人と繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #マスクメイク #マスク

ゆう@ブルベ夏コスメオタクさんの人気クチコミ

商品詳細情報アラクス PITTA MASK

アラクス
近くのアラクス取扱店舗はこちら
  • KIDS COOL 3P3C
  • SMALL CHIC 3P3C
  • SMALL MODE 3P3C
  • SMALL PASTEL 3P3C
  • SMALL WHITE 3P
SNSで人気の商品です! 新ポリウレタン素材をポーラスフィルター技術によって立体網目構造にすることで、花粉捕集率が99%でありながら、通気性が高く息がしやすい。 柔らかい伸縮性のあるポリウレタン素材なので、顔に密着して花粉が侵入する隙間をつくらないのに、長時間着けても耳が痛くならない優しい着け心地。 3回洗っても花粉捕集率は99%を保ち経済的。 メガネを掛けたままマスクを着けても、メガネが曇らない。
アラクス
2013/12/18(最新発売日: 2020/8/7)
その他 > その他