Diorスティック グロウ

• スティック グロウ/Dior/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スティック グロウ/Dior/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スティック グロウ/Dior/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定ジェル・クリームチーク】Dior スティック グロウ(ジェル・クリームチーク)の人気色を比較「ひと塗りでつやつや桃肌を手に入れる🍑今季い..」

駒
  • イエベ 春

ひと塗りでつやつや桃肌を手に入れる🍑 今季いちばん期待していたアイテム!! スウォッチを見てもらうと分かる通り はちゃめちゃに可愛いんですよ…。 ------------------------ Dior スティックグロウ 715コーラルグロウ (オンライン限定品) ¥5,500 ------------------------ 肌の水分量に反応して発色が変わるんだけど 私の肌では、下地+リキッドファンデの後に スティックグロウを塗るとほんのり発色し パウダーファンデの後に塗ると ピンクが強めに出てくる気がします🍑 ちなみに写真3枚目はクレドの下地と KANEBOリキッドの後に乗せてます。 (こないだレビューしたコンビ👭) 最近はこれくらいの薄づきが好き。 付けてるの?付けてないの?くらいがちょうど良い! ノンパールだからハイライトのギラギラが 苦手な人にも使いやすいと思います。 ジューシーな艶感が好きな人は要チェックよ…!!! #駒とメイク#Dior#スティックグロウ #715#コーラルグロウ#チーク #艶肌#ハイライト#時短メイク #ナチュ盛り最強アイテム

ジェル・クリームチークランキング

クリームチーク

Celvoke

インフィニトリー カラー

エアーマット ブラッシュ

スティック グロウ

”みずみずしい自然なツヤと透明感が綺麗♡”

AMUSE

ジューシーパン ジェリーチーク

ONLY MINERALS

AMUSE

ミニブラッシュキット

”自分の好きなような濃さに調整しやすくて初心者さんにも使いやすいと思います!”

クリームチークのランキングをもっと見る

駒さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior スティック グロウ

ジェル・クリームチーク
2021/1/1(最新発売日: 2021/4/2)
Dior(ディオール)
近くのDior取扱店舗はこちら
パルファン・クリスチャン・ディオール
ナチュラルでヘルシーな艶肌に仕上げるディオール初のスティック状チーク、スティック グロウが新登場。驚くほど軽やかに肌にとけ込むバームの心地よさと、艶やかでルミナスな仕上がりを同時に叶えます。 肌の水分量に反応し発色を調整する独自のカラー リバイバル テクノロジーにより、その人だけのナチュラルな血色感を叶えます。 持ち運びに便利なデザインで、簡単で使いやすいスティック グロウ。日中いつでもどこでも、いきいきとしたヘルシーな艶肌に仕立てます。