VT CosmeticsCICA デイリー スージング マスク

• CICA デイリー スージング マスク/VT Cosmetics/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CICA デイリー スージング マスク/VT Cosmetics/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

VT Cosmetics CICA デイリー スージング マスク(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「使い切りレビュー/2月末に購入したシカデイ..」

mina___85
  • mina___85

\使い切りレビュー/ 2月末に購入したシカデイリーマスクを先日使い切りました! 30枚入りなので2日に1枚ペース。 使用期限が開封から2ヶ月なのでギリギリ😂 感想は… 正直なところ、期待していた鎮静効果はあまり分からず! ニキビが良くなることも、 悪化することもなかったです。 途中から肌荒れの鎮静用としてではなく、 肌の水分補給用マスクと思って使っていました。 良かった点 ・ひりひりしない ・べたつかない仕上がりなのでメイク前に最適 ・デイリー使いしても惜しくない感 ・さっぱりしてるので使う度にリフレッシュ いまいちだった点 ・肌に大した変化を感じられなかった ・香りが強め 改善してほしい点 ・ピンセットの格納場所! 他の方のレビューで見ていたので覚悟していましたが、案の定1か月ほどでドボンしました。せっかく衛生的にマスクを取り出せていたのにピンセットが落ちてしまってはどうしようもない!落ちたピンセットを取り出すにもひたひたの液の中だったので、下手に触らないほうがいいと思い結局最後まで放置状態に、、、上蓋じゃなくて、取り出し口の横にピンセットを置けるデザインにしてほしいです。 ・パッケージの大きさ 中を見ると結構スペースが余っていたので、もう少し横幅を小さくコンパクトにしてほしいです。 このマスクは名前の通り、スペシャルケアというより日々使うデイリーマスクって感じの軽い使用感でした! 期待していたほどではなかったですが、 さっぱりしていて夏に向いてそうなので、 暑くなってきたらまた買おうと思います☀️ #シカ #シカデイリー #シカデイリースージングマスク #vt_シカ #パック #韓国_スキンケア

CICA デイリー スージング マスク / VT Cosmetics

CICA デイリー スージング マスク

シートマスク・パック

VT CICA マイルドトナーパッド / VT Cosmetics

VT CICA マイルドトナーパッド

VTシカマスク / VT Cosmetics

VTシカマスク

”仕上がりはつるっとするっとうるっとしてくれる♡”

• 🧸いちご🧸

🧸いちご🧸私も使用しています! 肌荒れにいいですよね

• mina___85

mina___85@orange_lips_4boとてもさっぱりしていて使い心地いいですよね☺️

シートマスク・パックランキング

透明白肌

ホワイトマスクN

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

mina___85さんの人気クチコミ

商品詳細情報VT Cosmetics CICA デイリー スージング マスク

• 30枚入り: 2,420円
2019/12/2
VT Cosmetics(ヴイティーコスメティックス)
ゴンセン(株)
・朝晩の時短スキンケアにぴったり ・30枚入りの大容量デイリーマスク ・VT独自のシカリオ成分を配合。 油分・水分バランスを整えて穏やかな肌へ導きます。 ・シートは0.2mmの薄さ! 優しく密着して、有効成分の浸透を助けます。