ナチュボーテCICAプレミアムエッセンスシートマスク

• CICAプレミアムエッセンスシートマスク/ナチュボーテ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CICAプレミアムエッセンスシートマスク/ナチュボーテ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • CICAプレミアムエッセンスシートマスク/ナチュボーテ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • CICAプレミアムエッセンスシートマスク/ナチュボーテ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ナチュボーテ CICAプレミアムエッセンスシートマスク(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「エイジングケアにおすすめのシートマスク・パック!年齢を重ねた敏感肌が..」

白ゆり@美容ブロガー
  • 白ゆり@美容ブロガー

年齢を重ねた敏感肌がケアできる ナチュボーテのCICAマスク✨ ナチュボーテ CICAプレミアムエッセンスシートマスク 1枚/350円(税込) ナチュボーテは SNSで話題の韓国コスメの セレクトショップです。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 【CICA(シカ)についてサクッとおさらい】 CICA(シカ)は ツボクサというハーブの一種で ニキビや肌荒れなどに効果があるとして 韓国コスメを中心に広まりました。  ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ナチュボーテの CICAプレミアム エッセンスシートマスクには ✔︎センテラ(=CICA) + ヒドロキシデンルユビキノン のダブル配合で 保湿+敏感肌+年齢肌ケアが 同時にできる プレミアムなパックです✨ ヒドロキシデンルユビキノンって (下噛むw) 老化の原因である 自然老化と光老化を 同時に予防する唯一の抗酸化成分なんですと。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 生地は薄いけど キメ細かい繊維のシートって感じで 肌触りがすごく柔らかいっ! 髪の毛の1/100の極細糸で 作られた特殊なシートに 28mlと多めの美容液が たっぷり染み込んでいます。 シートは適度に伸縮性があるので 顔にしっかりフィットして お肌がモチモチになりました♡ これは…😷 マスクが原因の肌荒れ対策に 使っていきたいパックです😷💕 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ブログで詳しくレポしてます✍️ @misstokyobambi のリンクから 4/29のはてなブログへ🙋🏻‍♀️✨ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ୨୧ #acuebshop #エーキューブショップ #ナチュボーテ #韓国コスメ #CICAプレミアムエッセンスシートマスク #CICA #シカマスク #シカパック #ナチュボーテプレミアムエッセンスシートマスク #センテラ #ツボクサ #cicaマスク #cicaパック #パック #シートマスク #フェイスパック #フェイスマスク #プチプラマスク #アンチエイジング #エイジングケア #若見え #若返り #プチプラコスメ

シートマスク・パックランキング

オールインワンシートマスク モイストEXⅡ

VT Cosmetics

CICAスリーピングマスク

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

Qoo10

Qoo10

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

白ゆり@美容ブロガーさんの人気クチコミ

商品詳細情報ナチュボーテ CICAプレミアムエッセンスシートマスク

シートマスク・パック
    ナチュボーテ(natubeaute)
    エーキューブ

2021年06月23日(Wed)