ドモホルンリンクル保護乳液

• 保護乳液/ドモホルンリンクル/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 保護乳液/ドモホルンリンクル/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 保護乳液/ドモホルンリンクル/乳液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ドモホルンリンクル 保護乳液(乳液)の口コミ「ドモホルンリンクルの保護乳液を使ってみまし..」

pinkumiria
  • pinkumiria

ドモホルンリンクルの保護乳液を使ってみました。 100ml入っていて、朝晩使って約70日分です。 5500円 スキンケアなので個人差があると思いますが、 40代で今は乾燥に傾きがちな40代の私のお肌にはいい感じ。 もっちり感があります。 ドモホルンリンクルのイメージは漢方の匂いがしそうだとか思っていましたが全然そんなことはありません。 心地よくお手入れできます。 漢方発想のイメージが強いドモホルンリンクルですが コラーゲンのパイオニアとして1974年に誕生しているのだそうです。 去年、2020年の12月1日に基本の4点が新しくなりました。 保護乳液はお手入れの総仕上げです。 お肌の表面を潤いのベールで引き締めて、乾燥させないようにして外からのダメージから守ってくれます。 潤い封じ込め作戦ですね。 白いサラサラ状の乳液ですが、お肌につけると保湿力は高め。 初めて使った時は驚きました。 お肌を守ってくれる感じがします。

乳液ランキング

エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

ドモホルンリンクル

保護乳液

”保護乳液を使うとさらにお肌がもっちりとして、あのCMのイメージ通り肌が手にすいつく感じ(灬º‿º灬)”

IHADA

薬用エマルジョン

• クリップ数:2007件
乳液のランキングをもっと見る

pinkumiriaさんの人気クチコミ

2021年06月18日(Fri)