ドモホルンリンクル保護乳液

• 保護乳液/ドモホルンリンクル/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 保護乳液/ドモホルンリンクル/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 保護乳液/ドモホルンリンクル/乳液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 保護乳液/ドモホルンリンクル/乳液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 保護乳液/ドモホルンリンクル/乳液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 保護乳液/ドモホルンリンクル/乳液を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • 保護乳液/ドモホルンリンクル/乳液を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

ドモホルンリンクル 保護乳液(乳液)の口コミ「ドモホルンリンクルの保湿液(化粧水)を使っ..」

みとらん
  • みとらん

ドモホルンリンクルの保湿液(化粧水)を使ってからというもの、すっかりブランドのファンに!いやー、お世辞抜きでドモはめっちゃ良いです!!大好きです! ドモホルンリンクルのスキンケアは、保湿液(化粧水)→美活肌エキス→クリーム20→保護乳液の順で使います。クリームの後に乳液を使うって、ちょっと変わっていますよね。 この保護乳液は、お肌に必要な成分や水分を閉じ込めて護り抜き、維持することに特化したアイテムで、年齢を重ねた肌の働きをサポートしつつ、肌本来のバリア機能を整え、外部からのダメージも防いでくれます。特に今は、マスクを着用しているのでマスクのスレや蒸れなども感じがちですよね。そういった外的ダメージからも守ってくれるって、嬉しい。 特筆すべき成分は、2つ! 1つ目は、シルクパウダー。 肌に優しいシルクパウダーは、余分な皮脂を吸着して保護乳液のヴェールを強化! 2つ目は、複合発酵エキス。 数種類の原料を1つにまとめて抽出した複合発酵エキスにはお肌を健やかに保つための成分がたっぷり含まれています。 なめらかな美容乳液で、お肌をしっとりと包み込んでくれる印象を受けました。保湿力はかなりありますね。というか、保湿液(化粧水)でも充分うるおうのですが、そのあとにこの保護乳液を重ねると・・・・・言うことなし! 化粧水と乳液だけでは物足りないので、クリームやオイルは必須と思っていたのですが、その考えは間違っていたのかと、思い知らされるほどの使用感です。もっちりとして、このもっちり感が翌朝までしっかりと続いていて素晴らしいと思います。 #ドモホルンリンクル #保護乳液 #提供

乳液ランキング

白潤 薬用美白乳液

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

BENEFIQUE

クリアエマルジョンC・I・II

”潤いを保ちながら、ふっくらとハリと透明感を与えてくれます🎵😍”

乳液

乳液のランキングをもっと見る

みとらんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ドモホルンリンクル 保護乳液

2020/12/1
ドモホルンリンクル(Domohorn Wrinkle)