めーーーーっちゃいい!!! 長い文章を見てもらえるかわからないから最初に言っとく、めっちゃいい。 シャンプーは泡立ちがよくて、ロングの私でも3プッシュくらいで、もこもこの泡。 トリートメントはインバス・アウトバスどちらにも使える2WAYタイプ。やわらかくて伸びのいいテクスチャーだから、ロングでも2プッシュくらいで毛先までなじむ◎
もっと見る市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第1位 | シャンプーはもったりとしたテクスチャー!トリートメントは、こっくりとしたテクスチャーですが伸びが良く、髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | 全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第16位 | 香りがとにかく良くて使用中も使用後も 癒される空間になるのがお気に入り🥹♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第23位 | 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第28位 | ベタつかず、軽い仕上がり パケと使いやすさ◎大人なウッド系の香り | 詳細を見る | |
iP§ スキンケアシャンプー モイスト1.0/スキンケアヘアトリートメント モイスト2.0 | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | シャンプーはモコモコ泡で洗いやすい。トリートメントはうるぷるテクスチャ。ベタつかず、さらっと洗い流せるのも使いやすいポイント。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第4位 | ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | |
THERATIS THERATIS ion Night Charge シャンプー/ヘアトリートメント | 1,705円(編集部調べ) |
melt クリーミーメルトパウダー | 242円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第13位 | パウダーだけど水に触れた瞬間、 ぼわっと泡立つので驚きました 個包装の使い切りタイプなのも⭕️ | 詳細を見る |
とびちゃんさんの人気クチコミ
グレープフルーツの香り。 この香りがみずみずしい香りでとても良き。 本当に新鮮なグレープフルーツを絞って、搾りたてのものでこの香水作りました!って感じです。 自然な匂いが好印象。 この夏たくさん使いました。爽やかで良い。 オードパルファムなので5時間以上は持つだろうと思っていたんだけど、それよりは早く香りがなくなる気がする。 もうちょい持続力があればなあ。。。 とはいえ時間が経って匂いがしない…とか夏だし!汗くさいよりマシっしょ!と思って、かけすぎても自然なグレープフルーツな香りなので許されるんじゃないかと思ってる節はあります。笑 人工的な匂いではないこの香水。 機会があれば、ぜひ試してみて欲しい。
- 2021.09.12
コスデコの有名フェイスパウダー。見た目も上品で好き。可愛いわ〜この見た目。 コスパの鬼。 20gって書いてあるが20g以上入れてませんか?もうどれくらいこれ使ってんだってくらい使ってるんだけど無くなる素振りをみせてくれません。 パフも厚めでもふもふふかふか。良い。粉質柔らか。つけた感じも自然な艶がでます。 保湿力もありがたいことにちゃんとあります。乾燥しにくい。 仕上がりも申し分ないので文句ありません。 今後も使っていきたいフェイスパウダーです。
- 2021.09.12
めっちゃいいにおい〜〜✨ つけたてアールグレイティーを強めにしたというかそういう感じの香り。 香りの持続力は結構あります。一日中とは言わないまでも半日くらいは余裕で保ちます。 ただ気になる点はケースが安っぽいので、気づいたら蓋がというかキャップ部分?が緩んで液ダレしている。 あと良い香りなんだけど最初つけたて強めかも。 マスクと一緒にお好きな香水をかけたちっちゃい紙を一緒に入れておくと、マスクにその香りがうつって良い匂いをかぎながらで半日〜1日過ごせるので、もし良かったらやってみてください ちなみに今回のイニスフリーのミストは1日もちました😷
- 2021.09.01
PAUL&JOEBEAUTE モイスチュアライジングファンデーションプライマー 01全くもって、ありがたい話である。LIPSさんを通して、PAUL&JOEBEAUTEさんの大人気下地を頂いた。#提供_ポールアンドジョー前にプロテクティングファンデーションプライマーのレビューしていた。そのときの評価はベタ褒めというわけではなかったのに頂いてしまった。やっぱ神なのかもしれない…🙏✨今回は初のモイスチュアライジングファンデーションプライマー。しかも更に進化したとのこと。研究熱心というか企業努力というか、恐れ入ります。進化のポイントは💡・美容液成分約90%・化粧もち密着力...
- 2021.09.01
キュレル ディープモイスチャースプレー 60g#提供_lips#提供_キュレルありがたや、LIPSさん経由でキュレルさんのディープモイスチャースプレーを頂きました。やたー!これまでキュレルは保湿クリームのみ使用したことがありました。その時の印象として良かったので応募したら当たりました、神かな??そうそう丁度、ミスト化粧水無くなったところに届いたから多分神。で、その使用感というか感想だが、正直、舐めてたごめん😫申し訳ございません。とても良い意味で裏切られました。裏切ってくれてありがとう。🙏ミスト化粧水の名、その通りに水滴がとにかく細かい。霧です。ほんとに霧。多分霧ってほんとこんな感じだろう。
- 2021.06.21
toocoolforschool アートクラスバイロダン シェーディング一時期、周り中の人々が使ってるんじゃないかと思ったくらいよく見るやつ。丸顔のため、シャープに見せたい私はシェーディングが欠かせなくなっていて、もれなくこれも使いました。途中落として粉々になりながらも使い切ったため、やっとこさレビュー!3色のブラウン系の粉が入ってます。写真は使い切った後のためお見せ出来ませんが、多分このレビューにたどり着く前にいやになるほど見ていると仮定して話を進めます。すまん。明るい色、中間色、暗い色を混ぜて顔の周りを削っていました。シェーディングと一緒についてきた筆が使いやすくていいです。
- 2021.09.12
商品詳細情報KESHIKI KESHIKIシャンプー/ヘアトリートメント
- KESHIKI(ケシキ)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第106位シャンプー 20代 第106位シャンプー 30代 第106位シャンプー 40代以上 第106位市販シャンプー 10代 第79位市販シャンプー 20代 第79位市販シャンプー 30代 第79位市販シャンプー 40代以上 第79位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第106位シャンプー 脂性肌 第106位シャンプー 乾燥肌 第106位シャンプー 混合肌 第106位シャンプー 敏感肌 第106位市販シャンプー 普通肌 第79位市販シャンプー 脂性肌 第79位市販シャンプー 乾燥肌 第79位市販シャンプー 混合肌 第79位市販シャンプー 敏感肌 第79位髪質別ランキング
- シャンプー 480ml
- シャンプー 詰め替え420ml
- トリートメント 480g
- トリートメント 詰替 420g
- ●ケシキ シャンプー ヘアカラーやパーマでダメージを受けた髪を補修し、ごわつき・パサ付きを抑え、やわらかくまとまりのある髪に導くためのシャンプー です。 ●ケシキ ヘアトリートメント 熱でダメージを受けた髪を補修し、乾燥や湿気により広がる髪を落ち着かせ、保湿感のあるみずみずしいまとまりを創るヘアトリートメントです。
- アンド・ナイン
- 2018/5/9