指で取るとしっかり色が付きますが、ブラシで仕上げてくとふんわりと可愛く仕上がります! ラメはブラシだと載せにくいので指かチップがおすすめ! こじはるが持ってると知って即購入(笑) 唇に塗ると発色して鮮やかです! そんなにオレンジ感、感じなかった!赤に近いピンクってイメージです。
もっと見るおすすめアイテムETUDE×アイシャドウパレット
ETUDE プレイカラー アイシャドウ | 2,970円 |
| アイシャドウランキング第130位 | これ一つで何パターンもできる優秀パレットです。捨て色無しはほんとに素晴らしい♡ | 詳細を見る | |
ETUDE プレイトーンアイパレット | 3,300円 |
| パウダーアイシャドウランキング第187位 | これひとつで上品な印象にも可愛い印象にも、かっこいい印象にもできる万能パレット! | 詳細を見る | |
ETUDE マイベストトーンアイパレット | 2,970円 |
| マット多めだからチークやアイブロウにも取り入れやすいし統一感メイクが簡単にできるよ🪞🪄︎︎ | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第9位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第10位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第13位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第17位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
ねむこさんの人気クチコミ
✼••••✼KATEフェイクティアーズメイカーPU-1まぶた全体ではなく目頭から黒目の下あたりまでこの紫を入れると外の日に当たった時に程よくキラキラしてくれます!グリッターはホログラムが気になるのか男性ウケがよくなくて見つけちゃいました🥰テス...
- 2021.04.29
✼••••✼ETUDEプレイカラーアイズミニオブジェピーチシェルトレイ色味が可愛くて一目惚れ🥰🥰まだ使っては無いので合う合わないは別ですが…使用したらまた載せます👀✼••••✼#ETUDE#プレイカラーアイズミニオブジェ#ピーチシェルトレイ#...
- 2021.05.03
★MAJOLICAMAJORCAラッシュジェリードロップ EX〜使い方〜①カーブ部分をまつ毛の根元にフィットさせる②左右に動かして美容液を生え際になじませる③毛先に向かって滑らせてまつ毛全体をパック★初めて買うまつ毛美容液悩みに悩んで購入!★...
- 2021.03.19
★STEAMCREAM★すべての製品にオーツ麦を配合。オーツ麦には抗酸化・抗炎症・保湿の効果があると言われており、くすみを防ぎ乾燥による皮膚のかゆみや炎症を緩和してくれると言われています。★香りの成分は100%天然精油。他にはないとても癒され...
- 2021.03.19
✼••••✼リンメルロイヤルヴィンテージアイズ017番スモーキーな深みのあるピンクでラメも激し過ぎずどなたでも使いやすいお色だと思います💓テクスチャーはしっとりと柔らかくふんわりとした発色😌これまで何度か暖色のアイシャドウに挑戦してきたのです...
- 2021.04.28
✼••••✼最近はずっとネイルチップ作ってます💅💞どんなデザインがお好みですか?₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎個人的にはスクエアのクマちゃんがイチオシです(ㅅ´˘`)(ㅅ´˘`)🧸✼••••✼#ジェルネイル#地雷ネイル#量産型ネイル#セルフネイル#ミラーネイ...
- 2021.06.02
商品詳細情報ETUDE プレイカラーアイズ ミニオブジェ
- ETUDE(エチュード)
- 生産終了