エクイタンスブーストパワーローション

• ブーストパワーローション/エクイタンス/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブーストパワーローション/エクイタンス/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブーストパワーローション/エクイタンス/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エクイタンス ブーストパワーローション(化粧水)の口コミ「エイジングケアにおすすめの化粧水!エクイタンス💎ブースト..」

マッシュ🍄
  • マッシュ🍄

エクイタンス 💎ブーストパワーローション 💎ホワイトエッセンス 💎ホワイトクリーム 透明美肌体験3点セット(約7日間分)をお試ししてから、現品をライン使いしています😃 シミ・ソバカスが年々増えて、肌全体のくすみと共に、とても気になっています😢 日本で唯一サンスターだけの美白有効成分リノレックSが魅力的✨ シミのもとを分解促進し、出来てしまったメラニンの排出をサポートしてくれるそう👏 🌟ブーストパワーローション 洗顔後、直径2.5cmくらい手のひらにとります。 少しとろみのあるテクスチャーです😊 手のひらにとって、顔全体になじませると、みずみずしい感じ😌 特製米ぬか油+モイスチャーリンク →うるおって美の土台づくりをしてくれるそうです✨ 🌟ホワイトエッセンス 美白有効成分リノレックS+肌荒れを防ぐ成分配合✨ 化粧液の後、直径1cmくらいを手のひらにとります。 みずみずしく、サラッとのびがいい美容液です😊 リラックスできるフローラルアロマの香りです😌🌼 🌟ホワイトクリーム 美容液の後、直径1cmくらいを手のひらにとります。 清潔に使えるスパチュラ付きです♪ 美容液よりもやや濃厚なクリーム。 やわらかで、のびがいいテクスチャーです😊 化粧液、美容液で、しっかりうるおったお肌を閉じ込めてくれる感じ😌 美容液と同じリラックスできる香りです💛 どのアイテムも、みずみずしく、付け心地がいいところも好きです😊 透明美肌を目指したいです✨ #EQUITANCE #エクイタンス #エイジングケア #透明美肌 #サンスター #美白ケア #monipla #sunstarshop_fan #スキンケア #スキンケア好き #美容 #美容好き

化粧水ランキング

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

マッシュ🍄さんの人気クチコミ

商品詳細情報エクイタンス ブーストパワーローション

2020/11/2
エクイタンス
サンスター
① サンスター独自のナノカプセル化技術*1で包み込んだ「精製米ぬか油」が、水分保持力がおちたサビつき角層へ効率よく浸透し、すみずみまでうるおいで満たします。後から使う美容液やクリームを受け入れやすい肌に整えます。 ② 独自製法で生まれた保湿成分「モイスチャーリンク」を、世界で初めて配合。コラーゲン、プロテオグリカン、ヒアルロン酸を「うるおい集合体」として本来に近い形で抽出しました。肌が自らうるおう力*4をサポートし、内側から湧き出るようなうるおいを与えます。