• pipi3 on LIPS 「エクイタンス 透明美肌体験3点セットエクイタンスは、シミの原因..」(1枚目)
  • pipi3 on LIPS 「エクイタンス 透明美肌体験3点セットエクイタンスは、シミの原因..」(2枚目)
  • pipi3 on LIPS 「エクイタンス 透明美肌体験3点セットエクイタンスは、シミの原因..」(3枚目)
  • pipi3 on LIPS 「エクイタンス 透明美肌体験3点セットエクイタンスは、シミの原因..」(4枚目)

pipi3 on LIPS 「エクイタンス 透明美肌体験3点セット ..」

エクイタンス 透明美肌体験3点セット エクイタンスは、シミの原因であるメラニンの生成メカニズムに着目。 日本で唯一サンスターだけの美白有効成分「リノレックS」が ”シミのもと分解力”をサポートします。 100種類以上に及ぶ成分を研究し、たどり着いたのが紅花由来の「リノレックS」です。 シミのもととなる「酵素チロシナーゼ」を分解促進。 さらに、できてしまったメラニンの排出をサポート。 「作らない」「とどまらせない」ふたつの働きで、透明感あふれる肌へアプローチします。 こんなかたにおすすめのセットです ✔ 年齢とともにシミが増えてきた気がする ✔ 肌のくすみが気になっている ✔ 美白ケアをしているけど、なかなか手応えを感じられない ローションはさらりとしたテクスチャーで 浸透がよく、すっとなじみます。 美容液はとろりとした柔らかなテクスチャー。 伸びがよく、べたつかずになじみます。 クリームはしっとり感もある仕上がり。 こちらもべたつかないので使いやすいです。 どのアイテムもジャスミンやマグノリアなどをブレンドしたリラクシングフローラルアロマの香りで、 お手入れしながら心が安らぎます。 ラインで使うことでより一層、明るい肌に早く近づけそうですね。 #EQUITANCE #エクイタンス #エイジングケア #透明美肌体験 #美白ケア #サンスター #monipla #sunstarshop_fan #モニター