• プレミアムメルティリップ/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアムメルティリップ/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレミアムメルティリップ/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

メンソレータム プレミアムメルティリップ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「LIPSを通し、ロート製薬様からいただきま..」

amy
  • amy

LIPSを通し、ロート製薬様からいただきました、ありがとうございます! ⁡ ⁡ プレミアムメルティクリームリップ ⁡ ⁡ 🤍特徴🤍 ◎何度も塗り直しがいらないくらい、高密着で落ちにくい(メルティクリームリップシリーズ内) ⁡ ◎空気中の水分をリップクリームを通じてくちびるに取り込む「モイストバンク技術」採用 ⁡ ◎UVカット(SPF26/PA+++) ⁡ ◎ うるおい成分としてスクワラン、マルチセラミド(セラミド2、セラミド3、セラミド6II)配合 ⁡ ⁡ 🤍使用感🤍 するするとなめらかな塗り心地で、塗りやすいです❣️ ⁡ ひと塗りで、ツヤっとうるうるの、縦じわの気にならない唇になります! ⁡ マスク着用で塗り直しが出来ない時にも重宝します♡ ⁡ 無香料なので、香りが苦手な方や、学生さん、つわりがある妊婦さんにも🙆‍♀️ ⁡ ⁡ ⁡ #PR_ロート製薬_プレミアムメルティクリームリップ #無香料 #スクワラン #マルチセラミド #リップクリーム #美容好きな人と繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい

おすすめアイテムメンソレータム×リップケア・リップクリーム

薬用リップスティックXD / メンソレータム

薬用リップスティックXD

• クリップ数:1990件

• みーー

みーーフォローありがとうございます! よろしくお願い致します このシリーズの無香料私も使ってます︎︎ᕷ

• amy

amy@miiiiii_0026ありがとうございます! 早速、投稿見に行きました♪ よろしくお願いします

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

プランプリップケアスクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

メルティクリームリップ

• クリップ数:19801件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

薬用リップクリーム

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

ルージュ ディオール バーム

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

amyさんの人気クチコミ

商品詳細情報メンソレータム プレミアムメルティリップ

2021/7/20
メンソレータム(MENTHOLATUM)
近くのメンソレータム取扱店舗はこちら
ロート製薬
まるでクリームがとろけるように唇をしっかり包み込んで、落ちにくい★高密着のプレミアムなリップクリーム。ひと塗りで、潤いが密着し、塗りたての潤いずっと続く唇に。メルティクリームリップシリーズ内でワセリン(うるおい成分)の配合量が多い「リッチワセリン処方」で、ラップのように密着し保湿を持続させます。 唇や空気中の水分と反応して潤いを抱え込み、クリームに変わる「モイストバンク技術」を採用。やわらかくなめらかな塗り心地でクリームのようにとろけ、たっぷりな潤いで満たします。 UVカット(SPF26/PA+++)。うるおい成分としてスクワラン、マルチセラミド※配合。_x000B_無香料。唇に色はつきません。 特別な保湿ケア・なかなかリップの塗り直しが出来ない日・日中の乾燥した唇の保湿など様々なシーンにオススメです。 ★:メルティクリームリップシリーズ内 ※:セラミド2、セラミド3、セラミド6II