サボリーノ目ざまシート オレンジピーチの香り(マツモトキヨシ限定)

• 目ざまシート オレンジピーチの香り(マツモトキヨシ限定)/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 目ざまシート オレンジピーチの香り(マツモトキヨシ限定)/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 目ざまシート オレンジピーチの香り(マツモトキヨシ限定)/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 目ざまシート オレンジピーチの香り(マツモトキヨシ限定)/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定シートマスク・パック】サボリーノ 目ざまシート オレンジピーチの香り(マツモトキヨシ限定)(シートマスク・パック)の口コミ「皆様こんばんはʕ๑•ɷ•๑ʔ毎回ですが不定..」

kiichann❁⃘*.゚
  • kiichann❁⃘*.゚

皆様こんばんはʕ๑•ɷ•๑ʔ 毎回ですが不定期投稿続きとなります…… お手隙の際ご覧頂けると嬉しいです! 時間がある日は投稿続きます…👱🏻‍♀️✨ 本日ご紹介させて頂くのはサボリーノ オレンジピーチの香りです💕こちらはマツキヨ限定となります👏👏👏 商品特徴(一部引用) ジューシーなフルーツ成分を配合 オレンジ果汁、モモ果汁をメインにフレッシュでジューシーな果実エキスを配合(保湿成分)。 みずみずしいフルーツ成分がしっとり潤してくれます。 配合成分(保湿成分) ◆うるおい・・・オレンジ果汁/モモ果汁/ヨーグルト液/水溶性コラーゲン/ヒアルロン酸Na/ハチミツ ◆すっきり・・・リンゴ酸(角質ケア) ◆ひきしめ・・・ティーツリー葉油/セイヨウハッカ葉エキス ◆その他・・・ビタミンC誘導体(アスコルビルグルコシド)*/ビタミンE(トコフェロール)* * 製品の抗酸化剤 ✨使用感✨ 既存品とあまり差がない様な感じがします! 何度も言いますがシートが兎に角好きです💕 今までたくさん違う種類をレビューしてきたので 是非そちらも見てください💕 ちなみに私はオレンジピーチよりもグレープフルーツのが近い感じがしました! 香り的に朝にもってこいな感じなので目覚めも 良くなります! アラサーにはこれ1枚じゃ駄目なので水洗顔は必ず挟みます👌それでもかなり時短です🧚‍♀️ 今まで何度も良さはレビューしてるので割愛します👏👏 ✨コスパ✨ 何度も言いますがコスパ💮👏✨✨✨ 💰28枚入税抜き1300円です👏👏👏 🐥成分↓↓↓ こちらは写真記載の為割愛です👼👼 ❌過去投稿と言いたいことは同じ感じです!! 香りと成分が違うだけで特に使用感としては大差ないので!後は好みですし成分が違うだけで結果が目に見える訳でもないです👌👌 今回も閲覧下さりありがとうございました! この投稿で1人でも多くのユーザー様に いい情報をお伝えできれば幸いです……! Thank you for coming my page♡ Instagram🤳⇒helen_kimika0993 LIPS⇒👭.❤.🖇welcome

おすすめアイテムサボリーノ×シートマスク・パック

Qoo10

Qoo10

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

kiichann❁⃘*.゚さんの人気クチコミ

商品詳細情報サボリーノ 目ざまシート オレンジピーチの香り(マツモトキヨシ限定)

• 28枚入り(272mL): 1,430円
2020/9/16(最新発売日: 2020/10/16)
サボリーノ(Saborino)