• グロウドロップス/FEMMUE/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロウドロップス/FEMMUE/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

FEMMUE グロウドロップス(美容液)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめの美容液!#グロウドロップス/#..」

ねむみちゃん
  • ねむみちゃん

#グロウドロップス / #FEMMUE ファミュから2月に新しく出た保湿美容液をこの度LIPSを通していただきましたのでレビューします✨ ファミュといえばすぐに実感できる効果感とこのアガるパッケージで使用感も見た目も満足感が高いイメージがあります💍💘 今回頂いたグロウドロップスも偏光パールのキラキラした美容液で、使うたびに心が高まります🥺💖 油分と水分の理想的なバランスを追求し、ハリと透明感のある肌へと導いてくれるアイテム✨ 毎日のお手入れに使える美容液なので、乾燥や花粉、強くなってきた紫外線、毎日のマスク…とダメージ受けまくりなお肌へのご褒美にぴったり!👏 化粧水の後に数滴馴染ませるとお肌にぷりっとハリがでて、内側からうるおい満たされるような理想の水光肌に🪄💫 シダーウッド、ゼラニウム、ジャスミンの精油のブレンドで、優雅でリッチな香りに包まれて、お肌だけでなく心まで満たされます😌🕯 今回はFEMMUEさんよりプレゼントして頂きました🎀ありがとうございます💐 #ファミュ #ファミュ_美容液 #美容液 #韓国コスメ #水光肌 #水光肌_韓国 #提供 #FEMMUE_協賛 #協賛_FEMMUE #スキンケアルーティン #スキンケア #乾燥肌_スキンケア #乾燥肌 #保湿美容液 #1軍スキンケア

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

グリーンティ―シード セラム N

ジェニフィック アドバンスト N

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

MANYO FACTORY

プロポリスライトアンプル

ダブル セーラム EX

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス

”ハリもでるためオススメの美容液です✨”

ダルバ

ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ねむみちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報FEMMUE グロウドロップス

• 30mL: 7,370円
2021/2/19(最新発売日: 2021/2/26)
FEMMUE(ファミュ)
アリエルトレーディング
バウンスするような、水光肌へ。 肌が澄んだうるおいで満たされ、内側から発光するかのような輝きとハリを携えるセラム。オイルと水分の理想的なバランスを追求し、そのすべてを特殊技術でミクロな均一構造にすることで、肌のすみずみ*1までくまなく必要なうるおいで満たし、バウンスするようなハリと、希望の光が満ちたようなみずみずしい透明感*1 を呼び覚まします。肌が求めているうるおいがチャージされ、いきいきと輝き出す瞬間をご体感ください。 *1 うるおいを与えて透明感をもたらす
美容液ランキング第31位
水、メドウフォーム油、マカデミア種子油、スクワラン、ペンチレングリコール、グリセリン、水添レシチン、水添ポリデセン、ステアリン酸エチルヘキシル、ナイアシンアミド、セラミドNP、セテアリルアルコール、トチャカエキス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、サトウキビエキス、アスコルビルリン酸Na、アデノシン、アトラスシーダー木油、ニオイテンジクアオイ花油、ツバキ種子油、マツリカ花油、ビャクダン油、シア脂、(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ、ホホバ種子油、ヒマワリ種子油、加水分解野菜タンパク、マルトデキストリン、シロバナルーピン種子エキス、トコフェロール