9f3524abd8f406b2a6b2bc68 1618025469 small

コジットLOVE ME SKIN PATCH

• LOVE ME SKIN PATCH /コジット/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LOVE ME SKIN PATCH /コジット/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • LOVE ME SKIN PATCH /コジット/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • LOVE ME SKIN PATCH /コジット/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • LOVE ME SKIN PATCH /コジット/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

コジット LOVE ME SKIN PATCH (シートマスク・パック)の使い方を徹底解説「ニキビケアにおすすめのシートマスク・パック!୨୧┈┈┈┈┈┈┈..」

めいチャン@🐯
  • めいチャン@🐯

୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ LOVE ME SKIN PATCH 内容量:32パッチ(16パッチ×2) 参考価格:1,078円(税込) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧   今日は「隠さず見せる!おウチでかわいくハッピーケア」がコンセプトのポイントケアパッチを頂きましたのでレビューです♡   このハートのカワイイシート、ニキビや気になる部分に貼るものなんです✨  シートがオイルベースのゲルなので、くにゃんと柔らかく肌に貼っていても違和感などは感じませんでした(*´◒`*)   オイルベースのゲルならではの特徴が“揮発しにくい”という点! ・鎮静効果として有名なツボクサ葉エキス ・消炎、抗菌のヨモギエキス ・肌のターンオーバーを促進、保湿をするハトムギエキス ・抗菌、抗炎症、抗酸化のドクダミエキス ・肌荒れを防ぐビタミンC など5つの整肌成分がゲルに閉じ込められています✨   ゚・*:.。.*.:*・゚.:*・゚*   《使い方》 ①洗顔後、化粧水などで肌を整える ②シートから剥がして気になる部分に貼る ③貼ったまま一晩眠って翌朝剥がします  ⚠️ファンデーションの上からは使用しない  汗や水分が肌に残っていると粘着性が落ちちゃうらしいです💡   淡いピンク色なのでこの上からメイクはできませんが、おうち時間の増えた昨今、 自宅で過ごす時もユウウツになってしまうニキビを可愛く隠せるのはいいですね💓     ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧  #lovemeskinpatch #ラブミースキンパッチ #ニキビパッチ #ニキビケア #supportedbycogit

シートマスク・パックランキング

FEMMUE

ドリームグロウマスクCP[肌引き締め・ブースター]

Dermatory

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

VT Cosmetics

VT CICA マイルドトナーパッド

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

めいチャン@🐯さんの人気クチコミ

2021年05月11日(Tue)