パンテーンPRO-V ミセラー ピュア&ローズウォーター ノンシリコンシャンプー/トリートメント

• PRO-V ミセラー ピュア&ローズウォーター ノンシリコンシャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • PRO-V ミセラー ピュア&ローズウォーター ノンシリコンシャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • PRO-V ミセラー ピュア&ローズウォーター ノンシリコンシャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • PRO-V ミセラー ピュア&ローズウォーター ノンシリコンシャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

パンテーン PRO-V ミセラー ピュア&ローズウォーター ノンシリコンシャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「これは使用して髪がキュキュッとなっていつも..」

Johnny
  • Johnny

これは使用して髪がキュキュッとなっていつもと違う感じがしました。 ミセラー粒子が配合されていて、私この「ミセラー」が配合されているクレンジングウォーターを愛用しているのですが、海外のほうが先だったので日本で最近取り入れられるようになって嬉しいです。 ミセラー粒子は地肌に潜むミクロな汚れまでしっかりクレンズしてくれて、サラサラ髪に導いてくれるんです。 髪がすぐにベトつく方にとてもオススメですよ。 ローズウォーターとスズランのみずみずしいフローラルの香り。 バラやスズラン、オレンジフラワーなどドラマティックなフローラルの香りです。 このシャンプーは使用してすごく驚きました。 ノンシリコンシャンプーですが泡立ちがもこもこで洗い心地も良いです。 地肌と髪の汚れをしっかり洗い流してくれて、洗い上がりは髪がキュキュッとした手触りになります。 油分などすっきり落とせる感じ。 クレンジング効果はかなりのものです。 リッチなテクスチャーのトリートメント。 ぷるんとしたクリームで髪をなめらかにしてくれます。 シャンプーでしっかり洗い流した後にトリートメント成分がダメージ部分をしっかり補修してくれます。 乾かすとサラサラな仕上がりです。 香りはほんのりして、指通りも良い感じ。 頭皮のべとつきやフケなどすっきりするので、頭皮も爽快です。 最近はスカルプケアもできるシャンプーが増えてきていますが、パンテーンPRO-V ミセラー ピュア&ローズウォーター シャンプー&トリートメントは、頭皮だけでなく髪の仕上がりも良いので、髪にまとまりも出てリピートしたいと思っています。 #パンテーン #パンテーンミセラー #パンテーンprovミセラー #ピュアアンドローズウォーター #クレンジング #地肌ケア #スカルプケア #ノンシリコンシャンプー #PR_パンテーン #PRO-V ミセラー ピュア&ローズウォーター ノンシリコンシャンプー/トリートメント #これがないと完成しません

おすすめアイテムパンテーン×シャンプー・コンディショナー

プレミアム ダメージ リペアー シャンプー/トリートメント

ミラクルズ カラーシャイン シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

1,540円(税込/編集部調べ/オープン価格)
PRO-V ミセラー ピュア&クレンズ ノンシリコンシャンプー/トリートメント / パンテーン

パンテーン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

クオリティファースト

ボタアンド ザ シャンプー <sencha>

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

エイトザタラソ

Purunt.

”いい香りだし、髪トゥルトゥル…最高かよ✧︎ 乾かしてみると…サラサラなのにしっとり!”

ululis

ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

Johnnyさんの人気クチコミ

商品詳細情報パンテーン PRO-V ミセラー ピュア&ローズウォーター ノンシリコンシャンプー/トリートメント

2021/4/25
パンテーン(PANTENE)