mogansノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (モイスト&フォレスト)

• ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (モイスト&フォレスト)/mogans/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (モイスト&フォレスト)/mogans/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (モイスト&フォレスト)/mogans/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (モイスト&フォレスト)/mogans/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

mogans ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (モイスト&フォレスト)(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「mogans(モーガンズ)のヘアケアは私は..」

Johnny
  • Johnny

mogans(モーガンズ)のヘアケアは私はすごく好きです。 ハリコシが髪にすごく出るので、トップの髪も立ち上がってボリュームがアップするように感じています。 モイスト&フォレストは、フレッシュな香りのするシャンプー。 頭皮が弱い方、敏感な方にも使えるように低刺激な成分にこだわって作られています。 私は頭皮が荒れやすいのですが、このシャンプーだと頭皮もスッキリと洗えてすがすがしいです。 今回、ポンプ部分も改良されて、口先が丈夫な作りに変更されました。 豊富な20種類の植物由来アミノ酸成分をたっぷり配合したmogans(モーガンズ) ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (モイスト&フォレスト。 パーマやカラーリング、ドライヤーの熱などで、傷んでパサついた髪を滑らかに整え、髪の内側からキューティクルを補修。 根元から毛先までハリコシを与えしっとり・まとまりのある艶髪へと導きます。 低刺激処方のシャンプーで、地肌に優しい植物由来成分96%以上配合。 ノンシリコンですが泡立ちが良く、香りがフレッシュで心地良いです。 本来洗い落とす必要のない脂分は残し、余分なフケや垢のみ優しく洗い流してくれます。 美髪成分をたっぷり閉じ込めたとろみのあるコンディショナーが髪の根元まで密着。 キューティクル表面のバリア構造に類似した植物ペプチド由来の成分がダメージ部分に吸着して指通りのよいなめらかな髪に整えます。 頭皮や髪の潤いを保ちつつ、スタイリングしやすいハリコシのあるまとまりのある髪に仕上げてくれます。 ストレートヘアの私はうねりを大分と抑えられました。 手入れのしやすい髪になるので使いやすいです。 香りもほのかで上品に香ります。 #mogans #ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー #モイスト&フォレスト#ノンシリコンシャンプー #ヘアケア #ストレート #敏感肌 #スカルプケア #これがないと完成しません

おすすめアイテムmogans×シャンプー・コンディショナー

ノンシリコン アミノ酸 スキャルプケア シャンプー/コンディショナー (リッチ&ブルーミン) / mogans

mogans

”髪に本当に必要な成分しか使用していない という嬉しいノンシリコンシャンプーです。”

シャンプー・コンディショナー

ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (スムース&ガーデン) / mogans

mogans

”洗い上がりはサラサラというよりしっとりとする感じなので、もともと髪質が固めの人にオススメです!”

シャンプー・コンディショナー

ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (モイスト&フォレスト) / mogans

mogans

”柔らかな泡が、髪と頭皮を労りながら、優しく洗い上げてくれますよ♪”

シャンプー・コンディショナー

mogans×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント

• クリップ数:2009件

エイトザタラソ

Purunt.

”いい香りだし、髪トゥルトゥル…最高かよ✧︎ 乾かしてみると…サラサラなのにしっとり!”

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

Johnnyさんの人気クチコミ

商品詳細情報mogans ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (モイスト&フォレスト)

2017/1/15
mogans(モーガンズ)