mogansノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (モイスト&フォレスト)

• ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (モイスト&フォレスト)/mogans/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (モイスト&フォレスト)/mogans/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (モイスト&フォレスト)/mogans/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (モイスト&フォレスト)/mogans/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (モイスト&フォレスト)/mogans/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (モイスト&フォレスト)/mogans/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (モイスト&フォレスト)/mogans/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

mogans ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (モイスト&フォレスト)(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「前にスムース&ガーデン、そしてリッチ&ブル..」

lmmy
  • lmmy

前にスムース&ガーデン、そしてリッチ&ブルーミンを試しました。今回はこちらをお試し。 ん・・・?前に自分で書いたクチコミを読み返していたんですが ポンプの押す部分が小さいから何回もプッシュしている、と書いてたんですが今回のポンプ見てー!! 改善されてるー!!!!!!😆😆 上のなんていうの?カサ?← みたいなとこが大きいほうが押しやすいっ 出しやすくなってるーーーー!!! ということに感動しました!!!✨✨✨ 🧴シャンプーには、ヤシの実由来の洗浄成分が使われていること。 髪や頭皮の汚れを落とし、髪の絡まりとかきしみを抑えてくれます。泡立てたあとの1分パックがポイント。 とってもいい香りで今までのシリーズの中で1番好きかも! 透明のさらっとしたテクスチャーで髪になじませたとたんに泡がよく立ちます。 洗い上がりは泡切れがよく、スッキリとしていました! そして 🧴コンディショナーには、バオバブ種子油。保湿力が高くて、髪の乾燥やパサつきから守りしっとりなめらかにしてくれます。髪の根元から毛先までたっぷりつけて3〜5分パックするのがポイント。 コンディショナーは髪の中心部から毛先に向かって、と 聞いたけど、これは根元から塗布して大丈夫なタイプ。 髪がロングなのでたっぷりつけて、湯船にいったん入ってゆったりといい香りに包まれたまま待ちます・・・。贅沢っ✨✨ 爽やかな香りがたつという意味ではコンディショナーの香りは少し 重ためなのでシャンプーの香りのほうが私は好きかな。 洗い流した後は指どおりもよく ドライヤー後も髪がしっとり、地肌もスッキリ、全体的にサラサラしておりました~

おすすめアイテムmogans×シャンプー・コンディショナー

ノンシリコン アミノ酸 スキャルプケア シャンプー/コンディショナー (リッチ&ブルーミン) / mogans

mogans

”髪に本当に必要な成分しか使用していない という嬉しいノンシリコンシャンプーです。”

シャンプー・コンディショナー

ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (スムース&ガーデン) / mogans

mogans

”洗い上がりはサラサラというよりしっとりとする感じなので、もともと髪質が固めの人にオススメです!”

シャンプー・コンディショナー

ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (モイスト&フォレスト) / mogans

mogans

”柔らかな泡が、髪と頭皮を労りながら、優しく洗い上げてくれますよ♪”

シャンプー・コンディショナー

mogans×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

Purunt.

KUNDAL

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

• クリップ数:19201件

パンテーン

パンテーン エフォートレス コンプリートナイト リペアー シャンプー/トリートメント

”パサついて傷んだ髪をしっとりなめらかな質感に導き、毎朝寝癖の無い髪に🥰”

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

lmmyさんの人気クチコミ

商品詳細情報mogans ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (モイスト&フォレスト)

2017/1/15
mogans(モーガンズ)