mogansノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (モイスト&フォレスト)

• ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (モイスト&フォレスト)/mogans/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (モイスト&フォレスト)/mogans/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (モイスト&フォレスト)/mogans/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (モイスト&フォレスト)/mogans/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

mogans ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (モイスト&フォレスト)(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「・20種類の植物由来アミノ酸成分がパサつく..」

yuu_
  • yuu_

・20種類の植物由来アミノ酸成分がパサつくダメージヘアを補修 ・美髪成分が内側まで浸透ししっとりまとまるツヤ髪へ ・キューティクルにうるおいバリアでするんとなめらかな指通りへ 髪の毛本来の美しさが際立ちそうな説明文でモーガンズシリーズは久しぶりに使用しますが使用するのがとても楽しみでした😁 ・シャンプー とろみのあるテクスチャです。 手のひらである程度泡立ててから髪の毛に塗布して頭皮から洗っていきます。 ノンシリコンですが泡立ちも良く、頭皮からしっかり洗える感じがあります✨ 毛先まで泡でしっかり洗った後洗い流すとスッキリするのですが手触りが少ししっとりしている感じで軋み等は感じませんでした🎶 少し毛先が絡まる感じはありました。 ・コンディショナー しっかりしたテクスチャです。 毛先を中心に馴染ませるとテクスチャがしっかりしているおかげで液垂れもなく髪の毛に密着してくれている感じがあります😊 少し置いて洗い流すと毛先までスルンととても手触りの良い髪に仕上がります💕 シャンプー・コンディショナーともに爽やかですが優しい香りでリラックスしながら髪を洗う事が出来ます😍 この香りも人工的な香りではなく精油を使用しているということでこの点も安心なポイントだなと思います😀 乾かすと頭皮はスッキリとしているのですが毛先はまとまってくれてストンと落ちてくれる感じの仕上がりになります✨ 重たさは感じずベタつきもありませんでした。 使い心地も洗い上がりもとても気に入りました🎶 #モーガンズノンシリコンアミノ酸シャンプーコンディショナー #モーガンズ #ヘアケア #アミノ酸シャンプー #ブロカン #モニター #懸賞 #懸賞当選 #当選品 #お届けもの

おすすめアイテムmogans×シャンプー・コンディショナー

ノンシリコン アミノ酸 スキャルプケア シャンプー/コンディショナー (リッチ&ブルーミン) / mogans

mogans

”髪に本当に必要な成分しか使用していない という嬉しいノンシリコンシャンプーです。”

シャンプー・コンディショナー

ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (スムース&ガーデン) / mogans

mogans

”洗い上がりはサラサラというよりしっとりとする感じなので、もともと髪質が固めの人にオススメです!”

シャンプー・コンディショナー

ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (モイスト&フォレスト) / mogans

mogans

”柔らかな泡が、髪と頭皮を労りながら、優しく洗い上げてくれますよ♪”

シャンプー・コンディショナー

mogans×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

Rily

Rily シャンプー&トリートメント

クオリティファースト

ボタアンド ザ シャンプー <sencha>

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

KUNDAL

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

yuu_さんの人気クチコミ

商品詳細情報mogans ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (モイスト&フォレスト)

2017/1/15
mogans(モーガンズ)