|8THETHALASSO|📌エイトザタラソリッチコート&ハイモイスト美容液ヘアマスク"アクアホワイトフローラルの香り"髪の美容液🫧深刻なハイダメージ毛も集中的にケアして補修✨剥がれたキューティクルを補修しながら髪の一本一本を潤いでコート!週...
もっと見るおすすめアイテムエイトザタラソ×ヘアマスク・ヘアパック
| 泡はクリーミーでもこもこ! 洗い上がりは地肌のすっきり感もあります! | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ リッチコート&ハイモイスト 美容液ヘアマスク | 1,540円 |
| 毛先までするするとまとまった髪になるヘアマスク。お風呂場がすごく良い香りに♡ | 詳細を見る | |
エイトザタラソ スムースコート&リッチセラム 美容液ヘアマスク | 1,540円 |
| テクスチャーが柔らかめだったので馴染みやすく、すぐ流してもすごくサラサラな仕上がりに | 詳細を見る |
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第38位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第83位 | あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
supremelips⭐さんの人気クチコミ
見た目チョコで可愛いですね色味も見たまま発色で、可愛いです☺️❣️右のチークだけ使うとほわっと、左のハイライトカラーを合わせて使うと程よく艶感がプラスされます!某ロリポに似ていますが、こちらは青みが入ってなく、どちらかというと白みピンクに近い...
- 2021.04.29
ポンプ式で衛生的に使えるところも◎ SPF50で、これから紫外線が強くなる季節にもピッタリのファンデーションだと思います! 花粉で肌が敏感な時にも肌に乗せられる、肌にやさしめのファンデだなぁと思いました!
- 2024.03.17
フィーノヘアマスクをおろしました!ヘアパックは様々なブランドさんから発売されていますが、手頃なのでこちらを選んじゃいますツバキの0秒サロンも大変魅力的なのですが、効果は私は大差ないように感じたので、コスパでこちらの方を続けていきないなと現時点...
- 2021.07.19
黒はきつすぎるし、カラーライナーもちょっと難しいうーん定番に戻ってきましたヒロインメイク02ビターブラウン✨私の場合、目をはっきりさせようとして黒のライナー使うと浮いてしまうというか。こちらのビターブラウンの色は瞳の色に馴染んで結果自然に盛れ...
- 2021.08.20
ラメがとても綺麗なアイシャドウ✨ギラギラと言うよりは、透け感のあるキラキラ的な🌟透明感があるので使いやすいです!バターのようなテクスチャーで、指にとって瞼にのせると綺麗に密着してくれる感じが◎色味もいい感じに乗ってくれて、重ね付けすればグラデ...
- 2021.05.11
ソフィーナ土台美容液サンプルサイズ(30g)にて初めて使用させて頂きました💡肌をやわらかくほぐし、次に使う美容液のなじみをよくするそうです。SOFINAiPシリーズは化粧水、乳液つかわず、いきなり2つの美容液というコンセプトみたいです!スプレ...
- 2021.07.20
商品詳細情報エイトザタラソ エイトザタラソ リッチコート&ハイモイスト 美容液ヘアマスク
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第84位トリートメント 20代 第84位トリートメント 30代 第84位トリートメント 40代以上 第84位ヘアマスク・ヘアパック 10代 第12位ヘアマスク・ヘアパック 20代 第12位ヘアマスク・ヘアパック 30代 第12位ヘアマスク・ヘアパック 40代以上 第12位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第84位トリートメント 脂性肌 第84位トリートメント 乾燥肌 第84位トリートメント 混合肌 第84位トリートメント 敏感肌 第84位ヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第12位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第12位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第12位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第12位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第12位髪質別ランキング
- 幹細胞エキス*1と、海洋由来成分などを贅沢に配合した美容液ヘアマスクです。保湿成分を高濃度*2配合し、深刻なハイダメージ毛も集中的にケアして補修。髪にしっかり密着する濃密タイプの美容液クリームが、剥がれたキューティクルを補修しながら髪の1本1本を潤いでコート。毛先まで潤いするんとした指通りで、みずみずしさあふれるぷるん髪へと導きます。週に1回から2回のスペシャルケアとしても。心地よく香るやさしいアクアホワイトフローラルの香り。 *1 リンゴ果実培養細胞エキス(保湿)*2 エイトザタラソ ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメントと比較して
- ステラシード
- 2019/9/25