オイルで染める⁉︎新発想ヘアカラー ミネラルオイル*1約60%配合 ミネラルオイル*1が毛髪内部に 色素を押し込んで染める 「オイルプレスシステム」を採用 染毛後の髪ツヤ2.3倍*2 指通りなめらかな、艶めく髪へ導く アフターカラーヘアマスクとオイル付 アンモニア無配合で心地よいカラー体験 塗布中、放置時間、塗布後も 匂いが気になりにくく 苦になりにくい 敏感肌でカラー剤によっては 合わないことがあるのですが こちらは刺激やかゆみが 出ることなく使えました〜! 染めた後は しっとりしてうねりや広がりが 落ち着き、まとまりが出ました 指通りもなめらか〜♪ 艶感もすごく"つやんつやん✨" 新発想のオイルヘアカラー気になった方はぜひ! チェックしてみてくださいね♪
もっと見るおすすめアイテムロレアル パリ×ヘアカラー
ロレアル パリ オレオリュクス | 1,980円 |
| ヘアカラーランキング第69位 | 塗り心地もまるでトリートメントのようにスルスルとコームで梳かしながら塗れる! | 詳細を見る | |
ロレアル パリ エクセランス R クリームタイプ | 1,540円 |
| 染めムラがないだけでなく、髪がサロン帰りみたいにツヤツヤな白髪染め♪ | 詳細を見る | ||
ロレアル パリ エクセランス ヘアカラー | 1,540円 |
| 簡単にムラなく染める事が出来ます。染めたてでも艶やかで手触りの良い仕上がり | 詳細を見る |
ヘアカラーランキング
サイオス カラートリートメント |
| 上品なフローラル系の香り♡トロリとしたテクスチャーでしっかりと髪に絡んでくれます。 | 詳細を見る | |||
エンシェールズ エンシェールズカラーバター | 2,934円 |
| ヘアカラーランキング第2位 | 甘い香り。トリートメント感覚で塗れる。 | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ ティントカラージェル | 1,210円 |
| ヘアカラーランキング第3位 | するんとのばせるジェルタイプだから トリートメント感覚で髪に馴染ませやすいのが良かった | 詳細を見る | |
リーゼ 泡カラー | 896円 |
| ヘアカラーランキング第4位 | 綺麗に染まります!キシみも少なく、付属のトリートメントもまずまず良かったです😊 | 詳細を見る | |
サイオス オレオクリーム |
| ヘアカラーランキング第5位 | 染めた後のほうが、艶っとして、ごわつきもなくツルツルになりました! | 詳細を見る | ||
ビューティラボ ホイップヘアカラー | オープン価格 |
| ヘアカラーランキング第6位 | ムラなく染まるし、サラサラに仕上がる♪セルフでするときに使いやすい! | 詳細を見る | |
リーゼ 泡カラー 髪色もどし | 896円 |
| ヘアカラーランキング第7位 | 使い方はとっても簡単で、匂いもきつくなくて、匂いが長時間残ることもありませんでした♡ | 詳細を見る | |
ビューティーン メイクアップカラー |
| ヘアカラーランキング第8位 | 朝起きてもサラサラで髪の毛がいつもより まとまっている感じでした( ˆᴗˆ ) すごくいい!!!!! | 詳細を見る | ||
パルティ カラーリングミルク | オープン価格 |
| ヘアカラーランキング第9位 | たれにくく髪に密着するので 乳液タイプを使うのが初めてでも 簡単に塗ることができました😍 | 詳細を見る | |
アンナドンナ エブリ カラートリートメント | 1,540円 |
| 綺麗に染まるし、トリートメントだから髪もサラサラになって凄く嬉しい♡ | 詳細を見る |
みったんさんの人気クチコミ
シャインの甘い感じとは少し違ってリペアの方はシトラスぽくてスッキリした香りでした!どっちもアロマブレンドって感じです^^泡立ちが良いので地肌、頭皮や髪に負担をかけずキューティクルを整えてくれるのでゴワつきや癖っ毛もいうことをきいてくれます!...
- 2021.04.21
保湿成分・ハリツヤ成分・整肌成分さらに天然由来の成分を使用してるんだとか!大口のスパチュラがついていてこちらですくって使う感じです。開けた瞬間からアロマの香り〜これは落ち着くわ〜!バームをくずして柔らかくなったら黒ずみがきになるところ中心に広...
- 2021.03.18
楽天で良く買い物をするのでいつものようにリサーチしてたらこちらのシャンプーが出てきたんです!決めてはボトルの絵柄(^^)気色とか風景のある雰囲気が好きなんですね。眺めてるだけでもとっても癒される匂いまで嗅いだら倍の癒し効果。爽やかだけどほんの...
- 2021.03.17
大好きピュレグミ!!リニューアル前から食べてました。馴染みのあるお菓子だし合間に食べれるサイズ感良いですよね。グレープ感がアップしてより美味しくなりました!...
- 2021.04.21
何度も洗えて使えるのでコスパが良いです。ウレタンが柔らかくてあったかい。真冬のピタマスクは口周りが本当にあったかくて救いでした!ホワイト、ピンクあたりは洗っても洗わなくても黄ばんできます!グレーブラックは黄ばみの心配はないです。耳が痛くならな...
- 2021.03.18
シャネルのルージュココが一番使いやすい!ツヤツヤジュワッと感が唇全面にでるですよ。秋冬一番映える時期だと思いました。真っ赤なリップやグロスって抵抗あると思うです、私もそうだったので。ルージュココに出会ってからは真っ赤にどはまり。#はじめての投...
- 2021.03.17
商品詳細情報ロレアル パリ エクセランス ヘアカラー