サボリーノおはようるおいジュレ FO

• おはようるおいジュレ FO/サボリーノ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • おはようるおいジュレ FO/サボリーノ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • おはようるおいジュレ FO/サボリーノ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • おはようるおいジュレ FO/サボリーノ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2021年春新作オールインワン化粧品】サボリーノ おはようるおいジュレ FO(オールインワン化粧品)の効果に関する口コミ「ꫛꫀꪝ👑4月12日発売サボリーノ新作🌟。:..」

もあたろう
  • もあたろう

ꫛꫀꪝ👑4月12日発売 サボリーノ新作🌟。:* おはよううるおいジュレFO 使ってみました🥰 . フローラルオレンジの さっぱりとした香りに 朝から気分もシャキッとします👍💗 . ❀ 特徴 ❀ ◆洗顔後、これ1本で スキンケア〜下地まで完了! 化粧水+美容液+乳液+毛穴フラット下地  ◆植物とフルーツのスキンケア成分がたっぷり入ったジュレ。 ◆スキンフラットポリマー配合で毛穴フラット ◆皮脂吸着パウダー配合でテカリ・化粧崩れ防止  . ジュレタイプは初めて💓💞 最初プルンとしているので オイリー?にみえたのですが、 . 実際に肌にのせてみると馴染みも早く さらさらとしているのが特徴的で あれ?塗ったのかな?と 思うぐらいの感覚でした😍😍✨ . クッションファンデも リキッドファンデも 相性が良く、厚塗り感もナシ🙆🏻👌 . 暖かくなってきたので マスクが重なると化粧のベタつきや 崩れも気になりますが 化粧崩れ防止の効果もあるので 安心できました💓 . 毎日サボりたい(笑) 面倒くさがりの私に ピッタリのコスメでした😉🌟。:* . BCL様 素敵な御縁をありがとうございました✨ #私の上半期ベスコス2021#春コスメ購入報告#ナチュ盛り最強アイテム#これがないと完成しません#サボリーノ#Saborino#毛穴対策 #化粧下地 #毛穴落ち #ベースメイク #コスメ好き#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好き#メイク好きさんと繋がりたい#女子力向上#女子力向上委員会#美意識#美意識向上#メイクレポ#コスメレポ#プチプラ

おすすめアイテムサボリーノ×オールインワン化粧品

おはようるおいミルク UV HC / サボリーノ

おはようるおいミルク UV HC

”最強UV効果なので本当にこれ1本で完結しちゃいます💓”

オールインワン化粧品

おはようるおいジュレ FO / サボリーノ

サボリーノ

おはようるおいジュレ FO

”スッとした清涼感があるのでシャキッと目覚める♪”

オールインワン化粧品

オトナプラス チャージフル ジェルクリームマスク / サボリーノ

オトナプラス チャージフル ジェルクリームマスク

”お肌に潤いの膜を張ったような使用感で、まさに塗るマスク。ジェルとクリームの中間のようなリッチな質感”

サボリーノ×オールインワン化粧品の商品をもっと見る

オールインワン化粧品ランキング

LIHAW

オールインワンジェル

おはようるおいミルク UV HC

”最強UV効果なので本当にこれ1本で完結しちゃいます💓”

ももぷり

潤いジェルクリーム

アカラン

アカランプラス メディカルリンクルジェルクリーム

”ジェルのような軽くてぷるぷるのテクスチャーでかなり伸びも良くて気持ちいいです♥️”

CANADEL

プレミアゼロ

パーフェクトワン

薬用リンクルストレッチジェル

”今まで届かなかった真皮のシワを改善!さらに美白ケア♪”

薬用Qクイックジェル モイスト&ホワイトニング

APLIN

シミレーズジェル

”ゼリーのような感じで柑橘系の香りがします🍋とにかくめちゃくちゃもちもち肌になれました💕”

うるおい ジェル

”これ1つで6つの役割!4種の保湿成分配合、アルコールが入っていないので敏感肌の方にも安心!”

CANADEL

プレミアホワイト オールインワン

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

もあたろうさんの人気クチコミ

商品詳細情報サボリーノ おはようるおいジュレ FO

2021/4/12
サボリーノ(Saborino)