1. コスメクーポンガチャ
  • おはようるおいジュレ FO/サボリーノ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • おはようるおいジュレ FO/サボリーノ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • おはようるおいジュレ FO/サボリーノ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • おはようるおいジュレ FO/サボリーノ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • おはようるおいジュレ FO/サボリーノ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

「これ1本忙しい朝にめんどうなスキンケアを簡..」

ばにらうさぎ˚ʚ🐰ɞ˚
  • ばにらうさぎ˚ʚ🐰ɞ˚

これ1本忙しい朝にめんどうなスキンケアを簡単に✨ *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*―― 【使った商品】 サボリーノ おはよううるおいジュレFO 【商品の特徴】 🍊洗顔後、これ1本で化粧水+美容液+乳液+毛穴フラット下地 🍊毛穴の凸凹を整えて、化粧ノリアップ! これ1本でうるおいキープ 【肌質】 わたしは混合肌なのですが、正直に言いますと かなり保湿が物足りなかったです…。 【テクスチャ】 伸ばしやすいジェル状 柑橘系のかおりが強め エタノールが入ってるのでかなりスースーしました。 スースーする刺激が苦手な方は注意が必要です。 【どんな人におすすめ?】 〇忙しい朝になかなかスキンケアの時間を 取れないかた。 〇忙しくてスキンケアと下地効果があるものを 使いたい方。 【良いところ】 ポンプ式でワンタッチで出来るところ 【イマイチなところ】 ・保湿感が私には全くたりなかったです。。。 塗ったあともうるおいが続くとありますが、 下地凸凹補正のせいか、むしろサラサラしてしまい 乾燥が気になりました。 ・何も塗らないでメイクするよりはまだましかな? って感じで残念でした。。。 ・毛穴凸凹補正とありますがそんなに 補正はされなかったです。。。 ほほの辺りが少しマシになったかな?くらいです 小鼻の毛穴とかには全くでした。 *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*―― 🐰さいごに🐰 今回提供で頂いたもののレビューになりますが、 正直な感想はかなり残念でした。 簡単にスキンケア出来るのはいいのですが、 とにかく保湿感が足りなくて残念でした。 脂性肌さんには合うかも!✨ *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*― #スキンケア #オールインワン #サボリーノ #提供_BCL

おすすめアイテムサボリーノ×オールインワン化粧品

おはようるおいミルク UV HC / サボリーノ

サボリーノ

おはようるおいミルク UV HC

”最強UV効果なので本当にこれ1本で完結しちゃいます💓”

オールインワン化粧品

おはようるおいジュレ FO / サボリーノ

サボリーノ

おはようるおいジュレ FO

”スッとした清涼感があるのでシャキッと目覚める♪”

オールインワン化粧品

オトナプラス チャージフル ジェルクリームマスク / サボリーノ

オトナプラス チャージフル ジェルクリームマスク

”お肌に潤いの膜を張ったような使用感で、まさに塗るマスク。ジェルとクリームの中間のようなリッチな質感”

サボリーノ×オールインワン化粧品の商品をもっと見る

オールインワン化粧品ランキング

モイスチュアマイルド ホワイト

パーフェクトエッセンス

HappyLifeBio

ハダキララ

”朝まで確実に潤ってくれて肌も若さ保ってくれる!”

オールインワンジェル モイスト&フェースアップ

”朝、晩、これ1本でOK!! 時短ですごく助かります💗”

ももぷり

潤いジェルクリーム

ネイチャーコンク

ネイチャーコンク薬用リンクルケアジェルクリーム

プレスカワジャパン

シカモイストオールインワンゲル

”1つで6つの役割◎潤い成分でしっかり保湿◎圧倒的な時短◎もっちりとした弾力とハリのあるしっとりもち肌に💗”

オバジ

オバジC セラムゲル

薬用Qクイックジェル モイスト&ホワイトニング

うるおい ジェル

”ぷるんとしたみずみずしいジェルで肌にスーッ馴染みます。お肌が手に吸い付くようにモチモチ!”

ネイチャーコンク

ネイチャーコンク薬用クリアモイストジェルクリーム

”使用後さらっとした肌に 、ベタっとした感じがないのでこれからの時期にもいいなと思いました♪”

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

ばにらうさぎ˚ʚ🐰ɞ˚さんの人気クチコミ

商品詳細情報サボリーノ おはようるおいジュレ FO

サボリーノ(Saborino)