LIPSを通じてBCL様よりプレゼントいただきました\♡/ありがとうございます☺️今回いただいた『サボリーノ おはようるおいジュレFO』は忙しい朝にこれ一本で簡単スキンケアができる最高にありがたい商品.°(ಗдಗ。)°.💖朝の1時間って体感10分ぐらいに感じませんか、、、??🤢なんであんなに朝って忙しいのか、、、そんな忙しい朝に洗顔後、これ一本で化粧水+美容液+乳液+毛穴フラット下地(メイク効果による)が完了しちゃう!💡これだけでどれだけ時間短縮できちゃうことか、、😱✨上述したように、毛穴フラット下地(メイク効果による)が入っていることによって、毛穴の凹凸を整えて化粧ノリをアップしてくれるそうです!*実際使ってみた感想*テクスチャーはとろみのあるジェルで、肌に馴染みやすく伸びがいいのでとても使い心地が良かったです◎香りはフローラルオレンジの香りで、寝起きの気だるさを一気に爽やかに晴らしてくれるような香りです🍊🤍肌に伸ばすとスーッとひんやりする感覚があったので、眠気覚ましにはとても良いと思いますが、リッププランパーなどのスースー感に似ているので、それが苦手な方はちょっと△かも…?そして驚いたのが、塗っているときはとっても潤うので、肌に浸透させるまで時間かかっちゃうかな…?と思ったのですが、すぐに肌がサラッとなってくれて、時間を置くことなくそのままメイクができちゃう!!😳本当にこの使用感はビックリしました!全ての面で、まさに朝のスキンケアに特化した商品なんだなと感じました☀️✨この『サボリーノ おさようるおいジュレFO』は朝のスキンケアがとっても煩わしく感じていた私にとっては革命的な商品でした😻✨新学期、新年度を迎えたばかりで忙しい朝を過ごしている方にはぜひ一度使っていただきたいです!!!(誰)#提供_BCL#サボリーノおはようるおいジュレFO#サボリーノ #スキンケア #化粧水 #美容液#乳液#下地 #オールインワン
もっと見る「これ1本忙しい朝にめんどうなスキンケアを簡..」
おすすめアイテムサボリーノ×オールインワン化粧品
サボリーノ | おはようるおいミルク UV HC | ”最強UV効果なので本当にこれ1本で完結しちゃいます💓” | オールインワン化粧品 |
サボリーノ | おはようるおいジュレ FO | ”スッとした清涼感があるのでシャキッと目覚める♪” | オールインワン化粧品 |
サボリーノ | オトナプラス チャージフル ジェルクリームマスク | ”お肌に潤いの膜を張ったような使用感で、まさに塗るマスク。ジェルとクリームの中間のようなリッチな質感” | オールインワン化粧品 |
| 1,980円(税込) | 詳細を見る |
オールインワン化粧品ランキング
モイスチュアマイルド ホワイト | パーフェクトエッセンス | ”マイルドな使い心地&優しい成分構成◎敏感肌の方も使いやすい” | オールインワン化粧品 |
| 1,202円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
HappyLifeBio | ハダキララ | ”朝まで確実に潤ってくれて肌も若さ保ってくれる!” | オールインワン化粧品 |
DHC | オールインワンジェル モイスト&フェースアップ | ”朝、晩、これ1本でOK!! 時短ですごく助かります💗” | オールインワン化粧品 |
ももぷり | 潤いジェルクリーム | ”美容液inジェルクリーム。ほんのり桃の香りが癒されベタつかず快適♪” | オールインワン化粧品 |
ネイチャーコンク | ネイチャーコンク薬用リンクルケアジェルクリーム | ”肌に乗せるとスルスルと伸びます! これだけでも相当保湿力があります!” | オールインワン化粧品 |
| 詳細を見る | ||
プレスカワジャパン | シカモイストオールインワンゲル | ”1つで6つの役割◎潤い成分でしっかり保湿◎圧倒的な時短◎もっちりとした弾力とハリのあるしっとりもち肌に💗” | オールインワン化粧品 |
| 詳細を見る | ||
オバジ | オバジC セラムゲル | ”乳液みたいなやわらかいクリームで、ずーっと潤いが続くオールインワンジェル。” | オールインワン化粧品 |
DHC | 薬用Qクイックジェル モイスト&ホワイトニング | ”しっとり、もっちり!なのに、べたつきも少なかったです! お肌にすぐに浸透してくれます♡︎” | オールインワン化粧品 |
ちふれ | うるおい ジェル | ”ぷるんとしたみずみずしいジェルで肌にスーッ馴染みます。お肌が手に吸い付くようにモチモチ!” | オールインワン化粧品 |
ネイチャーコンク | ネイチャーコンク薬用クリアモイストジェルクリーム | ”使用後さらっとした肌に 、ベタっとした感じがないのでこれからの時期にもいいなと思いました♪” | オールインワン化粧品 |
ばにらうさぎ˚ʚ🐰ɞ˚さんの人気クチコミ
。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.こんにちは💕ばにらうさぎです🍨🐰💕今回は良く肌が綺麗だねと言ってもらえる実年齢より-6歳若く見える肌作りのプロセスをご紹介します✨お手持ちのメイクグッズで是非お試し下さい💗どの化粧を使用しているか、各商品の細かいレビューは今後投稿します。そちらも参考にして頂ければと思います✨。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.🍓陶器肌なのにつやつやお肌の作り方🍓①ミストウォーターで保湿します。(手です)②日焼け止めをムラなく塗ります。(手です)③下地を塗ります。多めにして色白肌にします。500円硬貨強くらいです。しっかり振ってから出して顔全体に広げます(手です)④クッションファンデーションを顔全体に塗ります。軽くぽんとつけて顔の中心から外へ広げます(付属のパフです)⑤少し顔を手で仰ぎ、密着させます。(20秒くらい)コンシーラーを塗っていきます。私はシミが多いので結構たくさん塗ります。すぐに伸ばさずちょっと待ちます(10秒くらい)伸ばすのではなくぽんぽんと押しながらコンシーラーをなじませます。(指です)伸ばしてしまうとヨレてカバー力が落ちるのでとにかく叩きます👊🏻(指です)⑥もう1回クッションファンデをかるーーくとりコンシーラーと全体を叩くようになじませます。カバーした所はあまりいじらずに境界をぼかす感じです(付属のパフです)⑦パウダーを多めにとり、鼻から塗り顔全体になじませます。これはやさしくなでるように(付属のパフです)⑧ハイライトをTゾーン、ほっぺの高いところ上唇の上、あごに乗せて完成です✨。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.🐰最後に🐰読んで頂きありがとうございます✨わからないことや聞きたいことがありましたらコメント宜しくお願いします⸜(*ˊᵕˋ*)⸝フォロー、いいね💓して頂けたら嬉しいです🐰🍓少しでも参考になれば嬉しいです🙇♀️#メイク写真#陶器肌#マシュマロ肌#セザンヌ#CANMAKE#ミシャクッションファンデ#ザセムチップコンシーラー#ベースメイク#素肌感#毛穴レス#くすみ#赤み消し#シミそばかす#プチプラコスメ#プチプラ#26歳が20歳に-6歳若く見られる褒められ肌の作り方
- 2019.09.26
今LIPSでもSNSでも角栓が取れると売り切れ続出の無印良品ホホバオイルで私の超強力ブラックヘッドで試したところ、みなさんの投稿のようにたくさん取れたのでレビューしていきます!※画像3枚目にモザイク無しの角栓が出てきますので、苦手な方はご注意下さい🙇♀️.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚【無印良品ホホバオイル】50ml890円(税込)商品説明↓ホホバの種子から搾ったオイルを化粧用に精製しました。肌なじみが良くさらっとした使用感で、保湿やマッサージ、頭皮のお手入れに適しています。・無香料・無着色・アレルギーテスト済み(すべての方にアレルギーが起きないわけではありません) ◎ご使用方法 全身またはカサつく部分に適量をお使いください。入浴後のご使用が効果的です。※商品の特性上、低温状態で白濁したり固まったりすることがありますが、品質には問題ありません。凍ったような状態ですので、暖かい場所に置くか、ボトルをぬるま湯につけて、溶かしてからご使用ください。.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚【角栓取れた時の使い方】〇すっぴんの水分のない顔に使う※水分は絶対に無いようにして使いました。ホットタオルやお風呂場で使うという方もいらっしゃると思いますが、私はホホバオイルのみが顔に塗布出来るようにして使いました。〇メイクの上からも使えると他の投稿にもありますがすっぴんの顔の方が角栓までホホバオイルが行き渡る気がします。メイクの上からだと、角栓を取るというよりただのオイルクレンジングのようになってしまい、角栓までは取れなかったです。〇量はまずは手のひらに100円玉くらい出して全顔に塗ります。そして、全体的に手のひらでマッサージこの時点でほほやあごや鼻からじゃりじゃり出てきます。〇そのまま角栓の気になるところに集中的に指2本くらいでクルクルしていきます。※オイルが少なくなってきたら少しずつ足します。〇ホホバオイルの量が少なすぎても、多すぎても角栓が上手くじゃりじゃり出てこないのでオイルを塗ったら根気よく優しくクルクルします。〇じゃりじゃりが止まらないので30分くらいテレビ見ながらやってますが特に肌荒れ等は無かったです。〇綿棒で角栓の気になるところを優しくクルクル※指では取り切れなかった汚れも落ちました。.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚⚠️ホホバオイルで、アレルギー(湿疹)が出たという方の投稿も見かけましたのでパッチテストをする事をオススメします。〇もし、角栓が上手くとれなくてもホホバオイルは本当に万能で普段のスキンケアの最後に保湿として使えますしタオルドライした髪に少し塗って乾かすとすごくさらさらになります。ひじやひざの乾燥が気になるところにも使えるので角栓が取れなくても使い道があるのがすごくいいです✨👌🏻〇角栓除去とはいえオイルなので酸化による黒ずみですぐブラックヘッドに戻っちゃうかな?と心配でしたが、すぐにはならなかったです。1日経てばまたブラックヘッドに戻りました😭メイクや皮脂の詰まりです。.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚🐰さいごに🐰馬油でも取れなかったブラックヘッドの角栓が無印良品のホホバオイルで大量に取れたので良かったです◎人気商品ゆえに50mlが特に品薄でしたが、並んでる所のちょっと下の方などに50mlがありました。私は週に2回くらいのペースでホホバオイルマッサージをやっています。特にニキビが悪化したり、肌がベタついたりトラブルは無かったです。寒い所に置くと凍るので注意です(´;︵;`).。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚#無印良品_ホホバオイル#ホホバオイル#ホホバオイル_毛穴#毛穴#毛穴ケア#黒ずみ毛穴
- 2021.01.05
意外と知らない!?メラノCCの1番効果的な使い方!.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚【メラノCC美容液】20ml900円~(ショップによって価格の違いがあります)⭐⭐⭐⭐(5点中).。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚まずは私が使ってみて1番効果的だった使い方です。お風呂後↓メラノCC↓20分以上置く↓化粧水やパックなどなどいつものスキンケア.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚♥️この方法はYouTubeでメラノCCの効果的な使い方という動画を参考にしたところかなり効果があったので、気になる方は是非YouTubeで検索してみてください(∩´∀`∩).。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚今までは化粧水やパックの後に使っていたのですがイマイチ効果が分からなかったし、なんの実感も無かったのですが、お風呂後にまずはメラノCCを使う事によって⭕ニキビの跡の色素沈着がかなり良くなりました✨⭕透明感も上がりました。⭕ニキビも出来にくくなった。-⭐1だったのは●シミそばかすにはあまり効果を感じなかった。●毛穴の黒ずみには効果が無かった。●オイルっぽいテクスチャーがあまり好みではない。●匂いが油のような芋のような独特な香りで苦手.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚メラノCCはこんな方におすすめ!🦋ニキビを増やしたくない🦋シミを予防したい🦋毛穴目立たない肌にしたい.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚【成分】(医薬部外品)<有効成分>アスコルビン酸(活性型ビタミンC)、トコフェロール酢酸エステル(ビタミンE誘導体)、グリチルリチン酸ジカリウム、イソプロピルメチルフェノール<その他の成分>ビタミンCテトライソパルミテート、エトキシジグリコール、アルピニアカツマダイ種子エキス(アルピニアホワイト)、BG、エデト酸塩、粘度調整剤、香料.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚🐰さいごに🐰メラノCCを使う順番だけで効果が全然違いがありましたので、メラノCCをこれから使う方やメラノCCでイマイチ効果を感じなかった方にぜひぜひ試して貰いたい方法です💛🍋参考になれば嬉しいです!🐰💗💗これから1年間で1番紫外線の強くなる季節になってきますので、今のうちからシミ予防をする事がオススメです!=͟͟͞͞♡ヽ('-'ヽ).。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚#メラノcc#シミ予防#ニキビ予防#ニキビ跡#メラノCC美容液#美容液#紫外線対策#スキンケア#ニキビケア
- 2021.02.15
。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.こんにちは💗ばにらうさぎです🍨🐰今回はずっと気になっていたイニスフリーのパウダーのレビューをしていきます☺️よければ最後まで読んでみてください✨✂︎--------キリトリ-----------【イニスフリーノーセバムミネラルパウダー】⭐⭐⭐⭐⭐⭕良い点⭕✓とにかくメイクが崩れにくくなりました✓ほんのりいい香りがしました。オーガニックのような自然な香りです。✓腕や首、足など日焼け止めを塗った後に上からのせるとさらさらになります👌🏻✓粉が舞うくらい粒子が細かいです。ブラシ塗りだと大きめのキメの細かいブラシがいいと思います。私はミシャのクッションファンデモイスチャーの上に乗せたのですが、ブラシで全体に乗せる→パウダー付属のパフで小鼻とおでこ、Tゾーンにのせるとより密着してくれて良かったです。あまりべたつきのないファンデを使用されている方はブラシ、ベタつきが多いファンデを使ってる方はブラシ→パフがオススメです👌🏻✓粉がクリアで無色なのでファンデの色味に影響がない。✓ツヤ感も残してくれるつやタイプのファンデにのせてもしっかりつやが残ってくれるのでマットになりすぎない所が凄くいいです。パフで叩き込むとセミマット~マットめの仕上がりになります。✖残念だった点✖✓オイリー部分以外は乾燥しやすい私は混合肌なのですが、オイリーではない部位に結構乾燥を感じました。(ほっぺ、口元、ほうれい線のあたり、目の下)乾燥肌の方や混合肌で乾燥を感じる方は結構乾燥を感じるかもしれません🥺私は乾燥を感じたらミスト化粧水で保湿しました。(8時間の中で2回ほど)✂︎--------キリトリ-----------🐰さいごに🐰YouTubeやLIPSで必ずと言っていいほど登場するこちらのパウダーですが使用感についてあんまりピンと来なかったので実際に買って使ってみました。私はドンキホーテで購入しました。普段CANMAKEのマシュマロフィニッシュパウダーを使う事が多いのですがそちらと比較をまとめるとこんな感じです。◎透明感👑Winイニスフリー◎目立たなく自然👑Winイニスフリー◎カバー力👑WinCANMAKE◎粉質👑Winイニスフリー◎崩れにくさ👑Winイニスフリー◎毛穴の隠れ👑WinCANMAKE◎乾燥❗️引き分け◎パッケージ❗️引き分け好みがあると思います◎コスパ❗️引き分けイニスフリー800円CANMAKE940円詰め替え700円◎その他👑Winイニスフリー香りが好みでした。👑総合評価👑私は小鼻やファンデの崩れが気になるのでイニスフリーの方が使いやすく、好みでした。ぜひ、メイクのヨレや崩れに気になっている方や粉叩いてます。と目立たせたく無い時、日焼け止めの上にさっとパウダーとしてのせるのにとてもオススメです。これからの季節やはり湿度や汗でどうしても崩れやすくなりがちですがイニスフリーのパウダーがあれば怖いもの無しだと思います🙌🏻少しでも参考になれば嬉しいです⸜(*˙꒳˙*)⸝コメント💬、フォロー+👤、いいね💓、クリップ🖇お待ちしております♡また次の投稿でお会いしましょう🙌🏻💕。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.#イニスフリー#イニスフリーパウダー#プチプラ#韓国コスメ#崩れない#ベースメイク#ヨレない#CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダー#梅雨#オススメパウダー#混合肌#オイリー肌#皮脂性肌#小鼻崩れ#皮脂テカリ#Tゾーン#フェイスパウダー
- 2020.05.27
*☼*―――――*☼*―――――【プチプラまつげ美容液】CANMAKEVSセザンヌどっちが優秀か4ヶ月使ってみたレビューです🌱*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*―◎画像2枚目がビフォーと4ヶ月後(現在)の比較です。◎夜のスキンケア後にのみ使用◎CANMAKE1本使い切ってリピなし。◎セザンヌ3本使い現在4本目です。◎画像3.4枚目に比較したまとめがあるのでわかりやすいと思います🙆♀️*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*―【CANMAKE】¥580(税)✓私はまつ毛が伸びたり増えたり実感が感じなかった✓テクスチャーが硬めのジェルで液含みも悪くアプリケーターも塗り辛かった。✓あまりまつ毛に浸透した感じが無く乗ってる感じが重たかった。✓目に入ってしまっても染みなかったのでそこが良かったです◎刺激感もほぼ無かったので目元が敏感な方やまつ毛美容液初めての方にオススメです✨✓20種類の保湿成分配合【セザンヌ】¥550(税)✓使い始めて1週間程でまつ毛が伸びたのを実感しました⭕️黒目の上辺りが特に伸び、上まつ毛の目尻側が特に増えたのを感じました✨✓下まつげはCANMAKEもセザンヌもあまり効果は今のところ伸びたり増えたりは無いので使い続けてみます✊🏻✓アプリケーターはフェルトのようなパフのような感じでCANMAKEよりもキメが細かくて柔らかく液の含みも良かったです✨✓テクスチャーはジェルと液体の中間くらいでまつ毛にしっかり浸透している感じがありまつ毛がしっかり潤います☺️✓オイルフリー・シリコンフリー・界面活性剤フリー・着色料フリー・香料フリー・紫外線吸収剤フリで安心して使える。✓11種類の保湿成分配合✓目に入ってしまうととても染みました。✓4ヶ月(4本目)使い続けても色素沈着は感じませんでした。✓夜使用のみで1ヶ月持ちました。✓まぶたやまゆげ、涙袋にも使える。*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*――【結果】セザンヌの方が効果が出ました。塗りやすさもセザンヌの方が塗りやすくリピートもしやすい価格なのでプチプラまつげ美容液でCANMAKEかセザンヌか迷っている方がいたら私はセザンヌがおすすめです☺️✨ただ、目に入ってしまうとすごく染みますので目に入らないようにご注意ください。*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*――【まつ育のコツ】①まつ毛のキワにアイラインを引くように塗ります②まつ毛にマスカラを塗るように塗ります。③(重要)清潔な指でまつ毛のキワ、まつ毛を馴染ませる。④夜だけでも、とにかく続ける。(お肌に合わない時や異常がある時は避けてください)③をやるかやらないかで効果が大きく違いました。下まつげも同じ手順です。*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*――🐰さいごに🐰今回は右目でCANMAKEとセザンヌを使いました。左目はマジョリカマジョルカのまつげ美容液を使用中ですので、しばらく使ってまたマジョマジョの方もレビューします✊🏻*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*――#まつげ美容液#まつ育#セザンヌ#セザンヌまつげ美容液#CANMAKE#CANMAKEまつげ美容液#プチプラ#プチプラまつげ美容液
- 2020.09.09
。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.こんにちは💗ばにらうさぎです🍨🐰砂利が取れた!とホホバオイルや馬油マッサージでの毛穴ケアが流行っていますよね☺️今回はホホバオイルや馬油マッサージよりも私が効果があったジェルクレンジングの紹介をしていきます♡良かったら最後まで読んでみて下さい。ポイントやレビューのみ簡潔に知りたい方は✓🍀ポイント🍀✓写真2枚目、3枚目、4枚目を参考に読んでみてください🐰✂︎--------キリトリ-----------前回、オイルクレンジングは辞めた方がいいです。という投稿をしました☺️ホホバオイルや馬油も油性ですので、残った油分とオイルの油分で毛穴を悪化させてしまう可能性があります。よく、TwitterやLIPPSでも角栓が取れた!という投稿を見ますよね。あれは角栓の上部の酸化して固くなった部分だけなのです🥺毛穴ケアは角栓の奥まで汚れや油分を取り除く事が重要です🙄私がオイルクレンジングを辞めてジェルクレンジングに切り替えてとっても凄い商品と出会えましたので商品していきます💗✂︎--------キリトリ-----------🍀サンタマルシェ ディープクレンジング🍀~私の使い方~朝☀️①そのまま、洗顔せず乾いた肌にジェルクレンジング②(3プッシュ~4プッシュ)くるくると優しく手のひらで馴染ませていきます。鼻の気になる黒ずみは少し念入りに全体マッサージ10分くらい続けていくとざらっとぽろぽろと角栓がたくさん出てきますざらざらを出して5分くらいマッサージ(ジェルクレンジングを足しても良いです◎)※ゴシゴシは絶対ダメです。エステティシャンになったような気持ちで優しく!!③ぬるい水で流しそのまま洗顔料を泡立てて洗顔します。(私はビオレのスキンケア洗顔料スクラブインを使ってますがここはお手持ちのお肌に合うもので大丈夫です◎)※必ず泡で洗うように優しく洗います。④水分をタオルで拭いてスキンケア(保湿)をします。夜🌃🌙*゚【直ぐにお風呂に入らない時】①メイクの上からジェルクレンジングします。メイクを落とすだけの気持ちで優しく。毛穴マッサージまではしません。②洗顔をします(朝と同じです)③スキンケア(保湿)します。化粧水のみ🛁*。~お風呂~🛁*。④顔が濡れてる場合、顔の水分をタオルで取ります。乾いた肌にジェルクレンジングここで優しく毛穴ケアのクレンジング(朝の行程②と同じです)⑤洗顔します(朝の行程③と同じです)⑥スキンケア【帰って直ぐにお風呂に入る場合】①メイクの上からジェルクレンジングをします乾いた状態の方がメイク落ちがいいです◎②1度ぬるま湯でメイクをオフします。洗顔はまだしません。③出来ればタオルで水分を拭き取ってからジェルクレンジングで毛穴クレンジングをします。(朝の行程②と同じです)濡れた肌でも大丈夫です◎④洗顔(朝の行程③と同じです)⑤スキンケア✂︎--------キリトリ-----------🍀ポイント🍀🍀1日2回、朝も夜もジェルクレンジングを取り入れる事が大切です。🍀朝はしっかり毛穴クレンジングまではせずジェルクレンジングを馴染ませて、洗顔夜のスキンケアの残りを落とすだけでも大丈夫です◎忙しい朝は時間が無いですよね🥺洗顔だけでは汚れが落ちきらないのでジェルクレンジングを取り入れる事が大切です。🍀テスクチャーは少し固めですが体温で溶けて馴染みの良い水っぽくなります。🍀チャ葉エキスでお茶の香りがします。🍀つっぱり感やベタつきがありません。🍀ドラッグストアで手軽に買えます🍀400mlも入っていて1600円という最強コスパ!🍀オイルフリーなのでしっかり毛穴が引き締まります。✂︎--------キリトリ-----------商品説明◎AHA、蒟蒻スクラブ、天然美肌成分に加え、天然洗浄成分「キラヤ樹皮エキス」、毛穴洗浄成分「重曹」を配合。強力メイクや毛穴汚れも軽くなじませるだけで、刺激を与えることなく、するりと落とします✨◎鉱物油、パラベン、石油系界面活性剤フリーで敏感肌の方にも優しいです👌🏻✂︎--------キリトリ-----------🐰さいごに🐰最後まで読んで頂きありがとうございます。オイル系ではないジェルクレンジングが凄く良かったので是非やってみて下さい☺️これを見て、みなさんの、毛穴ケアに成功したー!✨というお声が聞ければ嬉しいです💗ご不明なことやコメント、いいね💗+👤、📎お気軽に宜しくお願いします🙏🏻☺️また、次回の投稿でお会いしましょう♡ばにらうさぎでした🍨🐰✂︎--------キリトリ-----------#毛穴#毛穴クレンジング#ホホバオイル無印#ソンバーユ#馬油#ジェルクレンジング#オイルフリー#普通肌#混合肌#脂性肌#オススメクレンジング#プチプラ#くすみ#トーンアップ#黒ずみ#黒ずみ毛穴#スキンケア#アンチエイジング#毛穴レス#馬油クレンジング#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.13
商品詳細情報サボリーノ おはようるおいジュレ FO
- サボリーノ(Saborino)