• スーパーモイスチャージェルゴールド/スキンアクア/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スーパーモイスチャージェルゴールド/スキンアクア/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

スキンアクア スーパーモイスチャージェルゴールド(日焼け止め・UVケア)の口コミ「スキンアクアシリーズ内最強!焼かないジェル..」

あい
  • あい

スキンアクアシリーズ内最強!焼かないジェル >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> スキンアクアスーパーモイスチャージェルS SPF50+、PA++++ 110g オープン価格 ロート製薬株式会社 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 今回ご紹介するのは、日々のUV対策に♪つけ心地の良い日焼け止めです。 こちらの日焼け止めはSPF50+、PA++++。スーパーウォータープルーフだからアクティブに動き汗をかく日にもオススメ! 光耐久技術を採用しており、光によるUVカット機能の低下が起こりにくくなる独自の成分を配合しているのだそうです。 しかも空気中の汚れ(花粉、PM2.5、ちり、ほこり)から肌を守ってくれるアレルディフェンス技術を搭載しているのがすごいところ! こんなすごい機能を持ちながら、石けんで簡単にオフできちゃうのが嬉しい♪ 肌への密着感が高い上に、肌に均一に伸ばせる独自成分を配合いているそうで、すーっと伸びやすく、つけ心地がよいのがいいですね。 腕に出してみると思った以上に柔らかなテクスチャでした。 ジェルだから柔らかいのですね。 伸びもいいしつけている感じがとにかく軽いのがいい! ほんのりいい香りもします♪ からだだけでなく顔にも使え、化粧下地にもなる上に、4つのうるおい成分「スーパーヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、アミノ酸」が配合されているのでお肌にもいいのがとっても嬉しい! もうすぐゴールデンウイーク♪ 外出の機会も増えると思うのです、お出かけ前にはしっかりぬって、外出先にも持っていきたいです♪ #スキンアクア #焼かないアクア #日焼け止め #UV対策 #ジェルタイプ  ロート製薬のキャンペーンに参加中 #UVカット #ロート製薬 #ウォータープルーフ #ジェル #石けんで落とせる #美容 #スキンケア #コスメ #コスメ好きと繋がりたい #光耐久技術

おすすめアイテムスキンアクア×日焼け止め・UVケア

パーフェクトUV スキンケアミルク a

スーパーモイスチャージェル

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

日焼け止め・UVケア

968円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ニベアUV ウォータージェル SPF50

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

”日焼けによるシミ、そばかすを防いぎながら肌にもうるおいを与えてくれる日焼け止め✨”

日焼け止め・UVケア

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

あいさんの人気クチコミ

商品詳細情報スキンアクア スーパーモイスチャージェルゴールド

2020/2/15
スキンアクア(SKIN AQUA)
近くのスキンアクア取扱店舗はこちら
ロート製薬
「スキンアクア スーパーモイスチャージェルゴールド」は、スキンアクアシリーズ内で最高クラスのUVカット効果をもつジェルタイプの日やけ止め。つけた瞬間、肌にすーっとなじみ、汗をかいていても、汗の上から塗ってもべたつかず、まるで素肌のような快適なサラサラ感が続きます。 光耐久技術採用!光によるUVカット機能の低下が起こりにくくなる独自成分配合。うるおい成分も配合しました。やさしさへのこだわり。アレルギーテスト済み※1、無香料、無着色、鉱物油フリー。 均一にムラなくのばせて、肌への密着感が高い独自処方「ブロックベール処方」を採用。 汗・水に強いスーパーウォータープルーフ。石けんで落とせます。顔・からだ用で、化粧下地にもオススメです。たっぷり使える110g。SPF50+/PA++++。 ★:スキンアクアシリーズ内で最高クラスのUVカット効果 ※1:すべての方にアレルギーが起こらないというわけではありません。 紫外線防止成分:紫外線吸収剤