PLUESTマンナンジェリーハイドロウォッシュ

PLUEST マンナンジェリーハイドロウォッシュ(洗顔料)の口コミ「❁⃘PLUEST マンナンジェリーハイドロ..」

くまざわ🥮(くまお)
  • くまざわ🥮(くまお)

❁⃘ PLUEST  マンナンジェリーハイドロウォッシュ ハイドロジェルを採用した保湿洗顔料。 肌を潤しながら洗う独自のメカニズムで 《落とす》と《潤いを与える》を同時に実現。 こんにゃくスクラブ配合で透明感のある潤い美肌へと導きます。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 沢山の方に選ばれて、堂々10冠を達成👑✨ 水分を蓄える事が出来るジェル、 湿潤療法の目的で医療現場や絆創膏などにも 使用されている“ハイドロジェル”を採用した 保湿洗顔料です🌟 こんにゃくいもが原料のマンナンジェリーなので、 肌あたりが柔らかくて使っていて気持ちいいスクラブです🐿💕 乾燥による毛穴開きや、 小鼻の毛穴に詰まった汚れ対策にも☺︎♥️ \ 💮半年間、しっかり使わせて頂きました💮 / マンナンジェリーハイドロウォッシュのレポは 今回で最後になります📝💙 年間を通して1番肌がよわよわな時に 使わせて頂いたので、 お肌にやさしい使用感の 洗顔ジェルだという事は 私自身がいちばん実感出来たのかな、 と思います😌 ぷるぷるのマンナンジェリーが お肌にやさしくて、使っていて気持ち良いです🤍 テクスチャーはとても柔らかめなので、 少量でも全顔に使いやすく、 コスパもそこそこ良いのかな?と思いました👛 べたつかずに、軽い使用感ですが、 つっぱり感や乾燥は気にならなかったので オールシーズン使いやすいと思います🌸🌺🍁☃️ また、優しい使用感で毛穴にもアプローチできるのが 嬉しいポイントでした☻ まだまだ残っているので、 これからも引き続き使い続けようと思います◎ こちらはPLUEST様より頂きました💝 ありがとうございました🌼 #PLUEST #プルエスト #マンナンジェリーハイドロウォッシュ #提供

洗顔料ランキング

オルビスユー ウォッシュ

オバジ

オバジC 酵素洗顔パウダー

洗顔パウダー

洗顔料のランキングをもっと見る

くまざわ🥮(くまお)さんの人気クチコミ

その他洗顔料
PLUEST(プルエスト)
PLUEST