ALBIONアルビオン ハーバルオイル トリニティフュージョン

• アルビオン ハーバルオイル トリニティフュージョン/ALBION/フェイスオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ALBION アルビオン ハーバルオイル トリニティフュージョン(フェイスオイル)の口コミ「おはようございます🌞ALBIONのハーバル..」

みやこ
  • アトピー肌
  • みやこ

おはようございます🌞 ALBIONのハーバルオイルが優しい。 というお話です。 オイル自体はご紹介したことがあるんですが、 ハーバルオイル トリニティフュージョンって進化してますね✨ 今、少し前から唇が荒れ地になっております😭 荒れを繰り返し、毎日夕方にはヒリヒリ痒い( ・д⊂ヽ゛ 口唇ヘルペスの、軽いのみたいな湿疹 (本格的なのは二週間くらい治るのにかかりますが、 三日くらいで治る)が何度も…💦 生理前もあると思います😅 こういう時、保湿リップを塗るのは拷問です リップを塗り込む摩擦に耐えられないし、 だいたいなんでも痛がゆくなるから でも、お風呂上がりはかぴかぴな唇に… バーム状のリップが良いかと探しましたが、なくて ハーバルオイルを塗ってみました☺️ 化粧水でも唇に当たるとぴりぴりしてたのですが、 ハーバルオイルは口の回り塗っても平気だな!と 思い至ったので! 大正解でした……💛 痛くない!そして潤う🐤 お使いになった方はお分かりかと思いますが、 このオイル嫌なべたつきも一切ナシ🍀 潤いの薄膜を一枚張ったようになった唇が、 一晩でかなり復活😆 もうリップオイルとして販売すれば?と思うほどでした😁 唇荒れで、リップも嫌!という方。 お試ししてください❤️ #ALBION

おすすめアイテムALBION×フェイスオイル

アルビオン ハーバルオイル ゴールド / ALBION

アルビオン ハーバルオイル ゴールド

フェイスオイル

アルビオン ハーバルオイル トリニティフュージョン / ALBION

アルビオン ハーバルオイル トリニティフュージョン

”オイルですがさらさらでベタベタはあまりせず、お肌に馴染む?吸収されてる感じで、オイル後のクリームもしっかり入っていきます✨”

フェイスオイル

シークレット フォーミュラ オイル ファム / ALBION

シークレット フォーミュラ オイル ファム

”濃密なコクですばやくなじみ、しなやかなハリ肌に。香りも心地良いのでオススメです。”

ALBION×フェイスオイルの商品をもっと見る

キールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレート

FEMMUE

アイディアルオイル

HABA

高品位「スクワラン」

アロヴィヴィ

スクワランピュアオイル

”サラサラしたテクスチャーで、お肌馴染みがいい❤️”

フィトチューン オイルシェイカー

”大人が抱える悩みに多角的にアプローチ。こわばった肌を解きほぐしてうるり潤った肌に”

HABA

ラベンダースクワラン

アルビオン ハーバルオイル トリニティフュージョン

スウィートアーモンドオイル

フェイスオイルのランキングをもっと見る

みやこさんの人気クチコミ

商品詳細情報ALBION アルビオン ハーバルオイル トリニティフュージョン

2020/10/18
ALBION(アルビオン)