• SHELL PINK シャンプー/トリートメント/ISM/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SHELL PINK シャンプー/トリートメント/ISM/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SHELL PINK シャンプー/トリートメント/ISM/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • SHELL PINK シャンプー/トリートメント/ISM/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • SHELL PINK シャンプー/トリートメント/ISM/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ISM SHELL PINK シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「SNSで超話題になってるISMのヘアケア最..」

ひとみん
  • 脂性肌
  • その他・わからない
  • ひとみん

SNSで超話題になってる ISMのヘアケア 最近オープンしたスギ薬局を 見に行ったら、なんと品切れ!!! やっぱり人気なんや。。。 諦めきれずに取り置きまでして 購入しました!!! \ISMサロンクオリティーヘアケア シェルピンク/ ISMは、1998年のオープン以来、若者の心を虜にし日本独自のギャルカルチャーをけん引してきた日本を代表するヘアサロンです! そんなISMが出しているヘアケアが 「ISMサロンクオリティーヘアケア」 「自分の髪質が分からない」 「どんなヘアケアを選んで良いか悩む」 ヘアケア選びの選択肢が増えた今、 そんなヘアケア選びのお悩みから貴方を解放してくれます! オープンしたら、 とにかくめっちゃ良い香り!!! 甘くさわやかなフルーツに、華やかなフローラルとオリエンタルなムスクを合わせたフローラルフルーティの香りです。 植物、アミノ酸系洗浄成分を配合し、優しくなめらかに洗い上げます。 髪の内部を保湿する 4 種類の美髪成分と 2 種類のダメージ補修成分が、傷んだ毛先まで美しくしなやかな髪に。 洗い上げたあとは、チュルチュルの 髪になってくれて嬉しい♪ パッケージも可愛いし、 取り置きまでして買って良かった! と大満足です! 全国のドン・キホーテ、ドラッグストア、バラエティショップで発売中、 ONLINESHOPもOPENしたので、ぜひチェックしてみてください♪

おすすめアイテムISM×シャンプー・コンディショナー

SHELL PINK シャンプー/トリートメント / ISM

SHELL PINK シャンプー/トリートメント

”翌日のお昼に髪の香り嗅いでみたら全然良い香りが残っててびっくり♡”

シャンプー・コンディショナー

COCONUT UMBER シャンプー/トリートメント / ISM

COCONUT UMBER シャンプー/トリートメント

”とにかくサラッサラヘアに! 元々クセが強くないのですが、髪がまっすぐでびっくりしました!”

シャンプー・コンディショナー

MOANA BLUE シャンプー/トリートメント / ISM

MOANA BLUE シャンプー/トリートメント

”えっ!いつもとちがう!!ってゆうのをはじめて感じました🥺”

ISM×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• リーさん

リーさん詰め替え用であるですか?

シャンプー・コンディショナーランキング

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

haru

kurokamiスカルプ

”整えて美容成分を与える髪も頭皮もよろこぶシャンプー♡”

セラティス バイ ミクシム

ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ひとみんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ISM SHELL PINK シャンプー/トリートメント

• 10ml+10ml: 132円
2020/9/18
ISM(イズム)
モンシュシュ
フローラルフルーティーの香り 甘くフレッシュなフルーツに咲きたての花々を思わせるフローラル、オリエンタルムスクが生み出す香り