ORBISリンクルホワイト UVプロテクター

• リンクルホワイト UVプロテクター/ORBIS/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リンクルホワイト UVプロテクター/ORBIS/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リンクルホワイト UVプロテクター/ORBIS/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リンクルホワイト UVプロテクター/ORBIS/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ORBIS リンクルホワイト UVプロテクター(日焼け止め(顔用))の口コミ「ORBISリンクルホワイトUVプロテクター..」

oz.design
  • oz.design

ORBIS リンクルホワイト UV プロテクター 2021.04発売 ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ 2021.04.23発売予定だった日焼け止め。 先行発売でとても人気で、 前倒しで発売されました💡 SPF50+/PA++++ 日焼け止め・化粧下地 【高機能日焼け止め】 日焼け止め+シワ改善+美白 最先端生命科学の研究をヒントに、 オルビス独自の成分アプローチを採用した 日焼け止めしながら、 シワ改善、美白効果もある日焼け止め❗️ <シワ改善> コラーゲンの減少にアプローチ 線維芽細胞に働きかけて コラーゲン産生を促進し、 紫外線を受けてできる肌のシワを改善✨ オルビスのリンクルホワイトエッセンスにも 配合されているWナイアシンを配合。 Wナイアシンは医薬部外品として効能効果を 承認されている高機能成分です✨ <美白> 過剰なメラニンにアプローチ 紫外線を受けて生成されるメラニンを抑制して シミ、そばかすを防ぎ明るい肌印象へ⭐️ ★表情の動きに合わせて保護膜が伸縮し、 肌に密着するATプロテクト処方を採用 ★うるおいを与え、ハリと透明感のある肌を サポートする複合保湿成分、 ベースエンサーWPを配合 こんなに優秀な日焼け止めで、 価格もお財布に優しいなんて、嬉しいですよね❣️ 使用感も、満足です⭕️ みずみずしく、伸びが良い。 肌表面にベッタリ残ることなく、 ベタ付きもきになりません。 キシキシすることもなく、 肌に負担がかかっていないと感じれます。 これ、本当に、感じます‼️ 日焼け止めって、肌の毛穴を覆ってるような 膜感を感じたり、乾燥したりで、 肌に負担がかかってるなぁと 感じることがあるのですが、 これは、それらの不満をまったく感じません❣️ 平日、仕事の日は、肌負担の少ない リンクルホワイト UV プロテクターを 使っています🙌 ▪ ◇ ▪ ◇ ▪ ◇ ▪ ◇ ▪ ◇ ▪  ここから、雑談ですが、 以前にも、私がオルビスを使ってみる理由を 書いたことがあると思います。 『POLA ORBIS HOLDINGS』だから🥺 美白、シワ改善のスキンケアで有名な POLAのグループと聞いたら、 期待しちゃうじゃないですか~😆 ORBISはネット通販からスタートしたので、 ネット利用の多い若い方が多く使用している 印象ですよね。 最近では、店舗も増えてきて、 エイジングケア商品も多く発売されています👏 【POLA】は、ハイプレステージ市場を メインターゲット。 【ORBIS】は中価格帯市場をターゲットとして いましたが、敏感肌さんむけの【ディセンシア】が登場して、【POLA】と【ORBIS】の 丁度間の価格帯となったので、 【ORBIS】は低価格帯の位置になったように思います。 低価格帯でも、使用成分や使用感、 効果を感じています😃 私は、惜しまずたっぷり使える価格なので、 気に入っています。 化粧下地を含めて、スキンケアは、 ライン使いせず、その日の気分と 肌の調子によって使い分けているので、 何種類か常備しています。 ORBISは、新しい商品が出たら、 とりあえず購入してみれる価格なので、嬉しい❤️ #orbis #オルビス #リンクルホワイトUVプロテクター #日焼け止め #美白 #シワ改善 #化粧下地 #スキンケア

おすすめアイテムORBIS×日焼け止め(顔用)

サンスクリーン(R)オンフェイス モイスト / ORBIS

サンスクリーン(R)オンフェイス モイスト

”お肌にも優しい下地+日焼け止め。自然にトーンアップもしてくれ保湿力も”

サンスクリーン(R)オンフェイス ライト / ORBIS

サンスクリーン(R)オンフェイス ライト

”オイルフリーのサラサラとした化粧下地。自然なトーンアップが可能です。”

リンクルホワイト UVプロテクター / ORBIS

リンクルホワイト UVプロテクター

”キシキシすることもなく、 肌に負担がかかっていないと感じれます。 これ、本当に、感じます‼️”

日焼け止め(顔用)

ORBIS×日焼け止め(顔用)の商品をもっと見る

日焼け止め(顔用)ランキング

&be

UVミルク

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

日焼け止め(顔用)

968円(税込/編集部調べ/オープン価格)

B.A

ライト セレクター

UV エクスペール トーン アップ ローズ

ホワイトショット

スキンプロテクター DX

ビオレ

ビオレUVアクアリッチ アクアプロテクトローション(水層パックUV)

”素早くなじんでくれるので白浮きもしない❗ メイクの時などにも使える日焼け止めです😳”

RMK

UVフェイスプロテクター アドバンスド

”肌は軽やかで、素肌感・透明感のある肌みたいでした🙌”

マーメイドスキンジェルUV

• クリップ数:20878件
日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

oz.designさんの人気クチコミ

商品詳細情報ORBIS リンクルホワイト UVプロテクター

2021/4/23
ORBIS(オルビス)