ORBISリンクルホワイト UVプロテクター

• リンクルホワイト UVプロテクター/ORBIS/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リンクルホワイト UVプロテクター/ORBIS/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リンクルホワイト UVプロテクター/ORBIS/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リンクルホワイト UVプロテクター/ORBIS/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • リンクルホワイト UVプロテクター/ORBIS/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ORBIS リンクルホワイト UVプロテクター(日焼け止め(顔用))の口コミ「✽.。.:*・゚コスパ◎シミ改善&美白!機..」

珊瑚@毎日17時投稿♪フォロバ100%
  • 珊瑚@毎日17時投稿♪フォロバ100%

✽.。.:*・゚コスパ◎シミ改善&美白!機能性UV✽.。.:*・゚ 観覧ありがとうございます! オルビス リンクルホワイト UV プロテクターです。 4月23日発売です。 Webで先行発売されており、先に購入しました。 大変好評のようです! SPF50+PA ++++の最高防御力ながら、 紫外線によってダメージを受けてしまう「コラーゲン生産」を促進させることでシワを改善し、 紫外線によるメラノサイトでの「メラニン生成」を抑制することで、シミを予防し美白します! また、最先端生命科学「オートファジー」の研究をヒントに、 医薬部外品として効能効果を承認されている高機能成分で、 同じオルビスのリンクルホワイトエッセンスにも配合されている、 シワ改善とシミ予防を実現する有効成分「Wナイアシン」も配合!!! これだけのハイスペックな薬用日焼け止めで、50g4000円以下は安いです!!!! コスパ良すぎ🥺🥺🥺 こんな「欲しい!」を詰め込んだ日焼け止めですが、使用感はまずまずといったところ。 保湿クリームのような少しこっくりした、心地よいテクスチャーです。 表情の動きに合わせて伸縮する膜をつくる「ATプロテクト処方」を採用し、 長時間にわたって紫外線と乾燥から肌を守ってくれます。 保湿力も高めだと感じました。 伸びもそこそこ良く、ベタつきもそこまでありませんでした。 ですが、使用感の欠点としては 1.少しもったり感があって、日焼け止めを塗ってる感を感じた 2.汗水には強くない(ウォータープルーフではない) です。 ここ最近の日焼け止めは、伸び良くサラサラで、膜感がゼロの、 日焼け止めっぽくない日焼け止めが多いですが、 これは少し重く、若干膜感があり日焼け止めっぽさを感じてしまいました。 全く不快なほどではないですが、最近の日焼け止めと比べてしまうと少し劣ってしまうかなと感じました。(あくまでも主観です) また、ウォータープルーフではなく汗水には強くないです。 日常生活レベルでは良いですが、屋外スポーツやレジャーで使うのは控えた方が良さそうです。 あくまでも 「日常生活でデイリー使いする、エイジングケアできる機能性UV」 という感覚で使うのが良いでしょう🙆‍♀️ 日焼け止めはエイジングケアと直結する存在です! 夜はしっかり美容液、日中は日焼け止めでエイジングケアをして、シミやシワの少ない肌を目指したいです🔥🔥🔥 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 オルビス リンクルホワイト UV プロテクター (医薬部外品) 50g 税込 3850円 最高峰紫外線カット力ながら シワ改善&美白まで叶える ハイスペックな薬用日焼け止め 〜以上公式情報〜 良い点 1.シワ改善、シミ予防、美白の高機能 2. SPF50 PA++++の最高防御力 3.高機能でコスパ良し!デイリー使いに最適 残念な点 1.少しだけ日焼け止め感を感じてしまった 2.汗水には強くない 以上、読んでいただきありがとうございました! #ORBIS#リンクルホワイトUVプロテクター#日焼け止め #春コスメ購入報告

おすすめアイテムORBIS×日焼け止め(顔用)

サンスクリーン(R)オンフェイス モイスト / ORBIS

サンスクリーン(R)オンフェイス モイスト

”お肌にも優しい下地+日焼け止め。自然にトーンアップもしてくれ保湿力も”

サンスクリーン(R)オンフェイス ライト / ORBIS

サンスクリーン(R)オンフェイス ライト

”オイルフリーのサラサラとした化粧下地。自然なトーンアップが可能です。”

リンクルホワイト UVプロテクター / ORBIS

リンクルホワイト UVプロテクター

”キシキシすることもなく、 肌に負担がかかっていないと感じれます。 これ、本当に、感じます‼️”

日焼け止め(顔用)

ORBIS×日焼け止め(顔用)の商品をもっと見る

日焼け止め(顔用)ランキング

B.A

ライト セレクター

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

日焼け止め(顔用)

968円(税込/編集部調べ/オープン価格)

UV エクスペール トーン アップ ローズ

ホワイトショット

スキンプロテクター DX

ビオレ

ビオレUVアクアリッチ アクアプロテクトローション(水層パックUV)

”素早くなじんでくれるので白浮きもしない❗ メイクの時などにも使える日焼け止めです😳”

RMK

UVフェイスプロテクター アドバンスド

”肌は軽やかで、素肌感・透明感のある肌みたいでした🙌”

マーメイドスキンジェルUV

• クリップ数:20860件
日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

珊瑚@毎日17時投稿♪フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報ORBIS リンクルホワイト UVプロテクター

2021/4/23
ORBIS(オルビス)