• PRO-V ミセラー ピュア&ローズウォーター ノンシリコンシャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

パンテーン PRO-V ミセラー ピュア&ローズウォーター ノンシリコンシャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「リップスからパンテーンPRO-Vミセラーピ..」

✩°。⋆⸜(*˙꒳˙*  )⸝
  • ✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝

リップスから パンテーンPRO-V ミセラー ピュア&ローズウォーター ノンシリコンシャンプー/トリートメント ポイント⥿ ミセラー粒子がみえないよごれまでしっかりクレンズ ちなみにローズウォーターとスズランのみずみずしいフローラルな香り 私が使ってみた感想( 💓∀💓) とにかく香りが気に入った♡♡ フローラルな香りが洗ってる時良かった あと洗ったあとのまとまりが最高だった!いつもまとまらなかったからとても嬉しいです。 #提供_パンテーン

おすすめアイテムパンテーン×シャンプー・コンディショナー

プレミアム ダメージ リペアー シャンプー/トリートメント

ミラクルズ カラーシャイン シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

1,540円(税込/編集部調べ/オープン価格)
PRO-V ミセラー ピュア&クレンズ ノンシリコンシャンプー/トリートメント / パンテーン

パンテーン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• クリップ数:1904件

ORGANIC JOSEFIN

オーガニックジョセフィン シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝さんの人気クチコミ

商品詳細情報パンテーン PRO-V ミセラー ピュア&ローズウォーター ノンシリコンシャンプー/トリートメント

2021/4/25
パンテーン(PANTENE)