• トレリアン ウルトラ セラム/ラ ロッシュ ポゼ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トレリアン ウルトラ セラム/ラ ロッシュ ポゼ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トレリアン ウルトラ セラム/ラ ロッシュ ポゼ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • トレリアン ウルトラ セラム/ラ ロッシュ ポゼ/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ラ ロッシュ ポゼ トレリアン ウルトラ セラム(美容液)の効果に関する口コミ「【新商品】信頼と実績のラロッシュポゼ美容液..」

ぴこり/ @picocosme100
  • ぴこり/ @picocosme100

【新商品】 信頼と実績のラ ロッシュ ポゼ 美容液だって期待以上? #ラロッシュポゼ トレリアン ウルトラセラム 20ml 税込3,960円 毛穴ケア、シミ予防、シワケアなど 特別な効果を期待するには物足りず 保湿力が高く、肌の弱い人でも安心して 使えるところが良い点だと思いました。 こちらはLOFTを始めとしたバラエティショップやオンラインでも購入可能です。 #ロフトコスメフェスティバル#ロフト#コスメフェスティバル #ロフトコスメフェスティバル2021ss #ロフト#larocheposay @larocheposayjp @loft_official @favor_official #提供品

おすすめアイテムラ ロッシュ ポゼ×美容液

トレリアン ウルトラ セラム / ラ ロッシュ ポゼ

トレリアン ウルトラ セラム

”よくテレビとかで見る、手に吸い付くみたいな肌が出来上がりました✨”

レダミック R エッセンス / ラ ロッシュ ポゼ

レダミック R エッセンス

”レチノールが入っていて、ハリ弾力を与えエイジングケアできる。”

ヒアル B5 クリーミーエッセンス / ラ ロッシュ ポゼ

ヒアル B5 クリーミーエッセンス

”翌朝のお肌、調子いい! もちっとします♡ 敏感肌の方、花粉症の方におすすめ!”

ラ ロッシュ ポゼ×美容液の商品をもっと見る

ダルバ

ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ぴこり/ @picocosme100さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラ ロッシュ ポゼ トレリアン ウルトラ セラム

2021/2/18