• トレリアン ウルトラ セラム/ラ ロッシュ ポゼ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • トレリアン ウルトラ セラム/ラ ロッシュ ポゼ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)

ラ ロッシュ ポゼ トレリアン ウルトラ セラムの使い方を徹底解説 - 敏感肌におすすめの美容液!大人気で下地がバズっている ラロッシュポゼから

PR ラ ロッシュ ポゼ

大人気で下地がバズっている ラロッシュポゼから スキンケアの美容液が 2月に発売されてます! ラロッシュポゼは フランスで誕生した敏感肌のための スキンケアブランドなので、 とても安心して使用できます。 世界の皮膚科医も採用しているお墨付き。 (確かに言われてみれば、皮膚科の受付で置いてあるところありますよね) 今回の美容液は、 肌のバリア機能に着目し 肌あれから肌を守る美容液ということで 現在のマスク生活に欠かせないのでは ないかなと思いました。 パッケージをあけると、 スポイトが付属で別で入っていて自分で開封し スポイトと合体させる感じでした。 液体はとろみがありますが、 伸ばすと割とすぐにさらっと馴染んでくれます。 塗った後もべたつかないので、重たいスキンケアが苦手な方にも おすすめ出来るものだなと思いました。 香りも特にないので万人ウケする美容液だなともおもいました。 私は保湿をしっかりするスキンケアが好きなので こっくりしたクリームと合わせて使用していますが 喧嘩せずどのスキンケアとも相性が良いのでは!?と 思ったのでいつものスキンケアにプラスワンする使い方もおすすめです! 今回はアットコスメさんのプレゼントに当たり頂きました! 是非チェックしてみてください😊 #おうち美容紹介 #スキンケアルーティーン

おすすめアイテムラ ロッシュ ポゼ×美容液

エファクラ ピールケア セラム / ラ ロッシュ ポゼLIPSベストコスメ2022上半期 美容液

エファクラ ピールケア セラム

4,950円(編集部調べ)
  • クチコミ数:1918件
美容液ランキング第27位

すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます!

トレリアン ウルトラ セラム / ラ ロッシュ ポゼ

トレリアン ウルトラ セラム

よくテレビとかで見る、手に吸い付くみたいな肌が出来上がりました✨

ヒアル B5 クリーミーエッセンス / ラ ロッシュ ポゼ

ヒアル B5 クリーミーエッセンス

翌朝のお肌、調子いい! もちっとします♡ 敏感肌の方、花粉症の方におすすめ!

ラ ロッシュ ポゼ×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング第9位

LANCOME

ジェニフィック アドバンスト N

美容液ランキング第10位

美容液のランキングをもっと見る

めいそんちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラ ロッシュ ポゼ トレリアン ウルトラ セラム

ラ ロッシュ ポゼ(LA ROCHE-POSAY)
  • 20ml: 4,400円
近くのラ ロッシュ ポゼ取扱店舗はこちら
肌のバリア機能*1をサポートし、乾燥や肌あれから肌を守る保湿美容液です。 独自成分「モイストバリアコンプレックス」*2配合で肌をおだやかにととのえ乾燥による肌あれを防ぎます。 水分となじみがよく、水分保持力があることで知られるベタイン配合で肌のバリア機能*1をサポートします。 *1 角質層 *2 アセチルジペプチド-1セチル、ターマルウォーター
日本ロレアル
2021/2/18
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
成分
<トレリアン ウルトラ セラム> 水、ペンチレングリコール、グリセリン、ヒアルロン酸Na、カプリリルグリコール、DPG、クエン酸、ベタイン、アセチルジペプチド-1セチル、ポリソルベート20、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、PEG-8、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、ヒドロキシアセトフェノン、プロパンジオ ール

2024年04月24日(Wed)