• モイストグロー ヘアオイル/アルジェラン/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)
  • モイストグロー ヘアオイル/アルジェラン/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)
  • モイストグロー ヘアオイル/アルジェラン/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)
  • モイストグロー ヘアオイル/アルジェラン/ヘアオイルを使ったクチコミ(4枚目)

アルジェラン モイストグロー ヘアオイルの使い方を徹底解説 - 💎アルジェラン モイストグローシリーズ💎

PR アルジェラン

💎アルジェラン モイストグローシリーズ💎 NOIN(@noin.tv) マジレポ企画に参加、 シャンプー、トリートメント、ヘアオイルを使用しました☺️ ARGERAN(@argelanofficial)は、 マツキヨのプライベートブランドでドラストで買えるオーガニックブランド🍃 オーガニックで高品質なのにプチプラ👌 エンリッチローションは、高保湿でベスコス17冠👑田中みな実さん使用で話題のアイテム✨ わたしは、カラーリップがお気に入り♡特にムードカメリア推し♪ モイストグローのシリーズは、3/11に発売されたばかりで初めて使いました😊 まず、 めちゃくちゃいい香り🌿 かいだ瞬間リラックスできる香りです💛 こだわりポイントもたくさん聞けました🥺 🌟香り 『香りがもつ力』を最大限に活かすため、147回も試作されたこだわり👏 ゼラニウムとジャスミンを基調とした香り🌿 🌟ノンシリコン シャンプーもトリートメントもノンシリコン。 だけど、ノンシリコンっぽさを感じさせない使用感へのこだわり👏 弾力のあるもっちりした泡、サラサラの手触り✨ 🌟サスティナブルな原料の選定 地方の有機農家さんの原料を使用し、オイルに使われているカヤオイルは日本で一軒しか作られていない貴重なもの✨ アルガンオイルの3倍の保湿力がありながら、軽い仕上がり🙆 実際のオススメの使い方は、美容師の保谷さん(@hirowumf)に教わりました! シャンプーは、透明で、とろみのあるテクスチャーです。 オススメのうとうとシャンプー(@utoutoshampoo)とても気持ち良さそう😊 こんなふわっふわの泡立ちがモイストグローシャンプーで出来ました🎵 トリートメントは、ゆるめのテクスチャーで、ビックコームで均一になじませるのがいいそうです✨ 香りを楽しんでから、洗い流すと、しっとりサラサラ🎵 タオルドライした髪に、ヘアオイルをつけてから乾かしました😊 根元、上から下、冷風と教えてもらったとおりに😃 指通りがサラッサラで、サロン帰りの髪みたいで嬉しい😆 1回の使用ですぐに効果がわかり、使用するたびに効果が上がるそうです✨ 楽しみ💛 オイルは、余分なものが入っていないので、髪だけじゃなく、顔以外のボディケアやハンドケアなどにもマルチに使えます🙆 めちゃくちゃ便利ですね✨ 寝る前デコルテに付けると、このいい香りに包まれて眠れてオススメだそうです👌 #ARGELAN #アルジェラン #巡るアルジェラン #マジレポモニター_アルジェラン #モイストグロー #シャンプー #トリートメント #ヘアオイル #美容 #美容好き

おすすめアイテムアルジェラン×ヘアオイル

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
モイストグロー ヘアオイル / アルジェラン

モイストグロー ヘアオイル

指通りがサラッサラで、サロン帰りの髪みたいで嬉しい😆

バランシング モイスト ヘア オイル / アルジェラン

バランシング モイスト ヘア オイル

髪の毛がトゥルトゥルになる!いい匂いする♡ベタつかない♪

モイストスムース ヘアオイル / アルジェラン

ヘアオイルランキング第1位

ReFa

ロックオイル

ヘアオイルランキング第2位

いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭

LUX

オープン価格
ヘアオイルランキング第3位

重過ぎず髪の毛に満遍なく塗れて良かったです✨

柳屋あんず油

ヘアオイルランキング第9位

track

トラック オイル

ヘアオイルランキング第10位

ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!

ヘアオイルのランキングをもっと見る

マッシュ🍄さんの人気クチコミ

商品詳細情報アルジェラン モイストグロー ヘアオイル

アルジェラン(ARGELAN)
  • 55ml : 1,760円